Текущее время: Чт окт 02, 2025 7:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: OOO & VORANIA
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 14:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Значит так, примерно в 20-30 МСК сегодня одна из армий игрока Owel прилетит на одну из сот нашего ала. Если она долетит, то ООО вступает в войну с вами, объявив при этом вас агрессорами.

Последний раз редактировалось Omnia Вт янв 24, 2006 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 15:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во первых чего разорались, как девица красная! :oops:
Во вторых не "на одну из сот нашего ала" а на Вас!
В третьих Вы из какого ала? ООО-? Я такого не вижу, мож покажешь, где он у Вас обозначен? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 15:40 
Командант кольцевого мира

Официальный ответ альянса VORANIA.
Цитата рейтинга на 15:30 24.01.2006 г.:
Цитата:
Omnia Omnia 3.296.4, 4.219.3, 4.320.5 [PC] Псолао 1637562
В данный момент вы являетесь членом альянса [PC]. В рейтинге про ООО относительно вас ничего не написано, так что считаю обвинения в агрессии необоснованными. С альянсом [PC] мы состоим в войне, а вы в этом альянсе - так что я думаю, вопрос исчерпан.

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 15:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Во-превых, повежливее.
Во-вторых, прежде чем "не вижу", стоит немного посмотереть по сторонам:
forum/viewtopic.php?t=140528 - объявление о создании ТехАла из РС и ООО.
forum/viewtopic.php?t=140529&sid=58532d ... 2a517eb044 - разяснения о ТехАле с упоминанием о том, что политика у нас все таки разная.
И самое интересное, что с BS и MAL неофициальная договоренносить о невторжении в пределы ООО и соответственно BS и MAL есть и она как ни странно выдерживается. При то м что оба вышеназваных ала воюют с РС.
Но если Вам лично и алу VORANIA на все эти ссылки и документы покласть, то флаг Вам в руки.
Ничем помочь не можем.

В дальнейшем все вопоросы и ответы на них должны быть здесь:
forum/viewtopic.php?t=140529&sid=58532d ... 2a517eb044.
Это все таки оффдоки, а не место выяснения почему вам не видно "красных девиц".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 15:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

а в-третьих едем вместе в пив. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 15:55 

Цитата:
<skipped>
Это не меняет нашей позиции. Многие наши Граждане этот форум даже не читают. Да и мне, если честно, недосуг разбираться в хитросплетениях вашей политики :) Последним словом в этом вопросе я считаю страницу рейтинга, все, у кого там написано название альянса-противника - потенциальные мишени.

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...Многие наши Граждане ... даже не читают...
Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я не понимаю в чем трения... ООО вступило в альянс PC без смены названия альянса, и каким образом отличать мемберов на которых лететь, а на которых низя? Странно...
Если угодно - можно назвать альянс Вораниа агрессорами, за то что полетели на игрока альянса, с которым Вораниа находиться в состоянии войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

ОК. Вы сказали, мы послушали.
но всеж странно: Asmi вроде как лидер, а что пишут в оффдоках - ему паралельно, наверно Вы просто писатель, а не читатель.
ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:18 

Цитата:
ОК. Вы сказали, мы послушали.
но всеж странно: Asmi вроде как лидер, а что пишут в оффдоках - ему паралельно, наверно Вы просто писатель, а не читатель.
ага?
Нет, просто из-за большого объёма информации, которую я должен "переварить", я не могу читать все топики подряд и подразделяю их на "обязательные к прочтению", "необязательные" и "вредные для прочтения" ;) Например, топик "EMPIRE vs кто-то там" меня совершенно не интересует, т.к. он никаким краем не касается нашего альянса - явный пример топика второго типа :) А флудильни типа "Межкольцевых войн номер N" я отношу к третьему типу, и читаю только когда совсем делать нечего :)
В данной ситуации я поставил себя на место нападающего - я бы не стал штудировать весь раздел ПиВО с целью выяснения, моя цель в том але или в каком-то ещё... Повторяюсь ещё раз - в рейтинге написано "[PC]" - значит [PC], и ничего больше! Никакого другого способам выяснения принадлежности игрока я не знаю!

P.S. Я с самого начала считал этот техноал дурацкой идеей, и вот получили проблему на ровном месте...

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я не понимаю в чем трения... ООО вступило в альянс PC без смены названия альянса, и каким образом отличать мемберов на которых лететь, а на которых низя? Странно...
Если угодно - можно назвать альянс Вораниа агрессорами, за то что полетели на игрока альянса, с которым Вораниа находиться в состоянии войны.

Эм, а Вы тоже не читаете оффдоки? :)
Вот здесь есть ссылка forum/viewtopic.php?p=2455266#2455266, где указаны все игроки СА [OOO].

Ознакомтесь пожалуйста :lol:

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

Эм, а Вы тоже не читаете оффдоки? :)
Вот здесь есть ссылка forum/viewtopic.php?p=2455266#2455266, где указаны все игроки СА [OOO].

Ознакомтесь пожалуйста :lol:
Я хоть и малограммотный, но уже ознакомлен :wink: Просто объявление на бумаге техноала должно было дополниться появлением новой аббривиатуры, чего не произошло. И все выглядит именно как просто поглощение одним алом - другого.
И по моему мнению такой техноал с различным для каждого субала списком противников и друзей - это то же самое что в крупных алах для каждого округа будет составляться свои договоры.... Поэтому данный конфликт вполне ведет к прозрачности отношений между нашими альянсами :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Если для решения проблем Лидеру надо прочитать несколько строк, скопировать список игроков и вывесить у себя на форуме, то эта проблема не стоит выеденного яйца.
Если после этих действий кто-то из граждан продолжает ложить на указания Лидера, то это проблема Лидера и дисциплины в але.
Если же просто Лидеру влом заниматься политикой, то это проблема граждан.
Так что проблемы есть всегда. Их просто надо решать тем или иным способом.
Вы сдается выбрали самый простой способ решения - просто забить на эту проблему и не решать ее вообще. ну как хотите.

ЗЫ. Я с самого начала считал создание ала VORANIA дурацкой идеей, вот и получили ал нежелдающий решать проблемы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:51 

Цитата:
Если для решения проблем Лидеру надо прочитать несколько строк, скопировать список игроков и вывесить у себя на форуме, то эта проблема не стоит выеденного яйца.
Если после этих действий кто-то из граждан продолжает ложить на указания Лидера, то это проблема Лидера и дисциплины в але.
Если же просто Лидеру влом заниматься политикой, то это проблема граждан.
Так что проблемы есть всегда. Их просто надо решать тем или иным способом.
Вы сдается выбрали самый простой способ решения - просто забить на эту проблему и не решать ее вообще. ну как хотите.

ЗЫ. Я с самого начала считал создание ала VORANIA дурацкой идеей, вот и получили ал нежелдающий решать проблемы :wink:
Брррр... Я не сделал этого принципиально - чтобы убедить вас во всей несостоятельности идеи создания техалов! Иначе это стало бы прецендентом... Альянс как объект игры обязан иметь единую политику! Это придумал не я, а создатели игры!!!

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2Грей - помниш я тебе говрил что им будет по барабану и они будут считать нас единым целым под общей вывеской :)
По барабану это им :) проще считать - "PC типа единый корм", а заморачиваться им влом :)
Они еще с времен Триады к нам неровно дышат :lol: :lol: :lol:

2pCaveman:
Фигня это имхо, что бы изменило появление новой абревиатуры?
Не желаете разделять, пожалуйста, так воевало только СА PC, а так добавиться еще 7-8 не мальеньких и спаяных в тесный коллектив СА ООО...
Т.е. скажем МАЛ, БС делают различия, а вы нет... Так это как уже говорилосьт ваши проблеммы :)

Как говориться у нас могут быть общие друзья, но не обязательно общие враги :) Vorania хочет быть общим врагом Техноалу? Удачи :) Фан в игре всегда фан :wink:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Последний раз редактировалось RVADAK Вт янв 24, 2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00