Текущее время: Вт сен 23, 2025 17:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 945 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вань, комиссия это не политизированный орган :) то, что некоторые его пытаются как таковой использовать - это всего лишь издержки поведения этих самых некоторых. Там действительно НЕ рассмтариваются (ну, не должны) проблеммы ситтингов, мультингов и т.п. - там больше смотрят был ли сбой в работе сферы, вовремя ли прислано письмо, нужное ли количество скриншотов приложено... это не правильная арена для борьбы с читерами-ситтерами :)
Бюрократия и пристрастность погубили многих....

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Прошу всех вспомнить что наш альянс - это альянс "Пьяные МАМОНТЫ" и нефиг рассказывать в каом состоянии алкогольного опьянения нам летать или спать.
...ну, в длине ваших хоботов мы не сомневаемся ;)

А насчет справки - до этого и дойдете под знаменами Обаны :oops: Либо до этого, либо до отказа КПВИИ работать на Эридане. :roll:

2 Вудент
Да. В КПВИИ Обане никто палки в колеса не ставит. Если его доводы не находят отклика у остальных комиссаров - остается только баламутить воду.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Прошу всех вспомнить что наш альянс - это альянс "Пьяные МАМОНТЫ" и нефиг рассказывать в каом состоянии алкогольного опьянения нам летать или спать.
...ну, в длине ваших хоботов мы не сомневаемся ;)

А насчет справки - до этого и дойдете под знаменами Обаны :oops: Либо до этого, либо до отказа КПВИИ работать на Эридане. :roll:

quote]

пока я играю честно - мне нет дела до КпВИИ и до ДВ. Они сами по себе, я сам по себе. Рад что нет точек соприкосновения. И всем того же желаю. А вот некоторые кандидатуры с комиссаров спорны внатуре...

Вот например если наш альянс влетит хорошо в бою по техническим засадам сферы с союзниками тех кто комиссарит и нас не любит... я уверен что хер чего вернут.

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:42 

И в итоге после каких-нить кадровых изменений для кого-то все равно окажутся виноваты мамонты! :):):)

М-дя...

2Кален: Скорее всего мы можем лишиться КПВИИ, что было бы трагично. Ведь возврат не является обязанностью администрации, это только ее инициатива, которая направлена на помощь игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И в итоге после каких-нить кадровых изменений для кого-то все равно окажутся виноваты мамонты! :):):)

М-дя...

2Кален: Скорее всего мы можем лишиться КПВИИ, что было бы трагично. Ведь возврат не является обязанностью администрации, это только ее инициатива, которая направлена на помощь игрокам.
Было бы больше примеров оперативного возврата....

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 6:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
поясните мне, пожалуйста, что его необходимо, по Ваши словам, запретить?
ты знаком с шахматами уважаемый? по твоему, начинающий должен начинать играть с одной пешкой? хорошая же игра пешка против всех фигур на поле :lol: я за то, чтобы всем дали равные шансы, а дальше пусть работает мастерство и голова каждого.

Заголовок сообщения: Re: ivan_b
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 7:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

гыыы я выполнял распоряжение лидера ала не вступать с вами в войну два раза гыыы война ещё не закончена три раза гыыы попробуй защитить свой альянс от наших налетов и грабежей четрые раза гыыы мне тоже понравилось сколько усилий было предпринято чтобы меня занулить когда я спокойно сплю :lol: и ведь я даже не вхожу в двадцатку наших топов да мамонтам не позавидуешь :lol:

Последний раз редактировалось KORDA Ср янв 25, 2006 7:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: бред чистейшей воды
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 7:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Вань, комиссия это не политизированный орган :) то, что некоторые его пытаются как таковой использовать - это всего лишь издержки поведения этих самых некоторых. Там действительно НЕ рассмтариваются (ну, не должны) проблеммы ситтингов, мультингов и т.п. - там больше смотрят был ли сбой в работе сферы, вовремя ли прислано письмо, нужное ли количество скриншотов приложено... это не правильная арена для борьбы с читерами-ситтерами :)
Бюрократия и пристрастность погубили многих....
уши вянут от всей этой ерунды. давно пора навести порядок на Эридане! мульты и ситтингисты - это любители поиграть всеми фигурами против одного короля :lol: ... цензировано ... тогда вообще в сфере сидеть в таком случае извините за выражение? играть нужно головой, а не мультами и прочим.

Последний раз редактировалось KORDA Ср янв 25, 2006 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Коротко: Мультов в топку. Мульт есть аккааунт за которым не стоит один живой игрок.
Мультоводство зло так как создает явно неравноценные условия игры.

Ситинг не есть добро. Ситинг - реалия нашей жизни. Хочу отметить что выбирая ми Эридан многие игркои выбирали мир более спокойный, где можно было спать хоть 9 часов. Сейчас это невозможно.
признавая право администарции менять правила игры,необходимо отметить, что эти изменения не должны явным образом нарушать интерсы игроков.
В настоящий момент буквальное следование правилам ситинга обрекает на уничтожение почти любую армию на Эридане.
Учитывая что и армия и ресурсы являються некоторым эквивалентом труда и времени живых людей я полагаю такую ситуацию очевидно несправедливой.

Также полагаю в корне неправильным вступление в силу законов, не учиывающих сложившиейся общественные отношения.

Вызывает некторое подозрение ужесточение правил ситинга одновременно с введением услуги, слежения за сотой при помощи смс. Это чрезвычайно похоже на навязывание услуги, что явялеться правом администрации (все хотят заработать и это справедливо). Однако такое совпадение не может харктеризовать ее лучшим образом.

В связи с этим предлагаю: очень жестко карать за мультоводство
Смягчить правила для ситинга, оджноврменно разарботав правила, позволяющие отличить "умеренно честный ситинг" от мультоводства.

Это коротко. Тороплюсь на работу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:17 
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Вудент, это единственный пунктик, который меня заставлет задуматься... Однако, ДС не первая игра "одна морда - один аккаунт" ;)
Назовите хотя бы одну, успешно в этом продвинувшуюся. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Напишу своё "хочу" иначе Кален просто вывернется в своих догадках и утверждениях обо мне, а Мамонты захлебнутся обвинениями в моей предвзятости.

И так что же хочется:

Урезать права КПВИИ (комиссия по возвратам игрового имущества), а именно, не рассматривать заявки о возврате, основывающиеся на п.1.6 положения о возвратах игрового имущества, касающиеся ситтинга, без предварительного подтверждения от ДВ (дисциплинарное ведомство) о наличии ситтинга.

В КПВИИ в последнее время прошло несколько дел о ситтинге, по которым было вынесено положительное решение, т.е. потери образовавшиеся в ходе боев при ситтинге были возвращены заявителям, а ситтеры были забанены.

Если возвраты по таким заявкам будут продолжать удовлетворяться КПВИИ, мы имеем реальный шанс превратить чудесную игру, в ряд взаимных упреков и обвинений.

Я ничего не имею против законов о мультоводах, ситтерах, ботоводах. Но, каждый бой на Эридане, а боев в сутки проходит не мало, захотят обжаловать в КПВИИ на предмет ситтерства, в надежде получить свою армию обратно без видимых на то причин. Что добавит бесполезной рутины как КПВИИ, так и ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:33 
Командир соты
Командир соты

Гм. Читая сей топик, 7 страниц состоящих по большей части из флуда, нельзя не заметить что множество постов направлены не столько против каких либо нарушений, а написаны под влиянием личной неприязни. Особенно это заметно со стороны Кален и некоторых мамонтов. Но мы ведь здесь не обсуждаем какие-то политические усобицы, а то что касается всего Эридана. Так например, позиция Легиона на протяжении этого треда была неверно интерпретирована.

Легион против мультов. И против использования аккаунтов в ведении активных боевых действий (засылка спама, отправка волн нуления, и тому подобное). Количество таких случаев с нашей стороны единичны. Легион выступает за честный ситтинг в таком виде -возможность приглядеть за сотой друга с целью сохранения его имущества. Без использования этих сот в корыстных целях, или для боевых операций.

Последний раз редактировалось WhiteLOrd Ср янв 25, 2006 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:38 

Цитата:
Цитата:
поясните мне, пожалуйста, что его необходимо, по Ваши словам, запретить?
ты знаком с шахматами уважаемый? по твоему, начинающий должен начинать играть с одной пешкой? хорошая же игра пешка против всех фигур на поле :lol: я за то, чтобы всем дали равные шансы, а дальше пусть работает мастерство и голова каждого.
Знаком с шахматами. И что? Всем теперь раздадим по 100 камов/аников/охров - и пусть воюют, так что ли? Зато - у всех равные шансы :D Уважаемый - Вы сами то видите, что пишите? Исходя из Вашей логики - совершенно не требуются заводы по производству юнитов, по добыче ресурсов... Да вообще никаких зданий не надо! Зачем? 100 камов в зубы - и вперед! А 100 камов можно выдавать и так, В административном, так сказать, порядке.

Ну вот и ищите себе тогда друга и воюйте с ним - равными силами и с равными шансами. Либо смиритесьс тем, что здесь, как и везде - важна численность. И это, блин, правильно и жизненно. А в шахматы - я и так поиграть смогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:03 

Все что до моего поста ПОЛНЫЙ БРЕД.... 7 страниц одного БРЕД-а

Люди кончайте Слюнями брызгать, своим перебором пальцев по клаве вы ничего не добьетесь.....

и ПЫСЫ: Иван нефиг упоминать слово МОНСТРОВ... меня это задевает :lol: :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Даа, я думал Кален преувеличивала когда говорила что на Эридане все ньюбы...
Но чем больше читаешь вот таких как последний "афтар", все больше в этом убеждаюсь.
Ребят, вы вот болт положили на правила и администрацию, а что будет когда администрация и правила, болт, покладут на ВАС?
Вы хотите влиять на игру? Как вы собираетесь это делать? Толпой? Голосованием на форуме? Создайте сбориже вашей инициативной группы, назовите хоть Сенатом хоть палатой №6. Но так общать с администарцией у вас не получится. Конструктив и конкретные предложения нужны! А чем больше флуда, тем меньше дада вас будет читать!
читал все...больше всех возмутила госпожа Кален. уж очень большая праведница...на канале она так правду матку режет...читать стыдно, почище алкашей, бомжей и т.д.
не зря стоит рекомендация к игнорированию

и вот этот пост тоже возмутил...насколько я понимаю это коммерческий проект и я как потребитель Вашего продукта имея возможность общаться с Вами и тем самым влиять на качество продукта. примете вы наши пожелания или нет Вам решать.
НО ЛОЖИТЬ БОЛТ НА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ТЕМ САМЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НА РАЗУМНУЮ КРИТИКУ...ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ ЧТОБ МЫ ИГРАЛИ? ИЛИ БРОСИЛИ ВСЕ?

что касаеться проблемы. я на работе могу залесть с 30машин+дом+инеткафе

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 945 След.

Часовой пояс: UTC+03:00