А по моему Енгел права - когда психи сидели в палатах под чутким надзором санитара-суолотша (да простит меня ЛордЕвидар, ибо я ввёл это слово не как ругательство, а как стереотипную роль), но непрестанно пытались оттудова вырваться - это действительно была психушка. Психушка доброкачественная, смешная и интересная. Но сейчас, когда по коридорам беспрепятственно и безнаказанно ходят сплошь одни колдуны, ангелы, боги, демоны и небожители... это извините меня, не психушка, а какой-то дурДОМ-2!!! То есть, как было замечено в какой-то подписи - г***о.
Кароч, Док, можеть, вы подумаете над ситуацией? Или мне для этого обязательно вас "нагревать"? --->
Слишком здравомыслящие вы для психов, вот и скучно вам. Я-то думал в дурдом попал, а оказалось в элитный клуб по интересам. Елки проще и... лучше горят, и тепла больше дают. Настоящим психам уже и приткнуться негде, везде блат и одни здоровые. *Грызет хвойную лапу*
Слишком здравомыслящие вы для психов, вот и скучно вам. Я-то думал в дурдом попал, а оказалось в элитный клуб по интересам. Елки проще и... лучше горят, и тепла больше дают. Настоящим психам уже и приткнуться негде, везде блат и одни здоровые. *Грызет хвойную лапу*
НЕ ГРЫЗИ ЁЛКИ!!!
/Бьёт DarkPlus'a арматурой по спине/
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
...ТЕБЯ САМОГО!!! И ваще - Енгел, не боись - он сожжёт - я воскрешу. Некромант же всё-таки.
*прыгнула на Лена и чмокнула его в щёчку*
Хи спасибки!!!
_Noir_
Ой! Неуже ли я так сильно укусила тебя?!
*прикоснулась рукой к его ранке и там снова появилось прежнее уфко*
Хи.. Вот так то лучше...
*подбежала к Аисте...*
Ты куди мой агнемёт дела???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Да не трогала я твой огнемёт!!! Фиг бы тя знал, куда ты его дела!!!
А свой огнемёт я давным-давно сдала на военную базу...
Во млин! Куда же он делся???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
( пыская кольца дыма - ушами и лупя себя ресницами по щекам) "...э-ммм... , я понимаю вашу позицию док, но!" ( по кабинету разносится звук напряженно скрипящих мозгов) "...но если закон вселенной определяет приоритет в выборе варианта, то почему же тогда всё что происходит, происходит с индивидуумом, с учётом воздействия личностных мотиваций на ситуативном уровне? И потом не кажется ли Вам, любезный, что всесферный социум теряет свою адекватность в отношениях с окружающей средой?"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( пыская кольца дыма - ушами и лупя себя ресницами по щекам) "...э-ммм... , я понимаю вашу позицию док, но!" ( по кабинету разносится звук напряженно скрипящих мозгов) "...но если закон вселенной определяет приоритет в выборе варианта, то почему же тогда всё что происходит, происходит с индивидуумом, с учётом воздействия личностных мотиваций на ситуативном уровне? И потом не кажется ли Вам, любезный, что всесферный социум теряет свою адекватность в отношениях с окружающей средой?"
Дорогой мой псих, одно другому не мешает ну совершенно. Именно в этом и сокрыта одна из тех великих тайн, идей, овладев которыми ты становишься мудрее и продвигаешься вперед по бесконечной спирали развития! Обдумай это:
закон вселенной определяет приоритет в выборе варианта
личностные мотивации на ситуативном уровне определяют вариант
Эти два тезиса друг другу НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ!
Это как с магией. С настоящей магией. Люди науки в нее не верят и отталкивают как не имеющую доказательств. Если человек взглядом выключил лампочку, то они скажут, что она просто перегорела, и потому это сделал не он. Но в том-то и дело, что это могло произойти и потому что она перегорела, и потому что человек на нее воздействовал! Не факт, но может.
Понимаешь? Определять может и то, и другое одновременно
Цитата:
Кароч, Док, можеть, вы подумаете над ситуацией? Или мне для этого обязательно вас "нагревать"? --->
Я не вижу возможностей решения ситуации. Верните ЭвилДара, если хотите нормальной психушки.
Вы знаете, что я вообще всегда хотел красивой психушки с настоящими психами по словам, а не по воображаемым ими действиям.
Цитата:
Док, а вы мне сказку расскажете?
Могу рассказать легенду о свободе, если вы ее еще не слышали) но думаю вы слышали)
Цитата:
(с разворота швыряет, в сторону откуда слышен голос, пустую бутылку из под мельсионского коллекционного коньяка) " ... вашу мать! "
Хы! Не дождёшься!
*швыряю свой огнемёт и он сбивает бутылку коньяка... прыгаю на Заразу и начинаю душить его...*
Хыыыыы!!!! Опять нарываешься.....
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей