...военная составляющая игры держится исключительно на возможности/НЕвозможности обеспечивать регулярность нахождения на соте...т.е. весь интерес к боям держится на том, что игрок просто не в состоянии находится в игре 24х7 ??? так что ли ?
точно! в общих словах так оно и есть.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Скажем так, если в области ситтинга наметилось закручивание гаек, то для нас исключение из игровой практики тех самых заходов раз в неделю/месяц не станет катастрофой и уж тем более поводом кричать о крахе командной игры.
Есть тут кто живой не с Эридана? А то Гюльчатай подожгла на Эридане бочку с порохом и смылась с Саидом, а мы орать! Да я вам скажу Эридан - это движущая сила прогресса на всей сфере. Куда им без нас!
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Скажем так, если в области ситтинга наметилось закручивание гаек, то для нас исключение из игровой практики тех самых заходов раз в неделю/месяц не станет катастрофой и уж тем более поводом кричать о крахе командной игры.
Я так сильно подозреваю, что все это оч голословно... Станет катастрофой/не станет.... Седьмая вода на киселе... Ну не сможет никто, кроме администрации, сказать - кто там у кого и кого чаще и бОльше ситтит. Поэтому давайте не будем Легион крайними так аккуратненько выставлять, ладно?
Только когда вас начнут банить за ситтинг и откатывать бои, вы же первые будете ныть.
я надеюсь, это чтоб разговор поддержать, а не искреннее недоумение? Тебя когда-нибудь атаковали с мертвяка аловой сборкой? А на динаму на мертвяке ты садился? Или на игроке о котором ты точно знаешь, что он не в сети? "А чего... это наш камрад... он только редко в игру заходит - раз в два месяца. Ну вот тут он зашел, мы ему сборку и дали, чтоб он на тебя слетал. Прикинь, ради тебя чувак в игру зашел!".
Да, я хочу летать полагаясь на данные своей разведки, и в случае промаха быть уверенным, что меня переиграл игрок, на которого я летел, а не его сосед-топ, на котрого, если бы я хотел, я бы сам полетел. И еще меньше я хочу ныкаться от мертвяков (тем более сейчас, на сблиэжениях)
1. Недоумение искреннее.
2. На "много вопросов" - нет.
3. Т.е. основной аргумент это - "если я выбрал в качестве цели Петрова, то воевать я хочу с Петровым" ? Этот подход верен для (например) шахмат или бокса, но неприемлем для футбола. Но в этом и есть разница между командной игрой и личным состязанием. Вот этому я и удивляюсь. Если игра командная, то почему команда может играть только на поле альянсовых артов ?
Цитата:
1. Что делать в данном варианте? (Ответьте).
2. Воевал... воевал... нулил...нулил... Что вы скажете честно?
ЧТО ПРИКАЖИТЕ ДЕЛАТЬ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ?
1. Правила - это закон. Вопрос в другом, что первично : интересная игра или правила ради закона. Хоть и не принято, но отвечу вопросом на вопрос : а в чем разница между "дали трупу армию и научили его" и "дали трупу армию и повоевали вместо трупа" ? Остального вопроса не понял. К ситтингу это отношения не имеет (мне кажется). Или поясните.
2. Т.е. вопрос в том, что "если я убил врага, то где моя шкура с него" ? Опять же, при чем здесь ситтинг. Он же и сам мог ресы сливать, даже побежденный. А если он ушел и пылесоситься брошенная сота, которая вдруг не брошенная, то это не ситтинг, а мультоводство. Которое можно убить (см. выше).
Если эти правила к нам будут применяться на общих основаниях, то и повода для нытья просто не будет. Тем более, что тот ситтинг, о котором говорил Вудент, не подразумевал коллективное выставление динамы и прочее, от чего откатываются бои - максимум, речь шла об уводе сил.
Но в этом и есть разница между командной игрой и личным состязанием. Вот этому я и удивляюсь. Если игра командная, то почему команда может играть только на поле альянсовых артов ?
Если я выбрал безопасную цель, я хочу чтоб она оставлась безопасной. Если Петров в игре, он займет войск у соседа - это будет командная игра. А то что предлагали тут - это, используя кем-то данную выше аналогию с футболом - выпускание на поле во время матча 2 женских команд школьного возраста вместо всей одной команды игрока премьер лиги - здорового такого мужика, который по должности вообще их тренер. Это командная игра?
2admins - откройте вход на Эридан! а то мы тут расфлудимся от безделья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость