Цитата:
Цитата:
Злак, сказать по делу нечего - гоу хоум.
Как бы получается тебе сказать нечего по делу. Я вопросы задал, ответить нечего, молчи сиди
Шел бы ты дядя в Волгоград .
Как бы не про тебя этот топик.
Да и вообще надоели эти разборки в песочнице
Может прикроем тему?
Все уже выяснили вроде...
Цитата:
Может прикроем тему?
У как... Нервишки сдают? Про ваши победы много не слышал, но что ООО сборище хамов и врунов такого тоже не было. Куда катится этот мир..
Может прикроем тему?
У как... Нервишки сдают? Про ваши победы много не слышал, но что ООО сборище хамов и врунов такого тоже не было. Куда катится этот мир..
Ты извини их, Злак, они действительно соврали. Тут тебе самое место
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
И армии внутри техала вы передавать не будете, и ресы поныканные выкупать, и прослоем делиться, и логами делиться не будете? Врете, будете - ибо выгодно и удобно. Так чего ж возмущаться, что вас считают одним алом? Неужели ж вы (ООО бывший) жили за счет своей добычи, что вам так важен прирост от АА из РС?
P.S. Это лишь мое частное мнение, которое может не совпадать с мнением ала.
Я знаю ребят из ООО и знаю, как они могут вести войну . Ну что жалко мне альянс VORANIA( особенно игроков от 2кк-1кк.... Считайте, что через 1-2 месяца у них ни ресов, ни армии не будет).
З.ы. меня не смогли занулить…
А почему мою регистрацию убрали с форума ООО?
И армии внутри техала вы передавать не будете, и ресы поныканные выкупать, и прослоем делиться, и логами делиться не будете? Врете, будете - ибо выгодно и удобно. Так чего ж возмущаться, что вас считают одним алом? Неужели ж вы (ООО бывший) жили за счет своей добычи, что вам так важен прирост от АА из РС?
P.S. Это лишь мое частное мнение, которое может не совпадать с мнением ала.
эта... БС и Пираты не делились друг с другом логами? Армиями? Ресами?.. Че мазги парить, признайтесь что вы один и тот же ал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я знаю ребят из ООО и знаю, как они могут вести войну . Ну что жалко мне альянс VORANIA( особенно игроков от 2кк-1кк.... Считайте, что через 1-2 месяца у них ни ресов, ни армии не будет).
Привет, уважаемый. Рад видеть))
Слетел у нас форум((, потому зарегся плз по новой.
Тигр не к месту упомянул, ну да слово не воробей... не обесудь))
всегда ждем))
а вообще, где-то ты прав. сам знаешь топов будем беспокоить по мере необходимости и наглости этих топов, но 100 человек молодняка уберечь, пусть попробуют..
я седня уже начал обносить)) 2 Бледный, будем и армии передавать и инф-пространство одно. Но ты ж понимаешь, инфу добыть не проблема, все что надо давно и ПМ и асей передается, как и армия на доверие. А вот без живых людей это все ни к чему не приведет. Кто как это использует так и пойдет.
Так что вот так. И политика у нас все одно разная, как бы не говорили РС , давайте устроим сладкую жизнь, к примеру БС, не пойдем мы пока на это, потому ка нечего нам с нми пока делить. А вот, к примеру Пиратов, так это всегда пожадуйста)) Но вы зачем то отсавили Пегас без единой цели))
какой пущий негатив вам мультики надо том и джери смотреть больше но это так от меня.
вы юноша про отсутствие интереса к игре говорите больше, чем про Игроков сферы, ну и от части про время прибывания. Чтож, прикинув конечно количество играющих против нашего альянса могу тебе сказать так, кто к нам с мячом тот go back and check is your balls r still on same spot as b4?
Последний раз редактировалось zamutilov Чт янв 26, 2006 4:02, всего редактировалось 2 раза.
какой пущий негатив вам мультики надо том и джери смотреть больше но это так от меня.
вы юноша про отсутствие интереса к игре говорите больше, чем про Игроков сферы, ну и от части про время прибывания. Чтож, прикинув конечно количество играющих против нашего альянса могу тебе сказать так, кто к нам с мячом тот go back and check is your balls still in same spot as b4?
Человече - ну не постись ты на форуме, читать же страшно:)
Правда, если не умеешь быть писателем, то лучше быть читателем, а не мешать безграмотный русский с еще более безграмотным английским:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
2 Oleg
А потому что пиво нам стобой одинаковое нравится ))
вот и не летали
кстати у вас на форуме тоже все молчат как партизаны
грустно...
А они в БС все давно:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
По поводу русского не уверен, может запятые надо расставлять для тургеневцев, хотя в последнем сомневась
but I'm very positive whatever I've typed in english
and just for a future refernces - don't tell what to do aspecially than I'm not speaking to you, my friend.
conversation is over since now.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя