Это то что видели все своими глазами. Акку полтора месяца. Обвинять не стану, но хотелось бы разумных объяснений.
Об остальном по ходу беседы.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
А чё было то?
И с чего это букавки менять собрался???
1. Пусть далекий внеорионовский космос станет ему вечной усыпальницей. (000_7му если кто не догадался)
2. Ващета у нас с котами война и уже не первый месяц... пачаму атаки на котов с нашей стороны вызывают такое недоумение?
Это то что видели все своими глазами. Акку полтора месяца. Обвинять не стану, но хотелось бы разумных объяснений.
Скулл, ты ж сам сказал, что именно акку полтора месяца.
Есть какие-то претензии - бегите в ДВ. Вы правда их наверно достали уже, еженедельно обращаетесь уже по поводу нашего ала небось, хотя пока может только ежемесячно.
А объянсять вам никто ничего не обязан, лично мне по-барабану кто там и что у меня за спиной думает (как правило из-за зависти), говорите прямо свои претензии.
Скулл, ты ж сам сказал, что именно акку полтора месяца.
Есть какие-то претензии - бегите в ДВ. Вы правда их наверно достали уже, еженедельно обращаетесь уже по поводу нашего ала небось, хотя пока может только ежемесячно.
А объянсять вам никто ничего не обязан, лично мне по-барабану кто там и что у меня за спиной думает (как правило из-за зависти), говорите прямо свои претензии.
позвольте поинтересоваться чему завидовать??? а давление на "пацанские" чувства бросьте, ни к чему это.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Просветили мну тут в чем вопрос...
Оказывается распускаются слухи о нечестной игре.
Во-первых, все наши действия не нарушают правил игры, мы не использовали не игровых методов!
Во -вторых, acutus лично нулил двое суток 000_7-го. Кому не верится обратитесь в ДВ!
В-третьих, я так понял, что кто-то обиделся на то, что не смог воспользоваться плодами нашего нуления и не смог в последний момент увести у нас ресы из под носа. В этом наша бессовестность? А были ли ресы???
Вощем, при распускании таких слухов, лично у меня, возникает вопрос о порядочности того, кто их распускает!
Коты, выложите свои логи , покажите всем, как вы нулили 000_7.
Да и взлететь им не дали, когда они за ресами решили рвануть...
позвольте поинтересоваться чему завидовать??? а давление на "пацанские" чувства бросьте, ни к чему это.
Да потому, что очень часто тот кто бил баклуши, в то время как второй в это время пахал, начинает всякую фигню нести в отношении второго, чтобы ему стало плохо, либо чтобы то что второй сам заработал просто так дали первому.
И ты скажешь что это не так?
Я не на кого не давлю, мне как-то...
Люди тут чуть ли не сутками не спят, каждые 2 часа просыпаются, думаете легко организовывать спам с порядка 10 сот учитывая время каждого игрока пребывания в сети, думаете легко собрать армию по большому альянсу, а потом все обратно распределить как потери так и призы, причем распредять надо пропорционально. Знаешь сколько времени потратили некоторые игроки из нашего ала и из ВИПа на то, чтобы нульнуть этого лесника.
Короче, думайте что хотите, но что я скажу, не надо тормозить просто. Мы конечно сами тоже стормозили, так могли бы вообще сами полностью всего лесника занулить, но раз стормозили я в этом виню только себя как начальника военного отдела альянса АРЕС, а не бегу в ДВ и не распускаю всякие слухи на форуме о котах, о том как они занулили его на мелсе и т.д. Они молодцы, вовремя быстро организовались и нульнули, я уж не знаю кто там у них был главным организатором. Но этим организатором мог быть любой игрок любого альянса, поэтому не надо щас пытаться опустить альянсы которые успели хоть что-то с этого поиметь.
Maglon, grik Вы чего это последнее время так распоясались? Я всегда Вас ценил за сдержанность и обдуманность поступков. Что произошло? Неужели упоминание Вашего нового альянса в числе топ-альянсов и вторая строчка рейтинга так сильно на Вас повлияла? Ну хорошо занулили вы лешего, молодцы ну что тут сказать, ни добавить ни убавить, да и говорят поживились Вы на этой соте хорошо. Ну это слухи.
За последнюю неделю Вы уже обвинили и оскорбили практически всех, последним аккордом был Ваш наезд на ДВ и Администрацию. Браво. Безумству храбрых поем мы песню.
Но я хотел бы заметить вот какой странный момент несоответствий, что-то у вас среди друзей согласия нет. Сначала один затевает обсуждение того что мультинг и ситинг неприемлем ему, так как он до до тошноты честен и порядочен и против подобных вещей в своем альянсе. Потом второй кидается лозунгами о честной игре в которой нет места нечестным методам, и тут такой крик души: МЫ САМИ ПО СЕБЕ, А ВАШИ ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛА НАМ НЕ УКАЗ. Вы уж как-то определитесь с Вашей позицией.
После Вашего объединения, Вы начинаете вести себя как жлобы из анекдотов про НР времен начала перестройки. Ну скинулись Вы все дружно на одну порядочную машину (альянсовую арми), ну купили вы золотую цепь и массивный перстень, и самый главный атрибут- малиновый пиджак(альянсовый бонус добычи) и явились вы, все на понтах и при распальцовке, на какой-нибудь прием (топ-5 альянсов). Однако тут у всех такие же машины, и даже лучше, а наряд если и не так ярок, но намного дороже.
Если Вы достигли такого уровня, то это не значит, что Вы получили право вести себя как Вам захочется, надо соблюдать определенный миль-пардон в отношениях к младшим альянсам, а самое главное к равным себе. Ваша ненависть к альянсу FC уже настолько захватила все ваши думы и мысли, что вы перестаете адекватно оценивать окружающий мир. Я уже не раз говорил Вам "НЕТ ВСЕСФЕРНОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ВАС".Если бы Ваши представители не отмечались в каждом топике форума, о Вас бы и не вспоминали.
Многие считают, что каждый альянс это отдельное государство со своими правилами и законами. Хочу вас разочаровать. Проект "Сфера Судьбы" - это государство. Миры - это регионы. А альянсы - это производственные объединения и клубы по интересам. Армии альянсов - это охранные предприятия и службы ВОХР. И когда эти структуры начинают излишне нагло нарушать правила, их действия начинают расмматриваться как создание организованной преступной группировки и преследуются по закону (ДВ).
Таким образом давайте все дружно успокоимся. События последних дней смогли выявить для широкой общественности дыры в законодательстве про ситинг, их надо закрыть законодательно. Заодно надо еще раз внимательно пересмотреть моменты мультинга, дабы закрыть возможность "завуалированного" мультоводства.
И напоследок об игроке acutus у которого стояла сборка ВИП-АРЕС.
349 комплекс, где находится этот активный паренек, является практически чисто АРЕСовским, 5 из 6 сот заняты представителями АРЕС, в числе их:
Andy_Panda - 3 951 516 рейтинг на сейчас
sablewin - 1 224 435
_Igorok_ - 588 444
ashom - 154 511
но доверяете арми игроку с рейтом 127 623. И столь странное решение вызывает законное удивление? И вопрос, а кто этот уникум? .
А что касаемо логов боев НАРЫВа с лешими, то он все выкладывает тут http://dsbase.fudge.ru/orion.
Так что напрасны ваши ехидности.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Господа, текущая ситуация вокруг почившего вне рейтинга 000_7 и альянса Бойцовых Котов породила ненужные слухи.
Исходя из этих самых слухов последнюю букву в аббревиатуре хочется заменить на гораздо менее цензурную.... (или три нецензурных).
Будьте добры - во избежание - обьясните свою позицию.
З.Ы. Хто знает, чво было - помогите разобрацца.
З.З.Ы. Апдейтнул название топика в части буквы "Е" по последней полученной инфе.
З.З.З.Ы. Чот в голову лезет аникдот про разгадывание кроссворда на зоне.
Знаешь, Glouzzzdus, как называть альянс мы как-нибудь сами. Kalen, Вас ластонька это тоже касается. rivai, иди в ДВ и проверяй. Этого "ньюба" я знаю с 2003 года. На твоем месте ДВ я поминал бы в последнюю очередь. Или телефонные разговоры с дада делают тебя ВНЕ "законов, государства, субъектов его" и прочее?
По сабжу. Договорится с Котами о перемирии на время операции возможность БЫЛА. Не случилось. Войну объявляли не мы. Еще вопросы? Тут говорят о "мерзости, низости, подлости"... Тогда расскажите мне о законах войны. Я по ньюбски порадуюсь. Были нарушения пользовательского соглашения? Да? В ДВ. Нет, в сад!
Далее. Утомило выслушивать, про то что воевать не умеем, слова свои нарушаем. Треп и есть треп. Высказывания отдельных лиц альянса лепить на весь ал? Зеркало дать? НАДОЕЛО. На каждый шаг будет адекватный ответ. "Покуда есть силы, покуда есть духу, не порваны жилы, не вспорото брюхо, покуда есть воля, покуда есть семя, ревет и хохочет, гуляет Емеля, и славит свободу, сквозь дыбы и сгибы, на радость народу, себе на погибель" (с) К.Кинчев.
Наше право как распорежатся своей жизнью. Скажу одно. Друзей не подводили и не бросали. Как не подведем и не бросим. За слова отвечали. Пусть и больно было. А война есть война и не надо надевать белые перчатки на грязные руки и махать ими перед лицом. ДИКТОВАТЬ нам что либо просто глупо. Не звезда во лбу. Просто не первый день играем, и за себя отвечать привыкли. И не надо давить. Бесполезно. На меня можнете плевать как хотите. Альянс не трогайте. Злюсь.
Всем спасибо.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей