а давайте просто тему про героизм закроем? не мы кажется начали? от нас вообще поэтому поводу не звука не было пока нас не коснулись в теме??? неправдали?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а давайте просто тему про героизм закроем? не мы кажется начали? от нас вообще поэтому поводу не звука не было пока нас не коснулись в теме??? неправдали?
ушелс...в пивную, Кибер у мя спирт на исходе нада пополнить.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
злобные союзы нейтралов опять угнетают половину сферы..
вояки грозные))
неужели пришла пора сплотиться и в единов порыве.. положить =)
война с вами (ССН) эт скучно..гоняться за пустыми сотами..фи..
да я тоже че-то когда к тебе прилетал, твоей армии не оказалось, поразительно и ресов тоже, неужели сам Клепаш испужалси??? которого я недавно пытался встретить, а там всего пробой из 10к аников, жалко конечно аников погибли они, вот клёпа и обиделся, а соты у нас не пустые, просто пд каждый спам мы не собираемся светить армию... это вон вы добрые души, уже весь ваш состав знаем...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
разрешение даю, но только в том случае, если будут предоставлены, логи разговоров, которые были в первый наш конфликт, не помню скока недель назад, я про эти логи тут говорил, поетому и не стал обращаться к вам, т.к. ответ был получен ранее....
Не ты меня все дальше поражаеш, ты еще вспомни какие конфликты были 2-3 месяца назад...
Да и если ты получил ответ ранее, то какого фига вы создаете топик где задаете вопросы и хотите на них получить ответы
Хочеш свой ал попиарить, так учись это делать у стариков...
З.Ы. а как МИДу тебе все равно незачет
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
да я тоже че-то когда к тебе прилетал, твоей армии не оказалось, поразительно и ресов тоже, неужели сам Клепаш испужалси??? которого я недавно пытался встретить, а там всего пробой из 10к аников, жалко конечно аников погибли они, вот клёпа и обиделся, а соты у нас не пустые, просто пд каждый спам мы не собираемся светить армию... это вон вы добрые души, уже весь ваш состав знаем...
грабить археологов по-мойму глупо =)
да и ресы им не к чему))))
ли ты думаешь что мои 10-100 танкеров будут биться с вашей общей ударкой?? =)))
ладно...скажу по секреты..ресы там бывают 1 раз в неделю =)
ими забиваются тяж заводы и они почему-то заканчиваются(((
а то что знаете состав.... ну вот и прекрасно!!
врага-ж нужно знать в лицо?)))
О какой истории идет речь (или это опять из разряда сказок, услышанных краем уха ) ?
И все-то хотят увидеть в нас злодеев Может чел искренне интересуется вашим алом: чем живете, чем дышите, какие у вас планы на будующее, есть ли оно у вас в принципе, какие у вас достижения в деле алового строительства... ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя