Текущее время: Чт авг 06, 2026 16:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 9:25 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
Ривай, ссылочка-то не действует :) .
зайди в DS базу

А заявления МИД альянса и Начальника Военного отдела Альянса сделанное от лица всего альянса считается официальным мнение и позицией альянса? Или это частное мнение?

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 9:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...rivai, иди в ДВ и проверяй. Этого "ньюба" я знаю с 2003 года...
Да ты не выпендривайся, ты пальцем покажи.
Я знаю свою бабушку больше 20 лет.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Последний раз редактировалось SkullX Вс янв 29, 2006 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 9:58 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Да ты не вы%:, ты пальцем покажи.
Есть сомнения? Дык пиши. Кто ж мешает. В порядки информации Леха играл еще в АИ. Потом ушел с головой в БК. Вернулся. Или только определенные альянсы умеют воевать? Или только определенным альянсам разрешен военный ситтинг? Или уже пофигу, что говорить? Лишь бы сказать? SkullX, вот у тебя совесть есть? Пиши в ДВ, пиши.

Кстати, завуалированный мат тебе тоже простят. Потому что.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть сомнения? Дык пиши. Кто ж мешает. В порядки информации Леха играл еще в АИ. Потом ушел с головой в БК. Вернулся. Или только определенные альянсы умеют воевать? Или только определенным альянсам разрешен военный ситтинг? Или уже пофигу, что говорить? Лишь бы сказать? SkullX, вот у тебя совесть есть? Пиши в ДВ, пиши.

Лис, вот ты писал, мол "мы всегда открыты для общения, готовы вас выслушать и замять конфликты если что не так". И где всё это?
Я задал конкретный вопрос, а мне в ответ Лёхи, Коляны, Боряны и Игоряны...
Потому сомнения были и остаются.
PS насчёт мата: из песни слова не выбросишь.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 10:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Лис, вот ты писал, мол "мы всегда открыты для общения, готовы вас выслушать и замять конфликты если что не так". И где всё это?
Я задал конкретный вопрос, а мне в ответ Лёхи, Коляны, Боряны и Игоряны...
Потому сомнения были и остаются.
PS насчёт мата: из песни слова не выбросишь.
Какие тебе доказательства нужны?
Из песни слов... Ты в асю стукни и расскажи мне про альянсы, где дежурный все соты просматривал. Если уж такой честный. А поповоду acutus, пиши. Пиши и узнаешь правду. Соло человек честный. Не в обиду ему будет сказанно.
Кстати, конфликты бывают разного рода. Есть и выходящие за рамки возможного "заминания". Все дело в том, что используют стороны. Не так ли?
И в принципе, не можешь зажевать суть своего недовольства? Атака на котов при их спец операции? (война знаете ли) Вручение сборной армии человеку у которого колоний нет? (а не чисто ли наше сексуальное дело как армии гробить?). Выкидывай ты слова из песни или нет, дело твое. Как мое дело ПОЛНОСТЬЮ забить на твое мнение. Ибо я знаю КАК дело обстаяло, а у тебя скопированные с личного опыта домыслы. Повторуюсь в фиг его знает какой раз. Пиши в ДВ и получишь ответы. Кстати, в ту же асю могу выложить разговор с "ситингуеммым ньюбом из чисто АРЕСовского комплекса"
:wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:35 
Командант кольцевого мира

rivai, я сдержанный до определенного момента, пока моей сдержанностью не начинают пользоваться, но когда граница пересечена, то меня уже будет трудно остановить.

А нашу (по крайней мере мою) ненависть к вашему альянсы вы же сами и подпитываете своими поступками. Только я становлюсь более менее равнодушен, как опять фигня какая-то с вашей стороны, и снова у меня желание занулить вас.
Но у меня есть хоть какая-то цель в этой игре и я ее не скрываю. А у вас то она есть, или так и будете до бесконечности непонятно для чего армии наращивать?

2 Лис
не надо оправдываться и пояснять кто такой акутус, хотят пусть напрягают ДВ, нам это только на руку будет.

P.S. Всё, пойду успокаиваться, заряд желания воевать еще на 2-3 месяца получил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Есть какие-то претензии - бегите в ДВ. Вы правда их наверно достали уже, еженедельно обращаетесь уже по поводу нашего ала небось, хотя пока может только ежемесячно.
не надо себе льстить, никто по поводу вашего альянса туда не бегает каждый день, просто никому до вас дела нет, а лично до тебя есть дело разве что санитарам в больничке в определённым уклоном .. кстати, чего-то у тебя в каждом посту о ДВ обязательное упоминание? :lol:
Цитата:
Вощем, при распускании таких слухов, лично у меня, возникает вопрос о порядочности того, кто их распускает!
Предлагаю тебе обвинить Мандора - он, хад такой, логовницу сделал, где каждый может посмотреть ваши атаки на Нарыва и сопоставить по времени с вашими же атаки на 007 .. и становиться понятно кстати, что война ваша великая, о которой вы так кричите, тут ни при чём - вы просто как шакалы после того как Нарыв выбил бОльшую часть армии на соте 007 кинулись делить добычу, а чтоб он не дай бог не помешал, его спамом заперли .. ах, да, пару армий послали - на вский случай - прослой попортить, а то вдруг он вырвется из спама и полетит туда, а без прослоя ж врядли, правда?
Цитата:
rivai, я сдержанный до определенного момента, пока моей сдержанностью не начинают пользоваться, но когда граница пересечена, то меня уже будет трудно остановить.
....
P.S. Всё, пойду успокаиваться, заряд желания воевать еще на 2-3 месяца получил.
:totlach: :totlach: :totlach: Афтар жжот! пиши исчо!!! Та неволнуйся ты так, скоро опять полнолуние - получишь очередной заряд бодрости - грят у шизофреников обострение при полнолунии начинаеца :D

В приниципе могу с увереностью процентов 90 сказать в чьём воспалённом мозгу мог созреть план такой "операции" - ну с ним понятно, он то имбицил и идеи у него как тучи - одна круче другой, но вот просто поражён и удивлён как такие уважаемые в прошлом игроки как Лис и Панда позволили это провернуть .. альянс никак кроме как АПЕКом уже язык не поворачивается назвать - не с того вы начали рябяты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Вот пришел VSL, нахамил защищая фиг знает что. И почуствовал себя довольным.
На счет "шакалов, имбицилов"... Я смотрю ты зоотехник и медик... Ты мне про совесть говоришь? Не вопрос. Только вот я тоже помню наши разговоры, и как прикрыв вас своим словом я получил "своим же салом по мусалам". Просто по тому, что ты решил, что не фиг.

П.С. Хам, всегда останется хамом, во что бы не рядился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:45 

мои слова были тут приплетены к общей ситуации немного вывернуты и облиты грязью.
Итак, все что когда-либо говорилось мною на форуме Сферы Судьбы были только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства альянса.
Это так же не значит, что наш альянс идет кто в лес кто по дрова.
Надеюсь поймете, хотя вряд ли... Пошел дальше с ривой по аське ругаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

.. там ещё шизофреник был :roll: .. не пойму только при чём здесь моя профессия .. нет, я не медик и не зоотехник, я программист. А что, если я (надеюсь) пишу без ошибок, то сразу предположишь что я филолог или писатель? :lol:
Разговоров у нас лично с тобой было не так много да и на память вроде не жалуюсь - возможно просветишь меня относительно "прикрытия словом и получения салом по мусалам", а то мож я чего-то не знаю? может я тебе по гроб обязан и даж не подозреваю об этом? :shock:

ЗЫ: не довольным, не недовольным я себя не почувствовал, мну вообще в общем и целом глубоко монопенисуальны действа, происходящие на Орионе, просто когда я вижу такую мерзость какую вы себе позволяете (не игровую - тут вы чисты конечно, чисто человеческую) я не могу остаться в стороне - звиняйте, что сказал вас то, что думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ну ето уже через край :shock:

2 VSL интересно вот знать какую такую игровую мерзость позволяют себе АРЕС?
В том что тебя не пригласили поучаствовать в веселухе по нулению Лешего?
ну возможно, это великая мерзость, только ты... как бы ето по-мягче сказать... на "Неуловимого Джо" больше похож с грязным языком, а не на товарища по оружию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

VSL, ты хам :) и метку тебе надо не одну метку, а больше :)

Про мерзость я вообще не понял что ты имел ввиду, если кто понял объясните.

И лучше следи за своим высказываними, испытывать негативные чуства к человеку тебе никто не запрещает, но лить помои это слишком. Мой тебе совет подбери язык с пола, а то грязь соберает - противно слушать. :? о себе же мнение паршивое складываешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:13 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

VSL, прикинь а я экономист-финансист, специалист по страхованию. А теперь объясни мне пожалуйста, с каких пор желание получить максимальную выгоду при минимальных затратах, не нарушая пользовательских соглашений и не выходя за рамки гем плея считаются мерзостью? Или ФИСТ летает только что б о себе напомнить? Или вывезут ресы/убьют армию опонента в принципе не интересует? Ну если ты такой принципиал, может дашь себе зарок летать только на тех кто рейтом больше? И своим прикажешь? Или в год Огненой Собаки дебилами АРЕСу выпало быть? По твоей и еще 4х альянсов лотереи?

Да, разговаривал ты с Пандой, а я параллельно с прайдом. А про слово мое, в асю. Раскажу как на духу.

А оскорбления остаются оскорблениями, а по правилам этого форума еще и нарушение этих самых правил, не считая уже человеческих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:53 
Командир соты
Командир соты

VSl, а что ты вообще в этом топе забыл?
Тебя так сильно касаются наши разборки с Котами?Или за Ноль-Седьмого переживаешь сильно?
Я понимаю, что тебе не нравится альянс АРЕС, но при этом рекомендую держать язык за зубами и не кидать какашками, а то все летит тебе в обратку.
Пытаешься "зачморить" других, а в итоге получается, что ты действуешь против себя.

2Риваи
Тебя действительно так волнует, почему именно acutus рулил армией?
Меня больше волнует то, что ты еще думаешь, что твои высказывания кому-то интересны и несут какой-то смысл.
Ничего кроме "красивого" балабольства тут нету.

2SkullX
Помнишь, что я написал, что ты порядочный человек? Беру свои слова обратно.

2All Кому что не нравицца - просьба держать при себе.

2HAPblB Витек, не переживай ты так, это всего лишь игра...
Понимаю, что мы поступили не лучшим образом, но война есть война.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:58 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Просьба к АРЕСам воздержатся от постов тут и вообще в ПиВ. Все идем пить пиво. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00