Темой для открытия этого топика послужила возня вокруг войны нашего альянса LEGION OF DEATH и JAKALS. А точнее, действия SLD в лице его лидера TylorD и bulka, которые вообще к этой войне не имели никакого отношения, пока вдруг им не захотелось набрать ресурсов см. здесь http://www.destinysphere.net/ru//forum/viewtopic.php?t=16754&start=120 . (Пусть не думают, что это будет легко сделать )
Цель открытия данного топа поставить SLD в аналогичную позицию зю, когда во много раз превосходящий альянс тоже захочет у них чем-то поживится, вот просто потому что так захотелось, просто потому что рейтинг позволяет. Искренне надеюсь, что таковые найдутся.
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
Вот почитал я тут все топики, ваших альянсовцев, а точнне Вас и Вашего главы-импереатора(мама), и у меня сложилось мое скромное мнение: Вам бы посромнее вести, а не вопить на форуме....а вот этим топиком вы очередной раз настроили против себя большую часть Сферы....
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD
А почему ты думаешь, что я хочу вовлечь весь ваш альянс, просто кто то усиленно говорил, что нападать "я" боьше не буду (слова Булки). Еще она говорила выплатить контрибуцию.....вообщем старый это конфликт....теперь сравним , она говорила что не будет на нас нападать, хм.....теперь она к нам летит,....не порядок.
P/S
Да кст спасибо тебе, думаю знаешь за что.
ЭН ТАРО АДУН ПАЛАЧ! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! ЕЛКИ ПАЛКИ ЭТО ЖЕ ИГРА, ХОТЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!! НАВЕРНОЕ ЛУЧШАЯ В ОНЛАЙНЕ! ЭХ ПРАВДА ШПИОНАЖ БЫ ЕЩЕ
НАСЧЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НАШЕГО ЛИДЕРА НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕ С НИМ СОГЛАСНЫ, НО ЭТО НАШИ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ! С НИМ МЫ ПОГОВОРИМ САМИ НА ВНУТРЕННЕМ ФОРУМЕ!
НАСЧЕТ SLD: КРУТЫЕ ОНИ БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ! ЗАХОТЕЛОСЬ ПОГРАБИТЬ НУ ЧТО ЖЕ ПУСТЬ! ИХ ПРАВО! НЕМНОГО СМУЩАЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ВООБШЕ ТО СЛОН НА МОСЬКУ В РЕАЛЕ НЕ НАПАДАЕТ! ОТСЮДА ЛИЧНО У МЕНЯ ПРО ЭТОТ АЛЬЯНС ОТНОШЕНИЕ СТАЛО РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ! ЕСЛИ SLD НЕ МОЖЕТ ТЯГАТЬСЯ С РАВНЫМИ АЛЬЯНСАМИ, ТО ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ................. САМИ....................! КАК ТО ДЕЙСТВИЯ SLD ТУХЛЯЧКОМ ПАХНУТ
НАСЧЕТ НАШЕЙ ВОЙНЫ С JAKALS: 2 МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛ У НАС С НИМИ ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ( МЫ БЫЛИ РАВНЫ В СИЛЕ ТОГДА). В РЕЗУЛЬТАТЕ ОНИ ЗАКРЫЛИ ВОРОТА- ВЫВОД: МЫ ПОБЕДИЛИ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН!!!!!!!!! С НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСЛЕДОВАЛО С ИХ СТОРОНЫ НОВОЕ НАПАДЕНИЕ, СРАВНИТЕ НАШИ РЕЙТИНГИ ЭТО БЫЛ АКТ САМОУБИЙСТВА!БЫЛИ НАКАЗАНЫ ОПЯТЬ!
2 kom
1. Выключи, пожалуйста Caps Lock.
2. Насчет того, может или не может SLD тягаться... Если бы ты был вниметельнее, ты мог бы знать, что мы уже больше недели воюем с обеими GOD. Сравни рейтинги, а потом подумай, что ты сказал.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Если уж на то пошло, то твоя армия втроглась на мою соту еще сегодня ночью - на тот момент я никого из ваших не атаковала.
Цитата:
ЕСЛИ SLD НЕ МОЖЕТ ТЯГАТЬСЯ С РАВНЫМИ АЛЬЯНСАМИ, ТО ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ................. САМИ....................! КАК ТО ДЕЙСТВИЯ SLD ТУХЛЯЧКОМ ПАХНУТ
А ты, товарищ, читай форум по-чаще, кто и с кем воюет. Пока что попахивает тухлячком вот эти твои необоснованные высказывания. Еще раз повторяю для особо недогоняющих:
Я С ВАМИ ВОЮЮ!!! Я ВАМ ВОЙНУ ОБЪЯВИЛА КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО!!! МОЕ БРАТСТВО ВАМ ВОЙНУ НЕ ОБЪЯВЛЯЛО - ЧЕСТИ МНОГО, ЭТО ВЫ ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ SLD ПРИПЛЕСТИ К ЭТОМУ КОНФЛИКТУ, ДАБЫ ХОТЬ К ЧЕМУ-НИБУДЬ ПРИЦЕПИТЬСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей