|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
barssher
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: не парьтесь не реально это. и как бы все не хорохорились орион всех просто количеством мяса задавит.
Так будут объеденять миры а ни натравливать друг против друга.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melchizedek
|
|
|
|
Я за слияние. Пока тут все не вымерли. Только, в самом деле, не хотелось бы менять местоположение на кольце
_________________ [b]300 ЛЕТ[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BAGROV
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: не парьтесь не реально это. и как бы все не хорохорились орион всех просто количеством мяса задавит.
Так будут объеденять миры а ни натравливать друг против друга.
ну ты наивный
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
с адресом как придется думаю (если будет) ни кто не станет прописывать тебе опр коорд. ну если только за бабл. А без переезда - через полгода останутся 300 сотни живых игроков с армиями..и новички , которые поиграв в мертвом мире с месяц забьют на игру..думаю останутся те у кого армии нормальные..да и то не надолго..все равно к этому придем..так что нечего ж... морщить..ес хочешь играть..думай..лично я сразу свалю..да и несколько челов с первого листа тоже уйдут..за ними другие потянутся..что останется?  Зато представьте себе кишащий игроками мир..)) там на халяву ресов не натаскаешь..) а какой интерес к игре? надо делать топ мир с возможностью переезда с других миров со всем скарбом..тогда точно этот мир не вымрет..)
Цитата: BAGROV прав. Не реально это. Достаточно просто немного подумать и можно понять, что идея неосуществимая. Потом пофантазировать как можно обойти все приграды. А потом еще раз подумать и понять, что преодоление всех этих трудностей ради возможного оживления старых миров неразумно. Есть другие решния, более практичные.
не оживление старых а создание нового мира с новым движком..и что здесь неосуществимо? Да создали такой мир, но то мир новый..и не каждый захочет отстраивать и качать аккаунт...да и персов тех кто фан сферы хватает в каждом мире..вот и будет фан мир.  А так сидеть и тыкать мышкой без интереса...это болото..
Даблпост отредактирован //Амариллис
_________________ "Язык твой - враг твой"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
basker
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: ... Есть другие решния, более практичные.
и ты эти решения конецно знаеш но никому не скажеш потомучто < тут вставить отмазку>.....
нелюблю неконструктивную критику 
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... Есть другие решния, более практичные.
и ты эти решения конецно знаеш но никому не скажеш потомучто < тут вставить отмазку>.....
нелюблю неконструктивную критику 
Достаточно открыть ПиК. Там все есть, все уже предложено до нас, чего по десять раз в каждом топе повторять? Тем более это будет оффтоп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melchizedek
|
|
|
Цитата: надо делать топ мир с возможностью переезда с других миров со всем скарбом..тогда точно этот мир не вымрет..)
А мысль хороша, по-моему. Думаю, что это многим бы подошло, и мне в том числе (разумеется, приглашать в новый мир надо геймеров из примерно равнозначных миров). Жаль, что админам этим наверна совсем не интересно заниматься.
P.S. Пока что ище играю и плачу за премиум. Каждый раз долго думаю, прежде чем платить за следующий месяц.
_________________ [b]300 ЛЕТ[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goshaSAS
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
По мне так незачем объеденять миры а просто зделать возможными полеты на другие миры и меж сферовые войны.
Но тут заминочка Змееносец у них время в 2 раза быстрее так взять и уровнять.
И соответственно время палетов уменьшить не каждому захочется лететь на др сферу за например 20часов только в ту сторону
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/9840/picture2cb.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |