Кипер врун)))) До Естб у тя был наш Тантал, он тя грабанул во время боя на Фарадее и расклад армии был другой)))) а Естб вылетел, дык на Кипере аж прослой появился)))
потом Шатенка)))))ыыы)))
зная досконнально соту Кипера у меня назрел вопрос:
Кипер))) а как ты относишься к мультоводству?))
Waldemarich!
Ты второй, который намекнул на мультоводство и мне надо опять отвечать, но каждый раз отвечая равноценно я рано или поздно превращусь в мальчика, который оправдывается. По этому мой сегодняшний ответ на очередные грязные намеки будет такой:
Название - Русская рулетка
Я добровольно иду в ДВ и сдаю всех своих мультов(а может и не всех, а может и не сдаю), но вместе с этим я сдаю 10 игроков из ТС с полным раскладом из жизни в сети и мои наблюдения + расклад по ….. (а это сюрприз)
В течение недели (варианты):
1. на карте сферы появляются красные ворота у членов ТС
2. на карте сферы только я буду краснеть
3. Покраснеют все
4. Ничего не произойдет
Итого: если будет вариант «1» то ты навсегда покидаешь игру и + 10 членов, которые покраснеют. Если будет вариант «2» уйду из игры …Я. В случае варианта «3» и «4» все остается на своих местах.
А теперь твой выбор:
1. Ты играешь со мной в игру «Русская рулетка»
2. Ты исправляешь свой пост и приносишь мне официальные извинения.
3. не дано…
Жду твоего выбора тут до 13,00 сегодня, в случае твоего не выбора «1»или «2» или молчания, я выбираю сам и выбираю пункт «1»
Время пошло…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
угрозы пошли а ты напиши в ДВ . Там тоже не дураки сидят. Я туда как то раз писал и пришлось мне доказывать кто мульт и т д ... и пришло к тому что не доказал ... Поже разговаривал с представителем Дв по аське и подумал пускай мультят ... Так как это лишниее время , это нубство , это лишний траффик, это зло
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k!
То что мульты, это зло – понятно. То что Синдикат начинает проигрывать, это тоже факт. Но если пошла такая пьянка, то есть игра не по правилам и разные там намеки, то мой ответ будет в 10 раз больше… а там посмотрим кто выживет. Кто останется в игре тот и прав…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Цитата:
Ironman2k!
То что мульты, это зло – понятно. То что Синдикат начинает проигрывать, это тоже факт. Но если пошла такая пьянка, то есть игра не по правилам и разные там намеки, то мой ответ будет в 10 раз больше… а там посмотрим кто выживет. Кто останется в игре тот и прав…
Синдикат проигрывает ? А я не верю докажи мне это можно в личку написать все логи и т д
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k!
Я не могу тебе дать расклад по причинам:
1. Твой ник не находится на Стрельце
2. Ты не мой друг или союзник
3. Война с ТС еще не закончена и Синдикат еще жив
4. В вальдемарыча есть время еще 1ч 30 мин что бы извиниться
5. Вся инфа, в принципе продается… крысами сможешь заплатить?
аффтар аццкий сатана! завесил половину ворании, шоб обеспечить спасение, а терь жжот)))
я кого-то обвинил, аффтар? хде? тут?:
зная досконнально соту Кипера у меня назрел вопрос:
жж0шь)) это вопрос)))
есть поговорка:
на воре шапка горит)))
вопрос просто элементарный. я видел чьи-то логи:
На соте "где-то" игрока какого-то (21.01 01:42) началось сражение.
Нету рыцарей
На соте "где-то" игрока какого-то (21.01 05:20) началось сражение. Потеряно 54 из 146 - Рыцарь (0)
вот я и спросил:
по поводу тебя теперь первое и последнее:
ты ИСПРАВЛЯЕШЬ СВОЙ ПОСТ И ПРИНОСИШЬ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!!! а так же:
я дам те парабелум, застрелися))))
Ребята...театр тут???..правильно значит попал-(с удобством усаживаясь в кресло)....Не отвлекайся и продолжай!!
тут)))
представление через час)))
на мой вопрос Киперу про его отношение к мультоводству он через час собрался пойти в ДВ и сдать всех своих мультофф)))
ждем-с час))))
если мну в 13-00 не забанят, значит Кипер просто проиграл везде)))) и в боях, и на форуме))))
Жаль, времени почти не осталось. Может, начать принимать ставки?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей