Собственно сам об этом недавно узнал. Может уже кто-то знает, но думаю, что большинство людей с Воды не совсем об этом догадывались.
Есть така замечательная девушка - Александрова Татьяна, которая выполнила работы по изготовлению рабочих элементов игры. А именно, разработала архитектруру зданий и объектов, их внешний вид для 3-х различных расс (техно- расса, био- и пси-расса ), с последующим построением трехмерной модели. Трехмерные объекты экспортировались во Flash, где производилась окончательная раскраска, оптимизация, и добавление минимальной анимации ( в целях экономии ресурсов ) .
Также она разработала, внешний вид юнитов и артефактов с последующей их отрисовкой во Flash. Так что у всех рас есть все огромные здания на все ресы, юниты шпионы, арты дополнительные и куча всего....те кто в DS не первый день почти сразу поймут че и где должно было быть изначально.
Вообще-то юниты новые должны быть введены точно, ну и шпионаж тоже!
Вот вам ссылка, проходитее и разглядываейте - качество хорошее (в смысле жмакаете на картинку и увеличиваете чуть ли не до 800х600 все равно будет четко.)
Кстати я как взглянул на юнитов......страшилки такиеееее.......о некоторых особенностях и не догадывался. Все разглядывал очень долго.......круто!
http://alexanta.narod.ru/destinysphere/ ... sphere.htm
Когда посмотрите, можете выразить свое мнение.....я думаю некоторым будет интересно пообщаться на эту тему.