господа... мне тут подсказали, что весь сыр-бор поднялся из-за одного решения Комиссии, где Комиссия вернула ИИ на основании заявления потерпевшего о нарушении правил ситтинга. При этом ДВ не смогло! подтвердить факт наличия нарушения закона о ситтинге.
Повторю в переводе - Комиссия взяла на себя функцию ДВ в установлении кто прав, а кто виноват. Кто нарушил административно установленные правила игры, а кто нет. Это так? Если да - то, кажется, тут вообще не о том спор идет.
Очень прошу, если не сложно, как-то (хоть в приват) отреагировать представителей ДВ и независимых (т.е. не с Эридана) представителей Комиссии на этот вопрос - мы тут всем альянсом [PSOLAO] пытаемся понять что же происходит ))
Даа, я думал Кален преувеличивала когда говорила что на Эридане все ньюбы...
А чем больше флуда, тем меньше дада вас будет читать!
Минуточку, тон дискуссии если помните задала именно Кален своим флудо-истерическим постом. И потом сфера как игра привлекает прежде всего возможностью отдохнуть и порой нешуточными эмоциями, конечно это видно по всему написанному, в выражении эмоций каждый здесь такой же ньюб как и любой другой. ("А-а-а-а у него комплекс ньюба!" - закричал дада и положил на всех БОЛТ ).
Ессно, крестовые походы во главе с разрабами-инквизиторами всегда были и будут с сожжением ведьм-мультов и радостью толпы, подбрасывающей дровишки в костер. Да только напрягает если забанят лидеров, ведущих за собой альянсы. И давайте не переходить на личности, активные игроки, лидеры и ымператоры тоже люди.
Моё предложение: сделайте смс-сервис предупреждения премиум игроков (нас не так много как кажется)бесплатным и люди к вам потянутся
Действительно не в то русло пошла дискуссия.
Давайте не будем делать поспешных выводов, кто нуб, кто мульт и т.д.,
а подождем консолидированного мнения всех игроков Эридана на счет данного вопроса.
П.С. Статья Кален задала тон беседы, прошу извинить легионеров за неумение порой сдерживать свои эмоции.
господа... мне тут подсказали, что весь сыр-бор поднялся из-за одного решения Комиссии, где Комиссия вернула ИИ на основании заявления потерпевшего о нарушении правил ситтинга. При этом ДВ не смогло! подтвердить факт наличия нарушения закона о ситтинге.
Повторю в переводе - Комиссия взяла на себя функцию ДВ в установлении кто прав, а кто виноват. Кто нарушил административно установленные правила игры, а кто нет. Это так? Если да - то, кажется, тут вообще не о том спор идет.
Это не так. Для тебя лично, Woodent, я могу временно открыть доступ к обсуждению указанного дела. Как бывшему сотруднику и вполне адекватному игроку. Сам проанализируешь и скажешь - да будет у тебя такое желание.
Относительно сыр-бора.... да, действительно глубинная причина в том, что работа КпВИИ становится всё более влияющей на текущие игровые схемы. Однако хорошо это или плохо - решит время. Ждите в ближайшее время новости от комиссии.
Статья Кален задала тон беседы, прошу извинить легионеров за неумение порой сдерживать свои эмоции.
СиРожа, когда Легионеры с воплями вылезают на форум - это означает лишь, что ты начал "обработку" - пафосные речи и мантры так и не отменены на канале Легион?
Вы тут очень много говорите про "рвется написать", "надо накодить" и прочее. Напишите, сделайте и положите администрации в готовом виде. А пока все ваши речи (как и неутихающие второй день вопли Обаны на канале КПВИИ) - не более чем пустой звук.
Цитата:
Из вас хотябы кто-нибудь подумал про технический аспект ограничения ситтинга?
Нет, они предпочитают посылать ДК, ДВ, КПВИИ, и, как следствие, мир Орион - "на" и "в".
Я, к примеру, поддержу кандидатуру Фрадкова перед тем же Соло, как одного из наиболее адекватных игроков Ворании. Мне очень интересно, как Фрадков видит отделение умеренно честного ситтинга от мультинга. Ибо ДВ пока не нашло способа разделить эти два понятия.
"Нубка Кален" на Эридане предпочла удалить соту, чем слушать как Обана сотрясает воздух на канале Легион, объясняя свою, всегда единственно верную точку зрения. И было это в момент раскола Легиона.
Мое личное отношение к Обане колеблется от "люблю" до "очень люблю" - это для тех кто в танке Это любофф, господа, оставьте наши отношения в покое
а мне дали посмотреть протоколы комиссии. И что я увидел.
1) Одно из дел "по теме" было, по моему мнению, вынесено и правда в нарушение правил - Комиссия не получила однозначного "да" от ДВ, что нарушение правил игры было. Было проведено ОЧЕНЬ тщательное, но самостоятельное, расследование, и были применены последствия, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ представителем ДВ к применению В СЛУЧАЕ если ситтинг действительно был (чего, повторюсь, представитель ДВ не мог подтвердить).
2) Второе (текущее) дело - является полным применением соответствующих положений правил. ДВ подтвердило факт ситтинга (интересно, а банили?). Чистый случай. Кроме личной заинтересованности (она там может быть) Обаны в "провале" возврата по этому делу, не вижу пока нарушений со стороны Комиссии.
резюмируя - вы, господа, определились бы тут, против чего вы? Если против возврата имущетсва Комиссией в случае установленного ДВ нарушения правил ситтинга - то чего это вдруг сейчас? правило давно существовало - еще когда я в Комиссии был, его ввели. А если вы против права Комиссии устанавливать (любой процедурой!) факт нарушения правил игры - я первый подпишусь под такой петицией. Нарушения игровых правил должно и может устанавливать только ДВ и всякие там дады
ЗЫ: это все же не по теме, но вот у нас в альянсе почти выработались подходы к определению "умеренно честного ситтинга" (это в рамках попытки понять нашу позицию в текущей ситуёвине)... Если вдруг уважаемой администрации интересно пообщаться - всегда готовы
Kalen, пишите!
У вас это получается просто супер!
Не скажу, что гениально, но на мой взгляд просто блестяще!
Снимаю шляпу.
В журналистике вы с голоду не умрете.
Если написанное вызывает у людей эмоции, желание конструктивного спора, заставляет писать ответные посты (пусть и не всегда дружественные) – значит, возможно, оно это стоило!
Обозвать ср*ной ньюбкой – много усилий не надо.
А вот ответить достойно – тут уж надо постараться.
Если кто-то с Кален не согласен – пожалуйте, господа, к барьеру! Устроим журналистскую дуэль.
Kalen, пишите!
У вас это получается просто супер!
Не скажу, что гениально, но на мой взгляд просто блестяще!
Снимаю шляпу.
В журналистике вы с голоду не умрете.
Если написанное вызывает у людей эмоции, желание конструктивного спора, заставляет писать ответные посты (пусть и не всегда дружественные) – значит, возможно, оно это стоило!
Обозвать ср*ной ньюбкой – много усилий не надо.
А вот ответить достойно – тут уж надо постараться.
Если кто-то с Кален не согласен – пожалуйте, господа, к барьеру! Устроим журналистскую дуэль.
Журналюг тута вагон, почти как айтишникоф....
Мнение Обаны можно кстати подробнее? я не фкурил.. что за общие фразы?
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Так пожалуйста, пишите, предлагайте. Мы никогда не отказываемся от предложений. Мы обсудим и обкритикуем, можем даже публично и на форуме, нет, мой емайл прост: solo@destinysphere.com.
Только у меня есть определенный взгляд человека на сититнг; который играл в игру сам, который видел как и почему появились правила ситтинга; который банил и за злостный ситтинг и за мультинг.
Нету торговли и заходов в военную базу -- это ситтинг -- все остальное - это мультинг. Просто и лаконично.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Даа, я думал Кален преувеличивала когда говорила что на Эридане все ньюбы...
Но чем больше читаешь вот таких как последний "афтар", все больше в этом убеждаюсь.
Ребят, вы вот болт положили на правила и администрацию, а что будет когда администрация и правила, болт, покладут на ВАС?
Вы хотите влиять на игру? Как вы собираетесь это делать? Толпой? Голосованием на форуме? Создайте сбориже вашей инициативной группы, назовите хоть Сенатом хоть палатой №6. Но так общать с администарцией у вас не получится. Конструктив и конкретные предложения нужны! А чем больше флуда, тем меньше дада вас будет читать!
Уважаемый критик! А вот, например, дЕльное предложение уже прозвучало - про приглашения. Вполне себе конкретная идея. Куда же еще более конкретней то?
Кроме того. Действительно, напрягает техническая реализация возможного ограничения, как уже упомянул г-н Ромер. Ведь ситуация то действительно пугающая! Я за 1ни сутки хожу в игру с 4-5 разных IPшников (Стрим, 2 локалки, GPRS, и.т.д...).
Кроме того - я, зачастую, делаю это из под разных браузеров и с разных машин. Я Вас уверяю, это так - это не гипотетический пример. Работа такая. И что? з0банить меня? За что же?
Как я буду доказывать администрации, что я не верблюд? Вы сами то себе представляете? Вы сами то понимаете, что ДАЖЕ если создать клиентов, то существует до кучи способов обойти идентификацию машины в игре? При соблюдении определенных "правил приличия" - доказать ситтинг и мультоводство - невозможно. А в таком случае - и оправдаться - тоже. Что безмерно пугает.
А играть в игру, зная, что меня в любой момент могут з0банить - я не буду.
Цитата:
Так пожалуйста, пишите, предлагайте. Мы никогда не отказываемся от предложений. Мы обсудим и обкритикуем, можем даже публично и на форуме, нет, мой емайл прост: solo@destinysphere.com.
Только у меня есть определенный взгляд человека на сититнг; который играл в игру сам, который видел как и почему появились правила ситтинга; который банил и за злостный ситтинг и за мультинг.
Нету торговли и заходов в военную базу -- это ситтинг -- все остальное - это мультинг. Просто и лаконично.
Ув.Solo!
В игре часто бывает необходимость перезагрузки соты во время боя при посылке некоторого количества армий на занул противника (или динама у себя). Если этого не сделать, то всем известно, что первая вступает в бой, а остальные пролетают поверху.
Иногда правда бывает и нормально, но это исключение, чем правило.
Так как находиться игре 24 часа просто физически невозможно. А бои часто происходят и после дауна (когда все нормальные люди уже спят), то возникает необходимость просить зайти на соту тех ненормальных, которым в это время еще не спиться.
На мой взгляд это допустимый и законный ситтинг. Он происходит не из-за нашего желания нарушить правила, а из-за технических багов игры.
Если бы все работало как надо, то необходимость в таком ситтинге (перезагрузка во время боя) просто бы не возникала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей