Этот текст находится в Оф. доках, читаем потом думаем, если Вы противник, то эта тема для Вас…
Официальное заявление.
[DRIVE] начинает сколачивать с сего дня блок НАТО, что это будет, сейчас расскажу:
Наш Альянс уже несколько раз успешно проводил операции с союзными Альянсами в военном плане и торговом, увы политика пока отстает. Основная часть операций естественно засекречена и это правильно, так как многие наши союзники воюют против друг друга по мелочи. Я проанализировал действия наших союзников и понял что из-за мелких разногласий они проигрывают в главном. Поэтому блок НАТО это такая организация, где смогут многие поиграть совместно против единого противника и решить многие вопросы между собой.
А теперь по пунктам:
1. В блок НАТО могут войти любые Альянсы или отдельные игроки. Дальше в тексте под словом Альянс(Договаривающиеся стороны) подразумевается любой член НАТО.
2. о мире внутри блока: Договаривающиеся стороны будут содействовать дальнейшему развитию междуальянсовых отношений мира и дружбы путем укрепления своих свободных институтов, достижения большего понимания принципов, на которых они зиждятся, и содействия созданию условий стабильности и благосостояния. Договаривающиеся стороны будут стремиться к устранению противоречий в своей междуальянсовой экономической политике и способствовать развитию экономического сотрудничества между любыми из них и между собой в целом.
3. о наращивании силы: В интересах более эффективного осуществления целей настоящего Договора, Договаривающиеся стороны, порознь и совместно, посредством постоянных и действенных самостоятельных усилий и взаимопомощи, будут поддерживать и наращивать свой индивидуальный и коллективный потенциал борьбы с вооруженным нападением со стороны ТС или других крупных, враждебных Альянсов.
4. консультации: Договаривающиеся стороны всегда будут консультироваться друг с другом в случае, если, по мнению какой-либо из них, территориальная целостность, политическая независимость или безопасность какой-либо из Договаривающихся сторон окажутся под угрозой.
5. Собственная свобода: Настоящий блок НАТО ни в коем случае не затрагивает и не подлежит толкованию как затрагивающий каким-либо образом права и обязательства Договаривающихся сторон, являющихся членами других коалиций и своих собственных Альянсов.
6. Мир меняется: По истечении 3х месяцев действия настоящего Договора или в любое последующее время Договаривающиеся стороны обязуются по требованию какой-либо из Договаривающихся сторон провести совместные консультации с целью пересмотра настоящего Договора, принимая при этом во внимание факторы, затрагивающие в тот период мир и безопасность на Стрельце.
Мы(члены НАТО) обещаем прочитать все жалобы противников в этой теме, но не обещаем к ним прислушиваться и делать выводы…
Поехали…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Sex_Art!
Научиться договариваться между Альянсами и качественно взаимодействовать, а вообще цель главная будет выбрана через некоторое время уже истинными членами НАТО
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
_Tempus_!
Преимущества игрока типа Кипер:
1. Новичок и еще не успел обрасти учителями, которые выскочат в самый неудобный момент и скажут: куда лезешь вперед батьки?
2. Я независим на столько что ни один игрок не скажет: цыц... к ноге…
3. Я демократ и Глобалист и поэтому сумею договориться хоть с дадой
4. Я не успел поссориться ни с кем супер серьезно, а если ссорился то всегда все решали миром.
5. У меня нет амбиций во что бы то не стало удержаться у власть, я уйду как только большинство потребует это…
6. и т.д.
Идея интересна, но... НАТО- само название просто убивает (в международной политике видно как нато действует, лобируя свои интересы, подставляя под удар интересы других). А так вполне реальная идея. Я только за.
Gob222!
[DRIVE] искать не надо, надо только тебе поговорить со своими соклановцами и начать обсуждать главный договор, а заявку напиши тут -> forum/viewtopic.php?t=141716 но помни, что ты в Але и надо высказать общее мнение всего вашего ала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей