выдаю военную тайну
на Пегасе примерно 310-330 прод /рейт
идея объединения миров мне лично нравится
хотя как реализовать на деле пока нет мыслей
ведь все нововведения кому то в плюс кому то в минус
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Лично я за слияние, и руками и ногами -устал играть в двух мирах где народа почти не осталось.Все равно к этому придем..через год или пол.. чем дольше будем тянуть тем меньше игроков останется.На счет того что прилетит 1кк на 100к так боя не будет.Добровольный переезд в старший мир-если за реал..еденицы переедут,мир не оживет..А так создали топ в каждом мире для переписи живых, отписались и вперед. На месяц полеты запретить, пока все привыкнут. мир на мир это мечты,хотя интересные.. Кстати первая здравая идея, прочитанная на форуме.Да и руководителям проекта стоит серьезно задуматься- финансовая выгода на лицо.
А что делать тем кто играет и на касе и на андре и не хочит терять не один акаунт бо труда вложино много
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
А что делать тем кто играет и на касе и на андре и не хочит терять не один акаунт бо труда вложино много
а ему нереально повезло считай.
1. сливаеш в алл арму, арты на обоих акках.
2. говориш админам какой акк удалять.
3. забираеш обе армии и двойной комплект артов.
4. ты в 2 раза богаче.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
4. ты в 2 раза богаче.
ниче еще не началось, а читеры уже появились)))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4. ты в 2 раза богаче.
ниче еще не началось, а читеры уже появились)))))))
альтруисты выставляют на МКТ за 1 статы.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей