Цитата:
Цитата:
гыгыгыгы..мы молчим, потому что эту клоунаду в серьез не воспринимаем-)))))))
Если чуток напрячься (я конечно незаставляю) и подумать ещё на пару колен то можно прийти к выводу, что мы все здесь клоуны... включая и некоторых администраторов/модераторов.
Причём мы за это умудряемся ещё и платить деньги.
Но быть клоуном среди клоунов... это нечто
Цитата:
гы.....полистав историю Кассиопеи и сказав про себя -*всё идёт по плану* пошёл дальше.....
З.Ы. а почему не отпостилися враги этого само ТыЦы? Уж они то вродь должны войти в сей, без сомнения, могучий блок.....Или они из скромности? Или у ТыЦы нету больше врагов?
У ТС есть враги, просто лучше быть врагом ТС чем быть союзником Кипера.
В первом случае тебя по меньшей мере уважать будут.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
гы.....полистав историю Кассиопеи и сказав про себя -*всё идёт по плану* пошёл дальше.....
З.Ы. а почему не отпостилися враги этого само ТыЦы? Уж они то вродь должны войти в сей, без сомнения, могучий блок.....Или они из скромности? Или у ТыЦы нету больше врагов?
Потому что сфера не делится на ТыЦы и их врагов. Некоторые воюют и ТС, и с их врагами, и вообще с кем не попадя
Balinthor!
Еще один деятель от ТС, и даже показал свою «крутизну» напачкал в офиц. доках… крутые игроки противостоят НАТО… но одно хорошо, лидеры пока молчат… или они послали на амбразуру пехоту?
вот взял и стер мой пост, подтер за мной, так сказать. Молодец, чистота - залог здоровья.
Блок НАТО за чистоту рядов! Санитарно-эпидемиологический контроль за размножением Лиенсу!
2CrackPusher
Цитата:
Балинтор, из пушки по амебам не палят (перефразированно)
ну не папиками же их... папиков жалко, испачкаются
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Последний раз редактировалось MagSAT Ср янв 25, 2006 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Да нее... всёравно неверно. Мы тут играем, всего навсего играем как в шахматы как контрстрайк и т.д. ... Играет и он. Причём его геймплей намного насыщенней чем у многих из нас.
Такчто стоит думать сначала - прежде чем делать выводы. И тем более НЕ оскорблять личность.
З.Ы. Представьте себе - вы играете в партию например шахмат причём неплохо играете, Вам с ним интересно играть. С реальным человеком.
Попробуйте применить все Ваши доводы и выводы что мы здесь все слышали или видели к нему.
ЗЗЫ. Этот человек заслуживает болшего уважения чем многие из нас. Незаметил ещё ни одного оскорбления с его стороны.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Цитата:
re: Crackpusher
Да нее... всёравно неверно. Мы тут играем, всего навсего играем как в шахматы как контрстрайк и т.д. ... Играет и он. Причём его геймплей намного насыщенней чем у многих из нас.
Такчто стоит думать сначала - прежде чем делать выводы. И тем более НЕ оскорблять личность.
Вы следили за всеми его творениями? За всеми его темами? Не думаю. Иначе вы бы не сделали таких выводов.
Пока его геймплей, или что Вы имеете в данном случае под этим словом ввиду, - это сплошные разведки и несколько боевых вылетов, каждый из которых сопровождается шумом будто аловую сборку топ альянса снулили
Цитата:
З.Ы. Представьте себе - вы играете в партию например шахмат причём неплохо играете, Вам с ним интересно играть. С реальным человеком.
Попробуйте применить все Ваши доводы и выводы что мы здесь все слышали и видели к нему.
Какие конкретно?
Если я играю в шахматы с человеком, который только начал, я ему буду помогать. Если этот человек начнет изобретать новую стратегию, заранее обреченную на неудачу, я ему подскажу, что так не стоит делать. Если он в ответ будет говорить, что старая провереннная тактика - ***, что он меня с форой в две ладьи сделает, и будет повторять это многократно; да если он еще съест у меня пешку, заявляя что получил преимущество колоссальное, я его пошлю и не буду с ним церемониться.
Это гораздо больше похоже на ситуацию с Кипером и ТС.
Цитата:
ЗЗЫ. Этот человек заслуживает болшего уважения чем многие из нас. Незаметил ещё ни одного оскорбления с его стороны.
Были, были.
Корявые понты на ровном месте иногда еще большее оскорбление чем банальное пошел на.
Последний раз редактировалось Crackpusher Ср янв 25, 2006 19:26, всего редактировалось 1 раз.
то бишь Вы осознаете, что из себя ничего не представляете ?
но членство в "толстом" альянсе позволяет Вам распрямить грудь и выкрикивать из-за спин старших товарищей - да мы, да вы !
похвально, что хоть это осознаете.
ФКС)))
любой мембер Альянса, нашего альянса, включая меня)))) я тоже мембер
дык вот!! научит жить по другому))) без постофф)) молча))
вопрос открыт:
как Кипер относица к мультоводству?))))
Цитата:
ФКС)))
вопрос открыт:
как Кипер относица к мультоводству?))))
Мой тебе совет: вставь этот вопрос в подпись)))
ФКС)))
кто научит ? кого научит ?
Вы хотите обьяснить Киперу, что проще вступить в "толстый" альянс, тихо сидеть себе, изредка посмеиваясь над новичками, которые что-то сделать пытаются ?
Так думаю, он это понимает, но выбрал другой путь.
то бишь Вы осознаете, что из себя ничего не представляете ?
но членство в "толстом" альянсе позволяет Вам распрямить грудь и выкрикивать из-за спин старших товарищей - да мы, да вы !
похвально, что хоть это осознаете.
1. а собственно, с кем веду беседу? FKS на стрельце нет... а может это _SKF_ ?
2. угу, а в чем проблема? ходить со скукоженной грудью рекомендуете?
3. не надо так серьезно обсуждать шутливые высказывания
4. forum/viewtopic.php?t=136969&start=0
цитирую
Цитата:
1.2. Военное, экономическое и политическое доминирование в Сфере Стрельца.
....
5.2. Членам Альянса запрещается атаковать соты игроков дружественных альянсов. Агрессии на любые другие альянсы разрешены.
...
Цитата:
кто научит ? кого научит ?
Вы хотите обьяснить Киперу, что проще вступить в "толстый" альянс, тихо сидеть себе, изредка посмеиваясь над новичками, которые что-то сделать пытаются ?
Так думаю, он это понимает, но выбрал другой путь.
Новичку сначала пытались объяснить, как создать альянс "с нуля".
Новичок всех послал.
Что с ним теперь делать?
2balinthor
1. на сфере Стрельца мой ник _SKF_, не сильно вроде маскируюсь, просто лень перезаходить постоянно под разными никами.
2. если Вы лично "не орел" - лучше бы сидеть тихо, а не выказывать "корпоративную солидарность", так оно честнее на мой взгляд.
3. шутить можно по-доброму и со злостью.
4. я что-то написал про Ваши атаки ? которых, впрочем и не было, были полеты к Вам.
а по поводу устава и его целей - удачи Вам в Ваших начинаниях, заметьте - я никак их не комментирую, но поборюсь против.
Цитата:
Новичку сначала пытались объяснить, как создать альянс "с нуля".
Новичок всех послал.
Что с ним теперь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей