Для Деза: У тя че памяти нет или не прочел: "как бы из-за меня тебя забанили, если ты сам мне писал, что после отправки очередной армии тебя блокирнуло".
Мы одновременно обновились и все. Я вообще терпеливо ждал когда прилетит твой спам, если ты не помнишь то ситуация была что ты якобы ловил мою армию прилетавшую к тебе а мне плвать было на нарушение, т.к. было интересно смогу убрать армию или нет в промежуток из нескольких секунд между спамом, а перед приходом твоих ко мне сам на тебя отправил несколько армий, чтоб урыть вернувшийся твой спам. Так что в том что тебя кто то банил я не виноват, если это на автомате не отслеживаеться конечно. По крайней мере забанить тебя могли тока после прилета ко мне уже и то через сутки или 2-е, а тебя стопорнуло ПРИ ОТПРАВКЕ! Так что нечего напраслину возводить.
Для Деза: У тя че памяти нет или не прочел: "как бы из-за меня тебя забанили, если ты сам мне писал, что после отправки очередной армии тебя блокирнуло". Мы одновременно обновились и все. Я вообще терпеливо ждал когда прилетит твой спам, если ты не помнишь то ситуация была что ты якобы ловил мою армию прилетавшую к тебе а мне плвать было на нарушение, т.к. было интересно смогу убрать армию или нет в промежуток из нескольких секунд между спамом, а перед приходом твоих ко мне сам на тебя отправил несколько армий, чтоб урыть вернувшийся твой спам. Так что в том что тебя кто то банил я не виноват, если это на автомате не отслеживаеться конечно. По крайней мере забанить тебя могли тока после прилета ко мне уже и то через сутки или 2-е, а тебя стопорнуло ПРИ ОТПРАВКЕ! Так что нечего напраслину возводить.
Читай внимательно, упертый. Суточный бан в игре, а не блокировка армии на соте.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Для Деза: У тя че памяти нет или не прочел: "как бы из-за меня тебя забанили, если ты сам мне писал, что после отправки очередной армии тебя блокирнуло". Мы одновременно обновились и все. Я вообще терпеливо ждал когда прилетит твой спам, если ты не помнишь то ситуация была что ты якобы ловил мою армию прилетавшую к тебе а мне плвать было на нарушение, т.к. было интересно смогу убрать армию или нет в промежуток из нескольких секунд между спамом, а перед приходом твоих ко мне сам на тебя отправил несколько армий, чтоб урыть вернувшийся твой спам. Так что в том что тебя кто то банил я не виноват, если это на автомате не отслеживаеться конечно. По крайней мере забанить тебя могли тока после прилета ко мне уже и то через сутки или 2-е, а тебя стопорнуло ПРИ ОТПРАВКЕ! Так что нечего напраслину возводить.
Читай внимательно, упертый. Суточный бан в игре, а не блокировка армии на соте.
Я и не говорю о блокировки армии, а именно о блокировке соты и писал, если не помнишь мы даже переписывались и выясняли кто когда обновлял соту.
Из всего этого я понял одно, что все что касаеться тебя нужно копировать и сохранять, что я не сделал всю переписку удалил со временем. Так что больше я тут ничего больше писать не буду, думай что хочешь и про кого хочешь.
P.S. В свою очередь также могу сказать, перед высказыванием своих домыслов: где доказательства?
Долго думал и пришёл к выводу, что претензий к РС не имею:) Удачи вам, ребята.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
а место этому топику в "Базарах об Алах", а не в "Поболтаем и Повоюем"
Давай не будем говорить где чему место
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
а место этому топику в "Базарах об Алах", а не в "Поболтаем и Повоюем"
ммм... сомневаюсь. Так как тут обсуждаются именно претензии политического свойства, а также по поводу боевых действий. И апнул его по поводу возникновений сабжа в теме про [ООО].
Или это тоже претензия к нам была озвучена?
Мож ну его (процедурный флуд) лесом, а?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей