2 Fus А чем ты своим стилем общения отличаешься от предыдущих ораторов? Такой же как и они ...
Как то неадекватно народ стал относиться к ДВ )
Люди вы че? Совсем уже от реала оторвались. Может это так холод влияет?
Там пиво вкусное, девушки на морозе румяные. Че вы тут делите?
Цитата:
Всетаки хотелось бы увидеть ваши(АРЕС) логи, ну хоть пусть будет как факт, а не как оправдание ...
А что, логи что-нибудь изменят? Или у кого то возникает сомнения, что был АРЕС в гостях у лесника? Или все же есть разумные основания к тому, что не имели мы право котовские соты спамом прижимать?
А логи будут в Квесте. Нарыв тему создал. Пьяное воинство протрезвеет и выложит.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2HAPblB Витек, не переживай ты так, это всего лишь игра...
Понимаю, что мы поступили не лучшим образом, но война есть война.
Почему не лучшим - граммотно придержали на соте, дабы сборка наша не взлетела и ресов не взяла. Красиво.
Единственное так это была вчера злость. но она прошла и пришло понимание. я не в обиде. Это игра. все согласно букве закона.
В том что тебя не пригласили поучаствовать в веселухе по нулению Лешего?
Да тут где-то рядом бахус и компания зажигали на тему "прощелкали клювом, завидуем страшна" насчет прошлого квеста с лешими... А тут я смарю, грудь колесом - котов удержали, сами потипу - с усами ... Вот я ржать-то буду, если вам еще за полеты на квестовую соты дюлей отвесят следующие "пришельцы"
Цитата:
Витька, ремуве.сабака.сфера.ру рулит
Алкохолик
Цитата:
В том что тебя не пригласили поучаствовать в веселухе по нулению Лешего?
Да тут где-то рядом бахус и компания зажигали на тему "прощелкали клювом, завидуем страшна" насчет прошлого квеста с лешими... А тут я смарю, грудь колесом - котов удержали, сами потипу - с усами ... Вот я ржать-то буду, если вам еще за полеты на квестовую соты дюлей отвесят следующие "пришельцы"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Просьба к АРЕСам воздержатся от постов тут и вообще в ПиВ. Все идем пить пиво.
надолго???? у меня печень слабая... долго пить пиво без ПиВО не смогу...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
Просьба к АРЕСам воздержатся от постов тут и вообще в ПиВ. Все идем пить пиво.
надолго???? у меня печень слабая... долго пить пиво без ПиВО не смогу...
Да забей ты. с Кален что ли спорить? Гло, вон за свой паметник еще не проставился. дада не может решить хорошо, что лесника опустили или его не опустили. Комповоз по прежнему Комповоз, но не всем. арива по прежнему "Голос Москвы". ривай по прежнему Г и М. Что нового искать? Когда пытаешся сделать что то новое приходят тени прошлого и начинают нудить про тупость. Ладно, тебе хорошо ты зануда. А что мне бывшему актеру, бывшему поэту и теперешнему экономисту-финансисту делать? Тихо валить от сюда?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Уважаемые, это всё "Игра, господа, игра, не забываем." (с) Maglon
НО! военная... так что, учитывая отсутствие нарушений правил (которые тоже несовершенны, увы!) деймплея, непонятно откуда столько вопросов... и тем более объяснений! ---кат---
п 5.3.2. Будь безжалостным
Сразу хочу сделать лирическое отступление. В Интернете постоянно ведутся дискуссии о доблести и порядочности. Что поделаешь — дети... Ну, дети – цветы жизни, а мы, старики – кактусы смерти. Поэтому я рекомендую тебе прислушаться к совету старого солдата и доблестного оперуполномоченного: на войне (как и в любви) все средства хороши. Сфера — война, пусть игрушечная, но все равно война. А на войне недобитый враг, не задумываясь, стреляет тебе в спину. И это — твоя дурость, а не его подлость и коварство.
1. Разум - Да, есть. Это факт.
2. Единство - Вам будет трудно об этом судить. Вы ведь не в АРЕС. Единство - оно внутри, и снаружи может быть не видно... но самый простой способ проверить - это напасть - на меня, например.
3. Совесть - это тонкий вопрос... Альянс - это почти механизм... только живой... В определении, присуща ли эта черта живым механизмам - не сильна. Вот то, что не присуща большинству людей - это точно. А обладатели оной - не могут её показать. "За твою поганую шкуру, я буду отвечать только перед своей совестью джигита..." (с) А.Демьяненко
Посему, если у Вас остались сомнения - внемлите разуму и прислушайтесь к совести - и откорректируйте еще раз тему топика. (или заявку на вступление в АРЕС оставьте - чтобы быть последовательным )
2VSL
Цитата:
просто когда я вижу такую мерзость какую вы себе позволяете (не игровую - тут вы чисты конечно, чисто человеческую)
Поправлю Alcoholicus'а: что за мерзость (человеческую) АРЕС себе позволяет? или отдельные его члены?
Цитата:
А что, если я (надеюсь) пишу без ошибок, то сразу предположишь что я филолог или писатель?
А что людям думать - ты и диагнозы неверные ставишь, и людей провоцируешь, и пишешь, кстати, с ошибками...
2Lees & Other VIP APEC
Вашими силами здесь всё перерастает в какие-то конфликтные ситуации... Вы же не просто Официальные Лица Альянса - Вы дипломаты... не давайте себя спровоцировать...
2Lees простите мне мою несдержанность...
_________________ С уважением, [color=red]d[/color][color=orange]e[/color][color=yellow]j[/color][color=lime]a[/color][color=cyan]v[/color][color=blue]u[/color][color=violet].[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей