Я вот сижу и думаю . Играю в игру уже больше года и мне она не разонравилась ( надату регистрации не смотреть начинал на Пегасе) . Смысл сферы на мой взгляд это общение с людьми . Ведь весь основной процесс игры идет на форуме. Поэтому давайте поделимся своими мнениями насчет этого
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Главное штобы стражник в прослое стоял...
И ресы в коннекторе не терялись...
------------------------------------------------------------
ЗЫ: У меня два мембера (ака подчинённые) в офисе прошли через ДС и бросили...
Считают меня идиотом... Второй год подряд в монитор смотрю на домики... Угу... Пацанам как то быстро надоело... И погоняло у мну соответственное: Пасечник... А флэшка эта "пасекой" зовёца...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
вот чуть ли не заставлять приходится себя этот форум читать, так как все говорят, что на нём основной игровой процесс идёт, и не могу понять всё равно этого утверждения; более того, если в форум вчитаться на вечерок эдак - игру бросить хочется =)
вот чуть ли не заставлять приходится себя этот форум читать, так как все говорят, что на нём основной игровой процесс идёт, и не могу понять всё равно этого утверждения; более того, если в форум вчитаться на вечерок эдак - игру бросить хочется =)
вот ! лучшие люди очень быстро уходят и без них становится скучно ... кое-кто конечно остается , но эти единицы теряются на фоне всей остальной форумной серости
А смысл ... а нету
зы . "Если вы мне скажите в чем смысл жизни , тогда я буду искать смысл в игре ..." (c) Кто-то мудрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя