Грейв вы просто с нами договорились, а альянс Ворании был обделен вашим вниманием, если договорились с 2-мя крупнейшими альянсами почему не постучать самому и не договориться с третьей стороной?
Так они что обиделись на не внимание, что ли?))
Оригинальная постановка повода для заварушки))
Все можно исправить, если захотеть. Но как видно не всем хочется.
Грейв вы просто с нами договорились, а альянс Ворании был обделен вашим вниманием, если договорились с 2-мя крупнейшими альянсами почему не постучать самому и не договориться с третьей стороной?
Вам объяснили, а не договорились. Причем объяснили после ваших же вопросов. Почему 2 крупнейших альянсов нашло в себе силы узнать что-нибудь про объединение, а третий не нашел, вопрос не к Грэйву.
operationcwal
Цитата:
в обмен на предложение мира с нашей стороны решили таки объявить нам войну
А у нас с вами война? Не знал, вроде как нейтралитет на форуме прописан. Надо сказать Нанотеху, чтобы исправил
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Ну почему же если честно я тоже был против того чтоб мы не летали на ООО только из за того что осталась старая вывеска, но я промолчал
видимо в тебе этой самой... принципиальности маловато. Или не собираешься совершать Поступки, чтобы Всем Доказать. Ну не знаю...
Ну, хорошо, хорошо, напросился Респект тебе, Марква
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Че вы придолбались к марке PC, прям как красная тряпка вас нервирует это название - PC,PC,PC
Первый день - а уже 4 страницы нафлужено, такое впечатление что на ООО сходяться интересы всего Пегаса Тут и Мал, и Хеон и PC и Ворания и Визы, еще и скампа помянули...
Мрак... Афигеть.
зы. Предлагаю за марку PC брать денег, чья из недовольных сторон даст больше ресов, на ту и сменим (шутка- я патриот )
Стер потому как слова Лиса больше относились к Асми, чем к тебе.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ой нафлудили-то!
И опять Дес vs Марк %) - может не надо тут?
И по теме: война значит война, у меня такое понимание этого вопроса! Т.е. прекращаем флуд и ждём логов! Или биль о логах [PC] не подписывали?
Цитата:
Если она долетит, то ООО вступает в войну с вами, объявив при этом вас агрессорами.
Ну что товарищ, в данную минуту Вы являетесь агрессором.
Вами было озвучено, смотри выше. Мои армии на Вашей соте не была, а вот Ваши на моих была. (скрины есть )Есть что сказать? жду объяснений!!!
вау, зачинщик...
ждите теперь. вы свое слово уже сказали на первых страницах. так что не надо нам тут ...
Нормальный и вполне адекватный ответ на веселые старты в этой игре, полететь в ответ и спросить у игрока не ошибся ли он? а поскольку игрок утверждает, что не ошибся, то соответственно, послушники долетели.
ЗЫ. вы называете 2 послушников на разных сотах, армией?
они там никого не убили случайно?
Цитата:
Цитата:
Более того, я могу Вам сказать по секрету что [PC] и [PSOLAO] входят в Военно-политический блок "Миротворцы"...
Что же вы, миротворцы, в обмен на предложение мира с нашей стороны решили таки объявить нам войну ? Может вы все таки лицемеры, а не миротворцы ?
Ой, а руководство вашего альянса (если есть таковое) вам не обьяснило, почему вам отказано было?
Или не ваши ли бравые воины спамили Скампа во время декабрьских событий?
И кто из нас лицемер?
Вас просто перенесли из списка нейтральных альянсов, на которых не летали, в список врагов. И плевать, на каком боку у вас тебютейка.
А наши воины вопросов много не задают. Посмотрят на обновлённый списочек и летят.
Ну что товарищ, в данную минуту Вы являетесь агрессором.
Вами было озвучено, смотри выше. Мои армии на Вашей соте не была, а вот Ваши на моих была. (скрины есть )Есть что сказать? жду объяснений!!!
Гы, есть (основываясь на четырех страницах прений и флуда в этом топике).
Я не собираюсь оправдываться и доказывать, как нужно создавать технический ал и как его создавать не следует. Что должно быть с названием, а что быть не должно. Но я точно уверен, что здесь должен был быть один ответ лидера VORANIA. Ни упреков, ни аппеляций к рейтингу, ни попыток оправдать свои действия.
На четырех страницах был всего одни ответ: нежелание ала VORANIA разграничивать техал на составляющие. Значит, будем воевать - не проблема. Сот у вас много, бум летать. Заодно и потренируемся в межаловой координации.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей