Встречу предлагаю совершить в Варше (Эт бар-ресторан... Полное название "Варштайнер-форум")... Встерча состоится в эту субботу, то есть 28 января 2006 года примерное время сбора в 18.00 (можно и попозже придти, я дымаю, что мы там долго сидеть будем )
Как добраться до варша:
выходишь из вокзала и направо - переходишь одну улицу - идешь к следующей - переходишь ее - там будет бистро "пепси" - что т такое и в том же здании "Варштайнер-форум" - бар-ресторан
P.S. Чтоб голосование не было анонимным, прошу оставлять тут свои сообщения, чтоб хоть ясно было, кого можно ожидать на встрече...
Точный адрес:
г. Санкт-Петербург
ВАРШТАЙНЕР-ФОРУМ
Невский пр., 120
Телефон: (812) 717-54-06, 717-29-15, 717-29-14
Метро: Маяковская, Площадь Ал. Невского - I, Площадь Ал. Невского - II, Площадь Восстания
Ну я хотел еще и в прошлый раз..тока чета все закисло...
Если жена не приедет то буду и в 18-00 100%
to Jeckson стукани мне в аську плз....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
И всё-таки... Встреча состоится завтра (28 января 2006 года) встреча будет происходить в ВАРШТАЙНЕР-ФОРУМ... Время встречи - 18.00 С Андру будет около 6-ти человек...
ЕСЛИ КТО-ТО ВСЁ-ТАКИ РЕШИТСЯ ПРИДТИ, МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ...
Очень хорошо встретились )) Приятно было со всеми пообщаться... Приятно было провести время... Многие вещи узнал, многие вещи обсудили )) Вобщем было о чём поговрить... Надеюсь, что в следующий раз народа будет больше...
Да рульно посидели.....Лех жалка тя не было....но...это можна повторить
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость