Даже интересно 1 миром пожертвовать - на веки вечные решим этот вопрос, если народ там и вправду сами в петлю собрались.
Можно узнать как вы сможете пожертвовать миром.. если многие уже премиум на полгода (год) купили?
ПЫСЫ... Я собственно за точто бы банить не честных игроков и альянс здесь не причем... ситингуйте закрытые соты раз люди уехали в отпуска.. С Кален я во многом согласен, только глупо с ее стороны переходить на личности.
ИМХО.
Цитата:
Перечитайте мою фразу еще раз.
Я имел ввиду не технический аспект данного вопроса, а жизненные реалии: по времени например не получается, спать человеку надо, так как рано вставать, или на работе отойти от компа на совещание и т.д.
Это только игра.... один раз зануленый не значит что мертвый.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Эх жалко хлопцев, но придеться Эридан на 1 ночь с Орионом объединить.
А можно в газетку материал скопировать ?
обеими руками за, давно хотелось надавать по рогам кому следует
И не запугивать нужно Орионом, а поскорее вводить апкип и стратегию в сферу, чтобы разумные войны велись, а не пустые - кто сильнее тот и прав...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Вт янв 24, 2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
ну чтож дали волю - давайте мастерить велосипед...в принципе оживит наш мир довольно сильно
ситтинг оживит? он его добъет, а с логикой велосипеда можно уехать очень далеко ситтинг вообще нужно запретить как нарушение мешающее честной игре! вот и весь сказ. был хороший прецедент - запрета полета превосходящих противников, но его отменили... а жаль, новичкам хорошее подспорье, чтобы старики не грабили безнаказанно...кстати я тоже вроде с Эридана, и меня практически ни разу за долгий период времени и кучу обнулений не удалось занулить раз на раз по честному, а только альянсовыми спамами и глюками сферы, когда нельзя войти. а динама, так вообще прерогатива премиумщиков и не нужно свистеть про то, что любой зайдет и подинамит за друга. я так подинамлю на диалапе, что со стула упадешь и не встанешь. вообще нужно ввести правила дуэлей, дабы противник мог напасть при условии, что рейт у него не многократно превосходящий, чтобы учились мастерству, а не глупому накоплению достиг 18 лет, вот и летай на тех, кто достиг 18 лет (это грубо говоря) таки же макаром можно запретить торговлю и полеты со сражениями пока чего то там не достиг в науках и прочем, тогда мульты замудохаются развиваться по всем экаунтам прежде чем смогут получать с этого пользу...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Эх жалко хлопцев, но придеться Эридан на 1 ночь с Орионом объединить.
А можно в газетку материал скопировать ?
Выбор такого мира как Эридан многими игроками часто обусловлен тем, что в нем, казалось бы, можно высыпаться и при этом не нести поражений в игре. Людям же, готовым тратить на игру гораздо больше времени - Эридан будет неинтересен и неактивен. Они не будут там регистрироваться. Либо будут сразу же бросать. Посему - то, что полезно Ориону - не факт, что будет полезно нам, Эридановцам... Разные интересы, разные подходы к игре. Можно, конечно, поэкспериментировать... Но вот стоит ли?
Обана это ещё не весь Эридан...Шумиха поднятая Kalen вокруг данного вопроса на Эридане надуманная, есть миллион гораздо более важных вопросов. Отменить ситтинг к чертовой бабушке и я не вижу этой проблемы в упор.
вообще нужно ввести правила дуэлей, дабы противник мог напасть при условии, что рейт у него не многократно превосходящий, чтобы учились мастерству, а не глупому накоплению достиг 18 лет, вот и летай на тех, кто достиг 18 лет (это грубо говоря) таки же макаром можно запретить торговлю и полеты со сражениями пока чего то там не достиг в науках и прочем, тогда мульты замудохаются развиваться по всем экаунтам прежде чем смогут получать с этого пользу...
Интересно а как нулить тада ? тоисть получается что выиграть можно только в защите?
ну чтож дали волю - давайте мастерить велосипед...в принципе оживит наш мир довольно сильно
ситтинг оживит? он его добъет, а с логикой велосипеда можно уехать очень далеко ситтинг вообще нужно запретить как нарушение мешающее честной игре! вот и весь сказ. был хороший прецедент - запрета полета превосходящих противников, но его отменили... а жаль, новичкам хорошее подспорье, чтобы старики не грабили безнаказанно....
Почему же грабеж новичков стариками - столь неправилен, поясните мне, пожалуйста, что его необходимо, по Ваши словам, запретить? Неужели человек, играющей неизмеримо дОльше и неизмеримо бОльше не будет иметь никаких преимуществ в игре? По-сути, получается, что развиваться и отстраиваться нет никакого смысла - Зачем? Ты всегда сможешь воевать только с равными себе!
Так что Ваш дОвод в виде этого "хорошего прецедента" - абсолютно несостоятелен и неубедителен.
Цитата:
Ну не совсем уж прямо так. А может быь сделать вот так: игрок может послать приглашение любому игроку в альянсе. Время полета приглашения корелируется с расстоянием между сотами приглашающего и приглашаемым. После получения приглашения, приглашаемый игрок из под своего аккаунта может управлять сотой приглашающего игрока.
Только:
1. приглашенный игрок может делать действия - тока по одному аккаунту, т.е. "родные" соты доступны тока для просмотра - рид онли (типа командировки)
2. от приглашения можно отказаться
3. после принятя приглашения др. игроком - игрок отославший его может заходить на свою соту тока в режиме рид онли/просмотра.
4. установить ограничение на приглашения (м.б. рассовые, числовые. аловые, географические и т.п.)
5. после окончания действия приглашения игрок может вернутся на свою соту для полноценного исп - в течении опред времени - необходимого для прибытия на с домашки на домашку.
Обана это ещё не весь Эридан...Шумиха поднятая Kalen вокруг данного вопроса на Эридане надуманная, есть миллион гораздо более важных вопросов. Отменить ситтинг к чертовой бабушке и я не вижу этой проблемы в упор.
А еще мультинг и возвраты из-за багов. И тех.поддержку.
Да, и разрешим использование самодельных клиентов.
А потом и продажу армии за реал.
Фигли уж тут
Ужесточение закона о ситинге со стороны администрации, это прямое продвижение смс сервиса предупреждающего о нападениях. Ведь если ситинг есть, то друг пару раз за ночь глянет на соту и не надо тратить деньги на смс, а так хочешь жить плати
Кроме того ситинг стал особенно актуален с началом вращения колец, когда время подлёта резко сократилось. (Администрация, кстати, помнится обещала увеличить минимальное время подлёта даже для миров не прошедших квест. У прошедших врашение, если мне не изменяет память, вообще должно было остановиться.)
Лично я ничего плохого в ситинге не вижу, в отлии от мультоводства, единственная трудность в том что при смягчении закона о ситинге ловить мультов станет сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя