Текущее время: Чт окт 02, 2025 19:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 524 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

4. Порядок возврата игрового имущества.

4.1 В случае если комиссия приходит к положительному решению по заявке игрока, материалы дела передаются Администрации, и восполнение утерянного игрового имущества происходит силами Администрации.
4.2 В случае если потеря игрового имущества произошла во время, указанное в п 1.1 и 1.2 (боевые столкновения), и вопрос возврата игрового имущества решен комиссией положительно - происходит "откат боя" для обеих участвовавших в столкновении сторон. Исключением являются случаи, когда противная сторона нарушила игровые правила (см. п. 1.6. данного Положения)
4.3. Решение комиссии по возвратам доводится до сведения заявителя в любом случае.

До ЗАЯВИТЕЛЯ. а не до всех любопытствующих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:38 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Мы занулим этих нарисованных пап, а администрация опять нарисует их. Мы опять их занулим, а администрация опять нарисует их. Вообщем, у PSOLAO появились квестовые юниты, которых никогда нельзя убить :D
Ты их занили сначала. Там многовато пап.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Zlak: Судя по тому, как вы реагируете, я так понимаю, вы в пылу разборок так и не поняли, что армии решили вернуть.
Вот forum/viewtopic.php?p=2399998#2399998 решение КпВИИ. Там четко написано:
Цитата:
заявка на возврат будет удовлетворена частично. Т.е. будет восстановлено игровое имущество игроку Scamp потерянное в боях с противниками, которые допустили нарушение закона о спам-армиях. В расчет будут приниматься ВСЕ логи боевых столкновений с участием нарушивших игроков после первого их нарушения
и
Цитата:
Бои с участием атакующих не допускавших нарушений пересмотрены не будут. Потери по этим боям не возмещаются ни одной из сторон.
Мы специально, сразу после озвучивания решения, проверяли - нарушений, о которых тут сказано НЕ БЫЛО. Соответственно, было бы ОЧЕНЬ интересно услышать, почему армии возвращены.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
warlord4

Вот ты себя ставишь здесь полностью незаинтерисованным лицом - мол намёк что обьективен... Вот ответь на один вопрос... разве так поступают люди нормальные... в тихую нарисовать людям такую армию и мол как буд-то так и было.....? По меньшей мере выглядит как неуважение к другой стороне конфликта....
Асми тоже втихую возвращали, так что вы сами себе на вопрос и ответили.

Sid_777
Цитата:
Проверяли по логам - у игроков, летевших боевыми, до налета этими самыми боевыми нарушений нету - нарушают ТОЛЬКО боевые, коим, как известно, это позволено.
Это чё? Новое слово на букву "Х" ? Марква с Эксульт летели одиночными боевыми? Блин, сказочники... или как там... пинокии... в сад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нет, если я скажу, что я совсем не заинтересованное лицо- это не будет правдой.
Меня волнуют интересы моего альянса, а потому сам факт возврата, если опустить все этические стороны этого вопроса, меня радует.
Мне не интересен сам конфликт.. он мне неприятен. Надо объяснять, почему?
на всякий случай:
По началу, когда Скампа взяли в сеть, а с нашей стороны начались крики о том, что "не честно", мне ближе была позиция Коалиции. Они провели красивую операцию, поставили сеть.. организовали такое количество народа. А с нашей стороны в тот момент были только жалобы.. Это было неприятно.
Но потом ситуация немного изменилась. Мало того, что представители Коалиции на форуме практически открыто призывали никого не слушать, плевать на законы и продолжать спамить (в течение целой недели), вы по ходу ещё и откровенно глумились.. тут уже Коалиция стала выглядеть, как свора (уж вы меня простите). А от нас в тот момент пошел антиспам, которым мы начали удерживать ударки, что уже радовало.

Так что на счет неуважения- это очень спорный вопрос.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Последний раз редактировалось warlord4 Ср янв 25, 2006 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:50 

Цитата:
Мы специально, сразу после озвучивания решения, проверяли - нарушений, о которых тут сказано НЕ БЫЛО. Соответственно, было бы ОЧЕНЬ интересно услышать, почему армии возвращены.
Сид, где вы чего проверяли? По своему экселевскому файлу что ли? Заглянуть на лог сервака было лень?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Мы занулим этих нарисованных пап, а администрация опять нарисует их. Мы опять их занулим, а администрация опять нарисует их. Вообщем, у PSOLAO появились квестовые юниты, которых никогда нельзя убить :D
Ты их занили сначала. Там многовато пап.
Так они их разделять их поровну среди своих игроков. :D Каждому по 1000 пап, которые станут бессмертными :shock: Потому что их всегда будет восстанавливать администрация :roll: Одним словом горцы :wink:

Последний раз редактировалось oleg1982 Ср янв 25, 2006 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Баланса тут и небыло вовсе, всё на вере держалось, на вере и патриотизме, в некотрых случаях на холодной логике...
Смешно - веру и потретизм разбила администрация которая премиком заинтересована в проекте... итак дисбаланс был!
Вы чего творите то??? ЗАЧЕМ ВЕРУ УБИВАТЬ??? ЗАЧЕМ НАС МУЧАТЬ??? такбы сразу и сказали, что все наши бессонные ночи и дни, проведены в игре прото так! и добится нам всёравно ничего не суждено ! -мол такая у вас судьба воранеры и лиенсу!
Я счастлив искренне счастлив что не пошёл за Псолао!!!
Я рад за то что я был ВОРАНЕРОМ и всегда был на стороне справедливости и честности... Я рад за свою честную жизнь, в которой приходилось выворачиватся наизнанку хотябы ради какогото успеха. Но щас труды покрыли все рекорды а отдачи нету никакой - есть минусы! ОБСОЛЮТНОЕ БЕССИЛИЕ!!! БОЛЕЕ НИЧЕГО В ДУШЕ НЕТУ!
Упали руки нету сил больше так играть НЕТУ! поймите НЕТУ !

----------------------------------------------------------------
Зачем я всем жертвовал... может быть я болен... я так надеялся... как страшно падать сейчас с обрыва... но выбора нету... за плечами слишком много всего, чего я потерял зайдя сюда... нет непотеряю больше ничего... осталось зделать шаг последний шаг и всё прервётся... как красив отсюда мир- со сколы перед морем забвения ...один шаг отделяет меня от конца безумия... как низко я пал отвергая собвственные мысли... и как низко я был в самом себе не осознавая что происходит... прощай мир моя судьба предопределена я не всилах её изменить и не в силах предать родину свою и веру... я шагну вперёд ради всех... заплачу своей жизнью ради уничтожения безумного несправедливого мира... шагну ради всех, чтобы осознали они что происходит, шагну ради уничтожения мира несправедливости... внесу свою плату ценою в жизнь за точку...
Да не исказится история великая, да не исказится правда и истина и увидят предки наши как боги несправедливы были к нам... как низок и подол был этот мир... Да восстанут тысячи умерших душ и поглотят пространство великое, и сотрут навеки внебытие вселенную и галактики... да не возродятся они некогда ибо души бессмертны но не вечны и носят память в себе веки вечные.
Падёт река на русло 3х рек... да скажет речка первая - души мне дороже и скажет вторая мне безразлично и молвит третяя у них судьба! нельзя судьбу менять. но ктоже выбор зделает?

Кому непонятно выражусь короче - выбора нет пора уходить из этого дурд0м@!

Последний раз редактировалось TERADON Ср янв 25, 2006 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:oops: Люди я конечно мимо проходил, но неучто вам не надоело?
Надоело? Уходите - кормушек мне лично больше (сарказм, прошу не убивать)
Не надоело. Играйте дальше (живите в виртуале), админстрация вам не союзник.
Хватит ссорится (это я на будующее т.к. все еще впереди)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 21:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сид, где вы чего проверяли? По своему экселевскому файлу что ли? Заглянуть на лог сервака было лень?
По логу сервера и веди себя повежливей, лады?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
.... Одним словом горцы :wink:
Чтобы горец умер ему отрубают бошку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:16 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
warlord4

Вот ты себя ставишь здесь полностью незаинтерисованным лицом - мол намёк что обьективен... Вот ответь на один вопрос... разве так поступают люди нормальные... в тихую нарисовать людям такую армию и мол как буд-то так и было.....? По меньшей мере выглядит как неуважение к другой стороне конфликта....
Асми тоже втихую возвращали, так что вы сами себе на вопрос и ответили.
не могу не согласиться ;)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:30 

Цитата:
Цитата:
По логу сервера и веди себя повежливей, лады?
Поправдивей себя веди, лады? Не раз разговорили про нарушения в спаме. Показывали места, где герои кидались на амбразуры. И кидались те, кто НЕ летел боевыми. Так что сказки рассказывай другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Баланса тут и небыло вовсе, всё на вере держалось, на вере и патриотизме, в некотрых случаях на холодной логике...
А мне кажется, что на простом азарте. Типа, давайте замутим, а там посмотрим, что получится..
Замутили. А теперь темы ненужные создаём..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Поправдивей себя веди, лады? Не раз разговорили про нарушения в спаме. Показывали места, где герои кидались на амбразуры. И кидались те, кто НЕ летел боевыми. Так что сказки рассказывай другим.
А теперь изволь перечитать решение КпВИИ. Еще раз. Внимательно. Затаив дыхание. И ты увидишь, что там написано: армии возвращаются по тем боям, где атакующий нарушил закон о спаме до прилёта боевой армии. Именно об этом я и говорю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 524 След.

Часовой пояс: UTC+03:00