Да чего их слушать то? Война и все!
Опыт у ООО есть как из больших алов делать малые )
К зачинщику военных действий - замечание : в оффдоках некультурно выражаетесь товарищ!
Цитата:
Я и есть руководство.
Кто именно спамил ? От меня лично что-нибудь было ? По-моему, есть нормальная процедура выяснения отношений, если кто-то к вам прилетал. Кто-нибудь мне написал, мол, ваши ребята летают, спамят, давайте как-нибудь определимся ? Мало ли, я сам летаю иногда, и решаю потом воникающие конфликты.
Опять же - кто первый начал нас спамить ?
Поскольку в течение целого месяца никто к нам от Псолао не обратился за разъяснениями, считаю, что устраивать разборки после такого длительного срока - неправильно. Истек срок давности. Иначе можно начинать вспоминать уже давно забытые обиды.
В дипломатической практике то, что вы делаете, называется провокацией.
Мне всегда больше всего нравятся фразы лидеров альянса "А я на вас летал?"
Не вдаваясь в дальнейшее рассуждение.
1. Вы отвечаете за действия каждого члена вашего альянса.
2. Логи из базы проанализированны были до НГ, только после того, как Соло его предоставил, но увидил я ваш спам только недавно, он затерялся
3. Разборки того спама никто не ведёт, просто будьте впредь умеренны в употреблении слов "лицемеры", "беспредельщики" и прочее. Вы - лидер, Вы отвечаете за всех своих подопечных.
4. Кто первый начал - это в другом месте разбираются. Обычно такие заведения имеют названия "Буратино", "Аист", "Золушка"...детсадами называют их.
5. Дипломатической практики не имею. Официальным лицом альянса не являюсь. Есть много пап. Могу выслать, мож они дипломатичней будут.
в обмен на предложение мира с нашей стороны решили таки объявить нам войну
А у нас с вами война? Не знал, вроде как нейтралитет на форуме прописан. Надо сказать Нанотеху, чтобы исправил
Вот-вот. Вы уж там между собой разберитесь как-нибудь. А то непонятно - то ли вы миротворцы и защитники поруганной чести, то ли вы банальные беспредельщики.
Не переживайте так, уважаемое... это... руководство. Раберемся. Исключительно между собой и разберемся. Защищать вашу поруганую честь и поругивать ее самим или беспредел на ваших сотах устроить
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Неофицициально заявляю, что отношение к алянсу Xeon альянса PC во внешней политике после их просьбы было нейтральное... Попытки их лидера почему то изменить этот статус обескураживают... Просьба делать различия в блоке Миротворцев между его составляющими...
зы. Официально выпимши, за слова не отвечаю
2operationcwal
Цитата:
Просьба делать различия в блоке Миротворцев междк его составляющими...
Хм... Я бы так сказал, что вылеты на союзный альянс [PSOLAO], тем более со столь недостойной целью как удержание сетки считаю достаточным основанием для вынесения наших с вами взаимоотношений в отдельную ветку. Если и вправду есть претензии или создавайте новую типа [] vs [PC] или пишите тут forum/viewtopic.php?p=2481427#2481427
Здесь просьба не писать, уважая альянс [ООО]. Будьте так добры.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
2Марква
Есть такие , поверь на слово.
Вот еще один ...
Насчет беспредельщиков - в оффдок , там смотри кто есть беспредельщик.
Вот честно сказать не верю я твои мловам. Ну не знаю почему, толи я не видел таких альянсов и что-то пропустил, толи таких альянсов просто не существует. Можно мне кинуть списочек в ПМ если не сложно?
Пещерному человеку
Сейчас все правильно, не перепутал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
2 Markva
Ну что тебе сказать ?
Давай вспомним 2 класс , урок математики.
Был ал ~80 человек , существовал так , летал на мертвых активно , вот долетался что
осталось 60.
Возможно что 80 человек - ал никак нельзя назвать большим ,
возможно что 60 человек - нельзя назвать малым.
Но опыт есть и это главное
И не к тебе , Марква этот пост относился , так что не комментируй больше , плиз .
Вот честно сказать не верю я твои мловам. Ну не знаю почему, толи я не видел таких альянсов и что-то пропустил, толи таких альянсов просто не существует. Можно мне кинуть списочек в ПМ если не сложно?
Марква, обратись к BS, часть их игроков знают, о чем речь . Здесь об этом больше не слова ибо флуд и оффтоп.
2Тирга: Давй воздержимся от двусмысленных намеков, ок?
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Цитата:
Давай вспомним 2 класс , урок математики.
Был ал ~80 человек , существовал так , летал на мертвых активно , вот долетался что
осталось 60.
Возможно что 80 человек - ал никак нельзя назвать большим ,
возможно что 60 человек - нельзя назвать малым.
Но опыт есть и это главное
И не к тебе , Марква этот пост относился , так что не комментируй больше , плиз .
Ух ты. "ООО" 20 человек занулили?? И страна так и не узнала своих героев??
Давай подробности! Что за ал, когда было. А то вспоминая нашу с вами войну только одного бойца из ООО знаю. Неужели он всех 20 того..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя