Вести...-он усмехнулся- а когда они были добрыми -снял котелок с огня...и стал цедить отвар.....- Да если не трудно...перевежи мне руку, вот только обработаю....-скиталец снял плаш и прорубленную кольчугу....под ней была пропитанная кровью рубаха, которая прилипла к широкой ране.....процедив отвар, он стал промывать рану, сдерживая рвущуеся на свет крики....затем приложил листья и протянул ocimico белоснежную рубаху....- давай....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
ocimico неуверенно взял рубаху. Потом внимательно осмотрел рану...
-Э, так дело не пойдет... чем это тебя? меч таких следов не оставляет... а зверю кольчуга не по зубам. Да и аура пропорота - бинтом не отделаешься. Дюка, подержи пожалуйста рубаху пока.
ocimico перехватил раненую руку пониже локтя левой рукой, а правой начал водить над раной, не прикасаясь.
-Жжет? это хорошо что жжет. если бы не жгло - пиши пропало...
Через минуту он отпустил руку, понюхал отвар и выбрав листок побольше, положил на рану и только потом перевязал рукавом рубашки.
-Так, скоро будет темно... этой ночью как я понимаю надо спать чутко?
Очнулся...у дерева....рука ныла и не хотела слушаться....пощупал пояс меча не было....он огляделся....и попытался приподняться…Не без труда встал и пошатываясь направился к костру...- Спасибо ocimico, ты очень мне помог... врятли я бы быстро очухался без твоей помощи, а время заставлять ждать нельзя....-лицо его стало очень серьёзным, откашлявшись он продолжил- Не знаю уж кто они. Пробираются по лесу не хуже любого следопыта...ходят с секирами и топорами...ловки и выносливы...гнали меня очень долго, но всё же я ускользнул...-немного передохнув, продолжил- как-то ночью я попытался пробраться к ним и разузнать побольше, но нарвался на дозор...за свой рис к поплатился рукой, хотя оно стоило того…перебив дозорных я всё же пробрался в их лагерь и успел насчитать пятьдесят...но плечо жутко ныло и я не решился углубиться...Они расположились за сумрачной горой..... -глубоко вздохнул и закашлял.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*пришла к поляне и прислонила к дереву тусклый от крови меч, посмотрела укоризненно на Дружиника*
С твоей стороны риск наверно оправдан, но надо иногда думать о людях которым ты можешь быть дорог и если что это может причинить им много страданий и боли, хотя может в какой то мере ты и прав....
*опять посмотрела на Дружиника и с грустью в глазах растворилась в листве*
_________________ Вглядись в луну, которая несется
Сквозь облака почти в зените ночи
Подобно страннику, который заблудился
На небе непроторенном пути.
ocimico осторожно подхватил Скитальца и усадил на траву.
-Рано тебе еще вставать. А ты крепок однако. я думал до завтра в себя не придешь На вот, выпей! - и протянул ему чашку отвара. Отвар пах чаем, травами и немного спиртом.
ocimico посмотрел в сторону гор... перевел глаза на сидящего на ветке дракона11.
-Привет. Ты знаешь где Сумрачная гора? Может слетаешь посмотришь что там творится и не ждать ли нам гостей. Только прошу тебя, осторожно! драконов лечить я плохо умею...
*подбросил ветку в костер. достал из сумки 3 маленьких плоских диска и прикрепил на стволах деревьев вокруг поляны*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя