Цитата:
У меня вроде нормуль;)
А почему на аватаре отображен так... Скучаешь чтоли?
Надо бы повеселей всё же.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
**ставит на стол две литровых кружки пива перед tramp_corporation**
Эх, может после пива будет народ более разговорчивый и воорушевленный на беспредел..... а то тихо как-то для понедельника....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
я тоже по идее через недельку отстреляюсь... вот тогда....
**сделав глоток пива с литровой кружки tramp_corporation, который давно уснул не выпев и первую, замечталась о конце сесии..**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Excusez s'il vous plaît, *произнёс с сильным русским акцентом*, БЕЗперДЕЛ заказывали?....
*С невозмутимым выражением лица берёт пустую кружку спивом, около которой уже кто-то спит, вытягивает руку и разжимет пальцы*
Кружко со звоном разбивается об битонный пол...
Бармэн что-то записывает в своём блокноте (Видимо счёт turbo_ramzes`a увеличился на стоимость посуды"
Далее расплывается в идиотской улыбке и обращается к бармэну:
-Le monsieur, ЗАШИБИСЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Бармэн удивлённо подсовывает ещё два пустых бокала и уже приготовил блокнот....
Картина повторяется, но уже с двумя кружками.
*Так же невозмутимо садится за барную стойку*
-Бармэн, один чай зелёный, с бергамотом и без сахара.
Воцарилась угнетающая тишина, словно затишье перед большой бурей.
"Наверное сейчас будут бить, возможно даже ногами" - ещё успел подумать я....
_________________ [img]http://www.ihst.ru/personal/alex/Bleach!9.gif[/img]
[img]http://www.ihst.ru/personal/alex/9.gif[/img]
In the name of God impure
souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN
Поднял голову и уже совершеннно трезвыми глазами на всех, подумал:"Да что-то скучно сегодня, вот ещё и пиво кто-то выпил". Заказал ещё пару пива и стал ждать собеседников, спать не хотелось совсем.
*Садиться рядом с tramp_corporation*
Поправив лацкан пиджака ровным голосом произнёс:
- Добрый вечер... Я тут невольно стал свидетелем тогоа, как ваше пиво исчезало....
Скорее даже стал участником этих событий. Приношу свои соболезнования по поводу
столь прискорбной утраты... Это было хорошее пиво. Жаль его. Дабы как-то загладить
Вашу печаль уже попросил бармэна переписать эти кружки (указывает взглядом на
пару пива, возле которого приуныв сидел tramp_corporation) на мой счёт...
*Поворачивается лицом к стойке бара и ставит на неё локти, упераясь кулаками в подбородок*
- Мдя... яфно не хфатает экшена. БАРМЭН! Пива одно, светлое....
*Подтягивает к себе кружку, делает глоток и ставит на стойку*
- И ещё одну кружечку пустую, если не затруднит.
Бармэн послушно ставит пустую кружку на стойку и сразу же достаёт блокнот, догадываясь что сейчас произойдёт
*Подмигивает бармэну и бросает кружку на пол*
Снова звон стекла заставляет всех повернуться...
- Ну хоть что-то нужно делать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей