_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
...Ходят слухи что 000_7 убил себя Ап стену. теперь он пока зомби, а скоро будет мертвее МСК
ещё я слышал что арива выпила йаду (лисьего) и теперь мурзилкас ситтит её на форуме
Цитата:
...Ходят слухи что 000_7 убил себя Ап стену. теперь он пока зомби, а скоро будет мертвее МСК
ещё я слышал что арива выпила йаду (лисьего) и теперь мурзилкас ситтит её на форуме
Cлышно, что Арива забыл(о),(а) перелогиницца и терь чтоб не палиться постит под Мурзилкой.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Цитата:
Гендальф и Лис вы случайно не братья?
Раскусил!
Ты тут skippу предьявы за альянсовую лепишь? Да еще угрожаешь расправой в реале... Ну ну. Ничего не страшно? И законов ни каких? Ай маладца! Слушай, передовая часть Ориона, а вот когда тебе предъявят армию на возврат ты чем торговать начнешь, что б расплатится?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По слухам, acutus мульт Панды. При этом Панда, дабы избежать обвинения в мультоводстве, купил диалап у украинского провайдера и пользуется для дозвона международной телефонной связью.
Говорят что Дада это человек, который руководит ДС
Но живёт он в России и всем говорит что в Германии и пользуется Германским провайдером, дозванивается через меж страну. Вотъ.
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
По слухам этот топ был открыт чтобы игроки не флудили в остальных и у модеров было меньше работы
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
мдеее, ушки продолжают вянуть, Арива ты просто каждый раз кажись рекорд ставишь по уровню своих постов!!! Вот кажется уже дальше некуда.... и нате вам еще один перл!!!
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Цитата:
Цитата:
Гендальф и Лис вы случайно не братья?
Раскусил!
Ты тут skippу предьявы за альянсовую лепишь? Да еще угрожаешь расправой в реале... Ну ну. Ничего не страшно? И законов ни каких? Ай маладца! Слушай, передовая часть Ориона, а вот когда тебе предъявят армию на возврат ты чем торговать начнешь, что б расплатится?
Лис,где ты вычитал что я собираюсь Skippa в реале расправиться с ним?:))))да и штурмы это не аловая армия:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей