Мое виденье прекращения конфликта: Никто так и не предоставил фактов оскорбления мной кого-либо из альянса [LD], а в свой адрес я получила много не лесных слов. Альянс [LD] нападал на меня еще до того, как я вступила в альянс [JACKALS]. Поэтому я требую от альянса [LD], в частности от их "императора", игроков u268 и KALASH компенсациии за моральный и материальный ущерб. В противном случае оставляю за собой право нападать на 3 вышеперечисленных особ в любое время, а так же на любого члена альянса (хотя, я вижу, что есть там все-таки и нормальные люди).
О размере компенсации можно договориться со мной в асе: 205395466 P.S. - публичные извинения от альянса в целом и вышеперечисленных особ обязательны.
Солнышко, и ты ведь на меня нападала, и я на тебя, так что теперь, вывезти у тебя свою компенсацию.
Да и вообще, с чего ты вдруг решила, что я тебе что-то должен?
Нехорошо это. Да и напала первая ....... ладно, как хочешь жди за компенсацией, расстилай, готовь
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
Goleath писал(а):
2 avis У нас была уже такая в альянсе проблема, когда сильный игрок назовем его Б* вымагала у нас ресы (контрибуцию) вообщем мы отказались. Хочу заметить, что ты забыла кто здесь в тапках, а что вы прикрываетесь РС, это не мои проблемы, прикрывайтесь дальше. Прошу всех в дальнейшим не обсуждать ни меня, ни мой клан, ни мою политику. Вам здесь дорогие SLD делать нечего. ( это я лично к bulke)
Благодоря этому высказыванию, сестра Булка получает мое благословение на вывоз урожая.
Сам не полезу - далече... были бы поближе.. а пока и рядом кормушки есть.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2 avis У нас была уже такая в альянсе проблема, когда сильный игрок назовем его Б* вымагала у нас ресы (контрибуцию) вообщем мы отказались. Хочу заметить, что ты забыла кто здесь в тапках, а что вы прикрываетесь РС, это не мои проблемы, прикрывайтесь дальше. Прошу всех в дальнейшим не обсуждать ни меня, ни мой клан, ни мою политику. Вам здесь дорогие SLD делать нечего. ( это я лично к bulke)
Благодоря этому высказыванию, сестра Булка получает мое благословение на вывоз урожая. Сам не полезу - далече... были бы поближе.. а пока и рядом кормушки есть.
Хорошо, думаю что увезете только своих инвалидов.
2 ALL
Учитесь гибкой политике у SLD.
Напасть на альянс, у которого рейтинг 3-х топовых примерно равен рейтингу одной этой Булки
Считаю данное действие объявлением войны SLD нашему альянсу.
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
u268 писал(а):
Хорошо, думаю что увезете только своих инвалидов.
2 ALL Учитесь гибкой политике у SLD. Напасть на альянс, у которого рейтинг 3-х топовых примерно равен рейтингу одной этой Булки
Считаю данное действие объявлением войны SLD нашему альянсу.
Посмотрел на всякий случай еще раз на рейтинг наших воранеров и на ваш... и испугался... действительно испугался, что наши ваших даже не заметят - промахнутся На а насчет "инвалидов"... почему-то вспомнилась история с прошлым разом, когда на вас одна Булка ходила... кгда вы и к Анклаву решили подмазаться, чтобы не сильно больно было... однако, больно было все равно, не смотря на лихие заявления "кто-то там с нас пытался мзду сорвать" Да вот смотрю, вам не терпится принять у себя всех нас... не могу такому гостеприимству не радоваться. Мне к вам не хочется... честно скажу, но Булку обидели зря.
В общем, пишите указ: "Дать SLD мзды" понимайте как хотите.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Кстати, я тут подумал, что-то последнее время скучно в сфере стало играть, и я предлагаю провести чемпионат, но только не против друг друга, а например кто награбит больше ресурсов у LD за неделю, или кто убьет LD больше юнитов за неделю. Проводить соревнование будем так - выбираем судью, желающие участвовать подают ему заявки, потом объявляются условия победы (например награбить больше ресурсов, или уничтожить юнитов на большую сумму) и сроки проведения, и начинаем грабить/убивать Все логи остылаем судье, потом он считает результат и определяет победителя Потом победитель получает эксклюзтвное право единолично грабить LD на Мелсионе в течении трех дней
Только надо чтобы участники были в равных условиях, а LD распределены по сфере как-то не равномерно... Может, еще кого-нибудь кроме LD выберем в качестве мишеней для проведения чемпионата? Есть желающие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя