Наоборот, я считаю, что он правильно поступил, когда про успех раструбил на весь форум..типа пиар.Тока не совсем правильный тон выбрал, в серьез не воспримут, а воспримут как разовый успех.
как-раз из разовых успехов и формируется общая картина..
хочется конечно все одним махом...
но..
Agabelda если хочешь найти противоречие, то поищи в том что я сцитировал, а производить Мегадодумки, ты умеешь, но только это не грить, о реальном положении дел, и о твоей "светслости" %))) Вопрос лишь в том что мнения расходятся %))), а на остальное мне плевать гы гы ыг %)))... Впрочем как и раньше %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
"Что общего между Стрельцом и Фениксом?" - спрашу Вас я.
"ПР!" - скажете Вы.
"Да, но не это главное" - скажу Вам я.
"А что же???" - спросите Вы?
"Системные ошибки" - скажу Вам я.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Гм, стръянно, стрЪянно... а ники в студию! (кроме всем известного) %)))
Agabelda, а как ты думаешь, почему я раньше неболтал, о наших с тобой "болтаниях", ну видимо потому что и сейчас? Или ты так не считаешь? Или ты думаешь мы тоже понтуемся, о любой победе? Неважно нападение это или защита, и т.д.? Думаю что ты так не считаешь... помоему мы всегда тихо, да молко, ничво не кричали да? Если ты тоже так думаешь, то ты прав...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
udaloff А причем тут абракадабры???..тут тема про КАЗАКов
А имел я ввиду совсем другое - что такие темы еще два месяца назад - это одно, а сейчас - туфта, уже не та ценность.Дело в том, что, к примеру, твоему альянсу есть чем похвастаться, погордиться - потому нормальный альянс и не орет об этом - если только не имидж такой...
Рыдать и плакать... Читаю и криво ухмыляюсь...
Некоторые высказывания радуют, некоторые огорчают, а некоторые даже оскорбляют... Я небуду здесь отвечать, а отвечу в игре... Неспокойных вам ночей господа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя