А я вот Pilgrima вспомню... Воистину стретег и тактик был. Враги боялись, друзья уважали Ну это если тех кого нет с нами А на кассе очень много достойных людей есть, всех перечислить очень сложно.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Урсу назаву (как ж сваих не вспомнить) - девушка чуть не ставшая причинай вайны
ну а из врагоф Питона дабавлю - хитрае упрямае пресмыкаюшееся
хыть я на кассе и недолга патусил но всетаки кой с кем пересекся...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Слава точно сказал.По моему именно Пилигрим лучший из тех кто уже не играет.Благодаря ему я втянулся в игру на касе.А из союзников помню Хипхойда который меня многому научил на касе.Панихида очень интересным человеком оказалась хотя на то время наши альянсы воевали мы сразу нашли обший язык.Хотели даже както состыковатса правда не получилось я в Германию так и не ездил.Урсула тоже очень хорошим словом вспоминаетса.Особенно чего стоили постоянные подколы с обеих сторон.А из ныне живуших считаю Клира самым лучшим.Человек который очень многому меня научил .Ну и вся брачка папуасов.Жаль что я так мало с ними поиграл.Хотя на орионе мне посоветовали перебиратса именно к ним но т.к. Басила постоянно в аське исьчезал я и остался в легионе.Если кого не упомянул не обижайтесь
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Это практически все, кто у меня в контактах + игроков 5. А за почти 2 года, он распух непомерно За что всем спасибо, никто не свободен.
Раймикс, через паляну живем. А тоже так и не стыканулись.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Фонарь дык мы особо не обшаемся
а так бы думаю обшались бы
кста после того как к папуасам я не достучался я хотел вступить в мастера но после того как увидел что у вас отшивают народ по страшному передумал
и видно незря
я доволен конечным результатом
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
гы ну я про себя молчу!
но надо так типа лучший из лиенсу боец, стратег или флудер
да популярность это вещь трудная
так как мож игрок он супер но на форуме не флудит
лениво открывая спящие глязки, хитро зыркнула в свою память..... Гальв и Алукард
заснула дальше
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Даймара.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
эээээээ боязно конечно рядом с такими именами яркими светиться.. но рискну
KTOTOm7
P.S.
Я это его последняя реинкорнацая на сфере стрельца...
P.P.S.
А если посерьёзнй... когда я прищёл я тут никого не знал и вообще люблю быть сам собой в той или иной степени.. точнее тем образом что сформировался опять таки сам по себе.. учителей небыло кроме FAQ и прочих примудростей жизне откуда инфй выдирал... вот собственно и всё ээээ это я к тому что вроде как просили назвать своего учителя - сенсея и образ для подражания
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
эээээээ боязно конечно рядом с такими именами яркими светиться.. но рискну
KTOTOm7
P.S.
Я это его последняя реинкорнацая на сфере стрельца...
P.P.S.
А если посерьёзнй... когда я прищёл я тут никого не знал и вообще люблю быть сам собой в той или иной степени.. точнее тем образом что сформировался опять таки сам по себе.. учителей небыло кроме FAQ и прочих примудростей жизне откуда инфй выдирал... вот собственно и всё ээээ это я к тому что вроде как просили назвать своего учителя - сенсея и образ для подражания
посморел надпись под аватарой
надо заглянуть
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя