Конечно, если армия летит грабить, то никто ее ночью в расплох на соте не застанет
Зато ресы застанут.
Все может быть, согласен. Но некоторые противники до того возомнили себя "царем горы", что даже ресы не убирают. Заканчивается бой и вот те нате - стока ресов и без охраны..Эт что-то новое.
ЗЫ: меня там правда не было, но все равно приятно
_________________ Приводи с собой кого хочешь!
Мы любому объясним, кто ты и что ты!...(с)
*шел мимо* этож про меня
arbuzno, честно ничего личного и нулить я тебя не собирался. Но ресы нужны. "Это игра такая, тут все всех грабят" (с) Бабут
про баг в логе, это не баг! Просто прилетел какой-то живоглот с большей армией стукнул, быстрей закончил бой, забрал ресы и уплыл. найти бы его..
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей