Доктор, у вас занимательное завидение, но есть у меня к вам вопрос. Готовы ли вы у себя принять меня, принца тьмы, который раз и навсегда обманул смерть? Я не буду просить многово, просто темный, холодный уголок. Морг подойдет.
Конечно-конечно, уважаемый принц тьмы. Все готово к вашему здесь пребыванию. Поверьте, мы вас поможем
Цитата:
2 Эвидар & Аданаро
слухайте, а мне всёже холодно! что будем делать???
Да уже вот-вот затопят. Морозы спадают, электричества становится больше, тепла экономят меньше.
Цитата:
2 Аданаро.
Ну как?
Рано думать, нормально
Цитата:
2Док
Док, а можно мне апельсинового сока и не сдавать арматуру ЭвиДару?
Хехе... Хорошо устроилась. Сок в шкафу в нижнем ящике. Если надо, в верхнем отделе за стеклом есть виски.
ЭвиДар отвечает за ваше поведение, касающееся безопасности. Если он сказал сдать, значит сдать.
*Тёмный Ангел закутавшийся в своиже крылья вышел из палаты и пошёл по корридору. Шёл он пока не наткнулся на кабинет Доктора, недолго думая решил войти*
2 Aista & Adanaro
Привет=)
По порядку с конца.
2 КостеН
*Во первых забераю все кинджалы, осматриваю меч, и его тоже забираю*
Я говорил об конечностях, оружие здать обязательно. Кстати о конечностях. Тебе нужны крылья? Или это фсетаки глюк?
2 ЛордЕвос
*Хмурюсь*
1) Впрочем хватит об этом
2) Тебе придется здать посох, иначе к тебе будет пременено наказание.
3) Она не моя, и не драгоценная, она просто на соплях держится.
2 Аиста.
Что доктор сказал? Сдать. И огнимет сдать. Не заставляй и тебе угрожат, ладно, мне и так щас с вон тем неприятностей хватает.
2 Енгел
Т. к. ты у нас самая безобидная, тебя я сдать оруже просить не буду, всеравно его у тебя нет. А огнемет твой я уже убрал. незачем им было разбрасываться.
2 Зараза.
Хим, ингридиенты я у тебя не заберу, а вот скальпель сдай пожайлста.
Что доктор сказал? Сдать. И огнимет сдать. Не заставляй и тебе угрожат, ладно, мне и так щас с вон тем неприятностей хватает.
/Выпивает залпом полстакана сока для храбрости и прижимает к груди арматуру/
Не дам!!! Она мне как сестра родная!!!
Не забирай её у меня... пожалуйста...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Т. к. ты у нас самая безобидная, тебя я сдать оруже просить не буду, всеравно его у тебя нет. А огнемет твой я уже убрал. незачем им было разбрасываться.
Чмоки тебя!
А огнемёт забрал мой друг и давно уже истратил его...
Я себе новый купила!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Евидар. Насчёт Енгел ты ооохх как ошибаешься... Она-то как раз вооружена получше многих. Тем психологически-подчиняющим оружием, которым природа столь щедро одарила прекрасный пол. Аиста. Хоть к друзьям твоим себя если и могу причислить, то с ооооочень большой натяжкой, но посох мой (хоть и не оружие, а опора, но угроза конфискации всё равно есть) мне тож дорог. Поэтому "око за око, зуб за зуб". Док. На просьбу Аисты вы смеётесь? Что ж, придётся себе право ношения посоха купить. Думаю, эта карта вас заинтересует...
Последний раз редактировалось len2 Чт янв 26, 2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Она-то как раз вооружена получше многих. Тем психологически-подчиняющим оружием, которым природа столь щедро одарила прекрасный пол.
Каким это интересно???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей