2 Лито
Чую, что ч/ю у меня еще не пропало, да и на Орионе еще осталось
Ты просто всегда говоришь с серьезной миной, и хрен разберешь, толи это шутка толи нет
"Не задену кого - день прошел в пустую?" Я тя расстрою - тот день прошел в пустую
Это Вы о себе? Я заметила, не надо подчеркивать
Цитата:
Себя и свой ал нубами не считаю и говорил не о нас - два
ООН не сдавал армий не потому что, а потому что ... цензировано ... нам не сдался этот квест и эти К.Ю. Мы и без рисованых картинок не чуствуем себя убогими.
Кто хотел - тот получил. Не хотел/не асилил - нефиг тяфкать из-за угла.
а тем временем около соты 000_7 на псолеоне сгущались тучи...
Еси мне кто-нить скажет что игроков, у которых ща сборки альянсовые не ситят - я буду ржать долго-долго, хотя опять же фахтов у мну нету... я не являюсь следователем, я просто игрок этого мира, который любит поржать...
2 дрим - есть правило не пойман не вор. И есть правило: сказаное иносказательно не является обвинением. Скажи я где нить утверждал, что альянс ПыЦы неправедно нагрел руки??? НЕА. я просто говорил что есть такой занимательный фахт - альянсы в которые ушли бывшие ГМы больше всего выиграли от квестов.. Забавно не правда ли.
ЗЫ. И ещё раз: я никого ни в чем не обвиняю, я просто стебусь....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 дрим - есть правило не пойман не вор. И есть правило: сказаное иносказательно не является обвинением. Скажи я где нить утверждал, что альянс ПыЦы неправедно нагрел руки??? НЕА. я просто говорил что есть такой занимательный фахт - альянсы в которые ушли бывшие ГМы больше всего выиграли от квестов.. Забавно не правда ли.
Альянс Psi Corp расценивает ваши заявления как клевету в свой адрес, которая порочит честь и достоинство нашего альянса.
Заявление выше вполне официальное.
Еси мне кто-нить скажет что игроков, у которых ща сборки альянсовые не ситят - я буду ржать долго-долго, хотя опять же фахтов у мну нету...
По моему у бахуса развился комплекс по отношению к квестовым юнитам.
И как только тема касается их существования головной мозг у него отключаются а работают чистые рефлексы и спинной мозг.
Еси мне кто-нить скажет что игроков, у которых ща сборки альянсовые не ситят - я буду ржать долго-долго, хотя опять же фахтов у мну нету...
я говорю что меня не ситят
ух ты!!! а вас зовут сильвергерл????? )))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Альянс Psi Corp расценивает ваши заявления как клевету в свой адрес, которая порочит честь и достоинство нашего альянса.
Заявление выше вполне официальное.
читаем мою подпись, читаем мои посты, думаем...
это все что я могу сказать по вашему официальному заявлению...
Цитата:
Цитата:
ух ты!!! а вас зовут сильвергерл????? )))
так зовут мою жену, которая активно играет у нас в але и всем Котам оч хорошо знакома. еще вопросы?
Ну вот, то ревность, то бахус... Нарыв, да не будешь ты первым в списке самых популярных заболеваний, ну че ты в самом деле? Ну развейся, ко мне прилети я тебе целых 3 танкера на растерзание оставлю. Извени, больше не могу, нету...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
так зовут мою жену, которая активно играет у нас в але и всем Котам оч хорошо знакома. еще вопросы?
да что вы, уважаемый!!!! Я просто, как это гриться в сетературе, ротфл...
Я ни в коей мере не сомневаюсь что у вас есть жена, которая так же как и вы любит эту игру...
Я это, восхищаюсь гибкостью морали... причем не тока вашей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей