2 Owel.
При чем здесь прикрываетесь.
Я Вам пример привожу, о том что при немногом терпении и желании все ж можно что-то сделать. 2 HaHoTeX, забей.
не все уже помнят как на заре Пегаса Асми принциально снулил тучу крыс на непомню уже чьей соте, для того чтоб объединиь кольцо)) у него почти получилось, тока элита Ворании объединяться что-то не захотела)). наверно поняла чем такая принципиальнось в обращении с аловой армией может закончиться))
Так что забей.
воевать будем, так что все остальное уже не важно.
Цитата:
Вопрос.
Почему Вы все время (в данном теме) прекрываетель другими алами?
примеры:
" самое интересное, что с BS и MAL неофициальная договоренносить о невторжении ..."
"Т.е. скажем МАЛ, БС делают различия, а вы нет... "
енто что, маральная поддержка нужна Вам-?
Неа, это вам нужна проверка орфографии или вы поклонник удафком???
2asmi:
Повторюсь - делать различия или нет, это личное дело каждого ала и их руководства, вам скушно, вы нашли причину, так и мы не против Када не хватает, а вас больше Конечно тебя не пробьеш, pCaveman тоже А на остальных вам видно по барабану
+
Так устроена игра. Точка. С претензиями - к даде сотоварищи.
Пападробнее, Асми. Про то как устроена игра. Например про то, что когда кто-нибудь из БС и Ворании решит обменяться артами через временный ал. Про дух Дады, пожалуйста, и про какое нибудь Устройство, которое тут же нависнет над таким алом и заставит Визов и МАЛ полететь на "бывшего" БС.
Ты точно в порядке?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
(см. справа, переходы между альянсами)
В юриспруденции это называется "аффилированные структуры". Если вы меня попытаетесь убедить, что PC и PSOLAO абсолютно независимые друг от друга альянсы, то как вы объясните, что люди из PC активно меня спамили во время т.н. "декабрьских событий", объясняя, что приказ на это идет от самого Скампа ?
Более того, я могу Вам сказать по секрету что [PC] и [PSOLAO] входят в Военно-политический блок "Миротворцы", что как минимум подразумевает общую военную политику. Ну а переходы для торговли и передачи форса... Рекомендую посмотреть на переходы некоторых Пиратов. Выяснится, что по юриспруденции, половина Пегаса аффилирована с Пиратами.
UPD:
Ну не фан ли, а? Сразу все так живенько-живенько стало
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Лис, ну вот зачем ты ему все объяснил? Сразу все неинтерестно стало пусть сам порылся бы в оффдоках, во ВСЕХ оффдоках, нашел про Миротворцев... Про Коалицию... Я же помню как Фишер_Сам меня туда направил, когда я на заре своего МИДства задал подобный вопрос
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Вопрос.
2asmi:
Повторюсь - делать различия или нет, это личное дело каждого ала и их руководства, вам скушно, вы нашли причину, так и мы не против Када не хватает, а вас больше Конечно тебя не пробьеш, pCaveman тоже А на остальных вам видно по барабану
Ну вот и договорились - война выгодна обеим сторонам, на счет - пробьешь или не пробьешь готов поспорить, что и Асми, и я пробиваются, было бы желание. А всему альянсу любые военные действия - на пользу, если не воюешь - то когда нить тебя все равно понулят . И относительно недооценки противника - зря думаете, что бывших членов ООО недооценивают
Цитата:
Цитата:
Более того, я могу Вам сказать по секрету что [PC] и [PSOLAO] входят в Военно-политический блок "Миротворцы"...
Что же вы, миротворцы, в обмен на предложение мира с нашей стороны решили таки объявить нам войну ? Может вы все таки лицемеры, а не миротворцы ?
ммм....
ну как сказать. Именно нам объявила войну в свое время "Коалиция", потому как зависть и страх толкнула альянсы к объединению против нашего блока набиравшего силу быстрее, чем другие. (цвет подберите сами)
Цитата:
И относительно недооценки противника - зря думаете, что бывших членов ООО недооценивают
Странно.
Видимо от того, что вы все с маниакальным упорством повторяете эти слова "Бывший ООО", "поглощение" и т.д. Вам начинает казаться, что все именно так и происходит.
Не буду вас переубеждать. Мне лень.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Ну если бы я воевал то тоже смотря цели в ПС я бы наврядли отличил кого-то из ООО кроме грейва и Омниа (сорри мне так тяжело по англицки писать ) остальные бы попали под общий замес если бы своевременно нам не обявили что ООО на самом деле не ПС,а СА ООО которая входит в состав ПС но таковыми не является Клева загнута, я бы не понял и полетел Почему же люди с ООО заблаговременно связались с МАЛ и с БС? Почему прошли мимо такого крупного альянса Ворании? На самом деле это минимум не вежливо
Вот жеш упертые))
нет "Бывших ООО". есть два альянса [OOO] и [PC], для поднятия настроения соединившихся в ТехАл (Название не имеет знаечения). Список мемберов [ООО] лежит в открытом доступе. Как в оффдоках, так и у меня в подписи есть ссылка на этот список. При некотором шевелнении рукой и пальцем, нет ничего сложного его найти.
Всем все понятно, кроме ала VORANIA.
2 Марква, (сорь я тоже в инязе не учился). вот не поверишь, на самом деле кто хотел, тот и связался.
Сид777 первый у меня спросил, что к чему, получил четкие разъяснения и все возникающие вопросы мы потихоньку решаем.
Примерно также произошло и с Ексульт))
Получилось же с Вами как-то отделить ООО от РС. или нет?
Пришло время объяснить VORANIA, почему не надо к нам летать, прикрываясь войно с с РС.
Была попытка объясниться на общем форуме (в виде предупреждения Owel, чтоб не летел). В итоге 3-м постом Асми дал понять, что ему по-барабану политика, потому как он принципиально (блин, до сих пор не могу понять, что он хотел этим сказать) не .... чего то там делает.
Цитата:
Цитата:
Более того, я могу Вам сказать по секрету что [PC] и [PSOLAO] входят в Военно-политический блок "Миротворцы"...
Что же вы, миротворцы, в обмен на предложение мира с нашей стороны решили таки объявить нам войну ? Может вы все таки лицемеры, а не миротворцы ?
Видно это камень в мой огород...
Ну я летал, но никаких прямых "приказов" от скампа не получал.... Да и не до того ему было... Мне казалось, что тогда ситуацию разрулили, ты просто попал под горячую руку...
зы. Может и не только я летал...