У нас в правилах написано, что игрок решивший напасть на нейтрала всю ответственность за нападение берет на себя, то есть если нейтрал решит отомстить, то члены альянса вмешиваться не будут.
У мня прозьба вашего соклановца ЕЛОВА НЦ--воранер,попросить отписатся нашот ставки на торгах(тобиш напомнить ему о том что он зделал ставку на моих торгах ).Это усё что я хотел;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
а собираетесь?
на чьей стороне выступит атл при условии начале всесферки(а-ля ТС+Дп+Багз vs. АВЛ+злодеи+Еку+...)?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а собираетесь? на чьей стороне выступит атл при условии начале всесферки(а-ля ТС+Дп+Багз vs. АВЛ+злодеи+Еку+...)?
На мой взгляд, некорректная формулировка!;-) Мы, к примеру, не ставим себе цели занять конкретно антагонистическую позицию по отношению к ТС, поэтому предложенная _realerq_ биполярная модель Феникса, на мой взгляд, не совсем верна!)) Давайте без конкретики!
2 Piorine
К сожеланию, большинство игроков ушли в реал и завязали с игрой. На счет изменений. Перерабатывается устав. Однако требования к новобранцам остаются прежними, не менее 1кк рейта (правда бывают исключения), полное соблюдения правил игры и форума, высокая активность, ну и быть хорошим, замечательным человеком
2 Piorine
К сожеланию, большинство игроков ушли в реал и завязали с игрой. На счет изменений. Перерабатывается устав. Однако требования к новобранцам остаются прежними, не менее 1кк рейта (правда бывают исключения), полное соблюдения правил игры и форума, высокая активность, ну и быть хорошим, замечательным человеком
Диблак, тогда АТЛ развалил Лордов
uzzy тут ты не прав. а вмоих словах есть часть правды. не согласен?
P.S. и просьба писать ник правильно.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
uzzy тут ты не прав. а вмоих словах есть часть правды. не согласен?
Шутку не оценил .
А от вас не зависело, уйдет ли наш игрок в реал или нет, кроме САХАлина, разве что. То что мы их держали у себя - от надежды, что вернутся, вы эту надежду добили вот и все.
Цитата:
P.S. и просьба писать ник правильно.
Извини , я думал, что правильно написал, а как правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей