И что, заначит сюда можно уже не заходить? Водолей уже тоже на стрельце... однако у нас там каждую неделю встречи проходят Я тоже всегда рад тебя видеть...хотя на форуме это не видеть а читать... но все равно безмерно рад
2Belkevich Я уже себе сделал , нет ну все же почему так ...эммм... Растишку не любят и откуда у него такая кликуха пошла?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ага только холода мешают там присутствовать всем, а встречи Феникса давно уже не было Жаль.
Ну ничего...из пепла мы восстанем. Тем более с такой Богиней как я
Ага только холода мешают там присутствовать всем, а встречи Феникса давно уже не было Жаль.
Ну ничего...из пепла мы восстанем. Тем более с такой Богиней как я
Тельм, аватарку смени... Тогда не только из пепла, но и из под земли даже мертвяки повылазят с воплями "Поднимите мне веки"... В последний раз твоя аватарка очень воодушевляла мужскую часть жителей Феникса...
%))))) Видимо да%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Да аватарка супер.)))))) Помним такую, а кибер сам маниак, а на меня говорил.)))
идитынафик %)
Просто я люблю красоту...
Правда в моей папке еще и аватарка деда Аишмы имеется (после того как топ "Вестник" утонул - она стала редкостью) но это сам понимаешь - любоваться на аватарку Аишмы это на любителя, к коим я не отношусь... %)
удалофф, в гневе дает киберсерку пинок %))), и теперь голосом: ДА, да все они маньяки так грят %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Фи стрелочник... от того что я буду за правое дело тя побивать пинками, они не отвалятся, хотя конечно, если предположить, что у тя ... железное %))), то тоды лана...
и ваще, я от маньяков Тельму защищаю %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей