Наконец-то кроме меня, кто-то ещё ощутил то что честно тут не играют.
Восстановление армии Нарыву- факт есть. Хотели всё в тихоря сделать .А правила написаны не для всех да?
А можно поинтересоваться, как КпВИИ сформулировал на этот раз решение по заявке Нарыва?
Недопонимаю. поясни
Тебе на мыло должно было решение по заявке прийти "ДА" или "НЕТ". И на каком основании. Откопируй дай почитать интересно просто, что за новые правила такие может и мне восстановят.
Да, НАРЫВ, метнись кабанчиком, скинь Ариве мыльце от ДВ. у Голоса панимашь ты армию снулили не по правилам
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Тебе на мыло должно было решение по заявке прийти "ДА" или "НЕТ". И на каком основании. Откопируй дай почитать интересно просто, что за новые правила такие может и мне восстановят.
Что?
НАРЫВ, если женьщина просит (с)
Кстати, прочитал текст писем Никанету... Очень много вопросов возникло... И к кому с ними податся?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Лис покажи, что Никанету прислали.
Что еще вам показать? Про тайну личной переписки слышали? Поняли? Осознали? Или все по чужим ссылкам живем? Или если я имею претензии к Комповозу то вдруг мне в голову шарахнет с такой сомнительной личностью что то объединять? Например усилия? Нет, извините, я свой ник не на помойке нашел, что б с вами что то общее иметь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У Вас учусь досточтимая... Поверьте у Лиса и сирславы этому искуству ненаучишься, не владеют они им... увы. Только Вы мой кумир! Никто кроме Вас, славная, не умеет так ехидничать и затыкать рот другим игрокам. Извините меня великодушно, несравненая, плохой из меня ученик....
Да, да, и первым со взрослыми тебе заговаривать не разрешали
2 sirslawa
Тряпочку дать - слюни подтереть?
Прошу заметить что в ситуации с ЕГ, мемберы последнего начали возмущаться уже после "красивого" поста одного балабола из ООН /Которому ДВ, кстати, не разрешало разглашать свое решение по делу о ситтинге Металхарта /
В ситуации с котами я лишь вижу необоснованные обвинения со стороны АРЕСа, хотя рыльце у АРЕС не то что в пушку... - не отмоются и за год
зы Предлагаю АРЕС отправить на Эридан Там такие нужны
ззы скипп 5 баллов
Цитата:
В ситуации с котами я лишь вижу необоснованные обвинения со стороны АРЕСа, хотя рыльце у АРЕС не то что в пушку... - не отмоются и за год
Да правда? А вы мэм естественно знаете все лучше всех! А если не знаете, то внутреннего стержня все равно хвати всем указать на их места... Девушка а где ваше место? Сдается мне, что не там где вы считаете.
Цитата:
зы Предлагаю АРЕС отправить на Эридан Там такие нужны
Какая вы предложительная Если б не Вы, то ДС давно б уже сдохла. Но слава дада Вы уходя не уходите и уж тем более уходя не умолкаете. Нам всем есть о чем задуматся.
Цитата:
Прошу заметить что в ситуации с ЕГ, мемберы последнего начали возмущаться уже после "красивого" поста одного балабола из ООН /Которому ДВ, кстати, не разрешало разглашать свое решение по делу о ситтинге Металхарта /
С этого места поподробнее плз Шой то я не помню такого. И лучше в асю или ПМ, дабы не флудить. А то вдруг я че опять пропустил...
Ой, Лис, мое место в Комиссии по возвратам И логи я читать умею
Цитата:
Но слава дада Вы уходя не уходите и уж тем более уходя не умолкаете. Нам всем есть о чем задуматся.
Не могу смотреть как Вы, уважаемый, засираете ПИВ Ориона своими тупыми темами, да и приписка у меня уже не РС - могу и сказать какой вы сраный альянсишко были, есть и останетесь
Цитата:
Ой, Лис, мое место в Комиссии по возвратам И логи я читать умею
Цитата:
Но слава дада Вы уходя не уходите и уж тем более уходя не умолкаете. Нам всем есть о чем задуматся.
Не могу смотреть как Вы, уважаемый, засираете ПИВ Ориона своими тупыми темами, да и приписка у меня уже не РС - могу и сказать какой вы сраный альянсишко были, есть и останетесь
зы мои извинения СОНовской части альянса АРЕС
Ну повеселила. Кстати, если уж твое место в Комповозе, может объяснишь почему написанное Никанету так и не случилось?
А по альянсу... Ты мозг синкапируй кому-нибудь, кто тебя в серьез воспринимает.
Я лично не воспринимаю и имею к тому массу поводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей