я чела обругал чтон мне за 10к крыс такую впаривал)
20к крыс ето
1 650 000 000 кадериума)
арт пусть дает 10к в час с лучшими бонусами.
165 000 часов что примерно 18-20 ЛЕТ окупаемости:D
_________________ Рожденные сталью,
Закаленные сталью,
Имя наше Brotherhood of Stell
Думаем, ...........хорошо думаем, через месяц он будет стоить 50к крыс
За такую цену он никому не нужен! Да и бонус не атхи у него... То ли дело квестовики сотовые на кад (у меня только они дают бонус 64%!) Сравни - бонус 80к када в час и 1к (ну ладно, 5к с бонусами )...
Арты используются для выработки ресов, а ресы нужны на постройку армии... К тому времени, когда арт себя окупит, эти 20к крыс ничего будут иметь совсем другую ценность... Уже сейчас 20к крыс - это не ахти какая армия, а дальше всё будет ещё веселее...
В том то и дело, крысы могут обесценится, а арты останутся и будут работать. Асми не жмись покупай, рейт прыгнет на 1.5к, и понтоваться будеш ожерельем из Сфер, девки кидаться будут, еще на прод+200 купи отбоя не будет
В том то и дело, крысы могут обесценится, а арты останутся и будут работать. Асми не жмись покупай, рейт прыгнет на 1.5к, и понтоваться будеш ожерельем из Сфер, девки кидаться будут, еще на прод+200 купи отбоя не будет
Я вот лучше подожду, когда мне дадут честно выигранный квестовик, который со свистом переплюнет эту сферу по доходу! Девок мне и так хватает
А рейт от одной сферы на 1,5к может и прыгнет - на столько же он прыгнет от 100 крыс
Жадный ты, редиска, могет быть тебе ее подарить?, а ты мне 20к крыс подариш
Когда я их отправлять буду на твоих врагов, в названии армии напишу "Подарок от Асми"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя