Предлгаю barbiak-ку высказать вотум недоверия, импичмент и вручить черную метку и вообще у нас в альянсе USNP должность Лидера выборная, кто выбрал barbiak-а????
Я основал альянс - поэтому и лидер - до тебя чего не доходит, или самым умным себя вообразил?
Эй чё я левый Шоль! Уф извиняюсь что опоздал! Как услышал об этом "ГРОЗНОМ" Альянсе тут же побежал УФ аж запыхался УФ!!!
Ник- DoLbOnUtIy
Сота- 5.01.7
Мыло- http://yuodebil@mylo.org
Хочу быть Парламентом, Сенатом, Лидером, Зам. Лидером, Газетой, и что нибудь ещё!
Могу помочь Альянсу нууууууу... например чужой кровью и собственным нехотением!
С уставом ознакомлен и согласен!!! (А где он???)
_________________ [size=117][color=blue][b]Пегас. Заявки на вступление [url]http://mmagic.fastbb.ru/[/url][/b][/color][/size]
[img]http://img56.imageshack.us/img56/4121/podpismm2at.jpg[/img]
[size=117][color=red][b]Создатель Альянса - Магия и Меч[/b][/color][/size]
Очередной прикалист? Шуточки-то плоские, может придумаете что-нибудь поинтереснее - разнообразия ради...
В качестве компенсации я действительно всуплю в товой альянс, естественно как только тебе дадут мультов, т.к. я лиенсу. ну как говорится ржунимагу бррр т.е. ждунимагу.
Жаль, что когда "вступающие" были новичками - они не повстречали таких "Доброжелателей". Может быть многое понимать бы стали...
При всём уважении - "вступающие" ТАК не дуплили...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Такая туса собралась...
Меня тогда тож возьмите.
Мы всех порвем!
Да, хочу быть... казначеем!
Так что высылайте пароль, как тока дадут мульта на Псолеоне. Кстати, предлагаю выбирать лидера ала в честном бою! Кто вынес действующего лидера, тот сам становится им! Разумно?
Кстати, предлагаю выбирать лидера ала в честном бою! Кто вынес действующего лидера, тот сам становится им! Разумно?
Нет. Как я буду выносить лидера действующего - заспамлю наседками?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
А я не согласен с созданием такого мощного объединения, так что в единоличном порядке, пока ситуация еще не вышла из под контроля объявляю войну новому альянсу !!!
barbiak, весть о твоем мегаальянсе уже прошла по многим галактикам.
Тут уже в твой ал щемится народ из других миров!!!!
Хачу быть лидером на Фениксе и Эридане! Жду пароль
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость