Текущее время: Чт окт 02, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 524 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:45 
Наблюдатель кольцевого мира

Тема как раз нужная..ибо не привык вторую щёку подставлять и утераться.....эмоции держать в себе и пусть банят меня хоть 100 раз... те кто принял такое решение-- долбо@!обы ..., а те кто его выпросил и согласился на него ... ну совсем непечатно ...причины я думаю объяснять умным не надо...дураки всё равно не поймут....

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нет, если я скажу, что я совсем не заинтересованное лицо- это не будет правдой.
Меня волнуют интересы моего альянса, а потому сам факт возврата, если опустить все этические стороны этого вопроса, меня радует.
Мне не интересен сам конфликт.. он мне неприятен. Надо объяснять, почему?
на всякий случай:
По началу, когда Скампа взяли в сеть, а с нашей стороны начались крики о том, что "не честно", мне ближе была позиция Коалиции. Они провели красивую операцию, поставили сеть.. организовали такое количество народа. А с нашей стороны в тот момент были только жалобы.. Это было неприятно.
Но потом ситуация немного изменилась. Мало того, что представители Коалиции на форуме практически открыто призывали никого не слушать, плевать на законы и продолжать спамить (в течение целой недели), вы по ходу ещё и откровенно глумились.. тут уже Коалиция стала выглядеть, как свора (уж вы меня простите). А от нас в тот момент пошел антиспам, которым мы начали удерживать ударки, что уже радовало.

Так что на счет неуважения- это очень спорный вопрос.
Полностью присоединяюсь.
В начале попадалова был полностью на стороне Коалиции. Было жалко войска, но я был восхищен операцией!! Считал и убеждал, что тут нечего жаловаться. Так все красиво...
А потом Коалицию по человечески предупредили о том что сеть наложена с нарушением. И если бы Вы прекратили операцию... Я бы до сих пор везде приводил бы Вас в пример. Но тут такооооое началось... Глумление издевательства, помои... И вы продолжили летать не смотря ни на что... И никакого уважения к вам уже не было. Подленькие людишки (шантаж и истерия в последующем укрепили это впечатление). Вы вынудили изменить закон... Знаю что сейчас добавится еще 10-20 страниц жалоб, нытья и ругательств... Но прошу - остановитесь!
Не знаю, что там вернули... Знаю, что полюбому всех топов Псолао вы ополовинили... Если и вернули даже 50к пап, то неужели это повод опять унижаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Сид, по твоим расчетам что выходит?
КиВИИ долго считали. У них получились какие-то цифры. Ты говоришь, что цифры неверные.
А какие получились у тебя? Давай твои обсудим. Новую тему под это создадим.. назовем её "Ну ни фигассе?"
Ну серьёзно.. о чем базарим?
Ткнули пальцем и сказали:"Вы все негодяи! Я вас презераю!" Это мы уже слышали.. месяц назад... как по мне, так достаточно.

Плохер, это когда же тебя успели ударить по щеке первый раз?
Коалиция тут нас уже успела по всем частям тела отшлёпать. Уже всё, что угодно выслушали под одобрительное улю-люканье двух колец..
Матом?.. Да без проблем.. я и по фене могу без акцента разговаривать.. Толку?
Если ты считаешь это пощёчиной, то мне так кажется, что ты этой темой не просто вторую щёку подставил.. ты ещё и руку облобзал..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Полностью присоединяюсь.
В начале попадалова был полностью на стороне Коалиции. Было жалко войска, но я был восхищен операцией!! Считал и убеждал, что тут нечего жаловаться. Так все красиво...
А потом Коалицию по человечески предупредили о том что сеть наложена с нарушением. И если бы Вы прекратили операцию... Я бы до сих пор везде приводил бы Вас в пример. Но тут такооооое началось... Глумление издевательства, помои... И вы продолжили летать не смотря ни на что... И никакого уважения к вам уже не было. Подленькие людишки (шантаж и истерия в последующем укрепили это впечатление). Вы вынудили изменить закон... Знаю что сейчас добавится еще 10-20 страниц жалоб, нытья и ругательств... Но прошу - остановитесь!
Не знаю, что там вернули... Знаю, что полюбому всех топов Псолао вы ополовинили... Если и вернули даже 50к пап, то неужели это повод опять унижаться?
1) Вернули 175к пап( хоть это тоже не повод унижаться:))

2) Нарушения НЕ ВЛИЯЛИ на сеть - они были и некоторые игроки там до абсурда докатились, но сеть стояла без них - там был один спорный момент, вокруг которого все и крутилось - две армии шли с нарушением, если отозвать одну нарушения не было бы, но одна из них закрывала дыру, если другую отозвать, а другая - нет. И разговор тогда все время шел о том, что нелогично за такое возвращать армии.

3) Решение КпВИИ было принято - ссылку на него я дал. Его нельзя назвать особо логичным - но его приняли и на том успокоились. После этого были перепроверены те нарушения, что там указаны и было обнаружено, что все чисто - если бы было нечисто, никто бы сейчас не протестовал. И вдруг, как снег на голову, выясняется, что армию уже дорисовали. Вот теперь и хотим увидеть, на каких основаниях это было сделано - думаю, на это мы имеем право.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не умеешь честно играть, научись хоть "мороженое" лизать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:04 

Цитата:
Цитата:
Поправдивей себя веди, лады? Не раз разговорили про нарушения в спаме. Показывали места, где герои кидались на амбразуры. И кидались те, кто НЕ летел боевыми. Так что сказки рассказывай другим.
А теперь изволь перечитать решение КпВИИ. Еще раз. Внимательно. Затаив дыхание. И ты увидишь, что там написано: армии возвращаются по тем боям, где атакующий нарушил закон о спаме до прилёта боевой армии. Именно об этом я и говорю.
Да, читал. Но, видимо, не сильно затаил дыхание, в результате чего и появились посты про нарушение одними и нуления другими. Видимо администрация умеет читать. Может еще и считать умеет. Может прикинула во что обойдутся ей уже не псевдоуходы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:05 

2 warlord4 :
Считаю что играть рисованными юнитами --- недостойным , а против них -- бессмысленным ..
Про "щёки" -- первый раз был Адшма ... хотя разговор о поведении администрации тут не к месту ...я имел в виду именно это. Подловато всё как-то с их стороны.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
КиВИИ долго считали. У них получились какие-то цифры. Ты говоришь, что цифры неверные.
А какие получились у тебя? Давай твои обсудим. Новую тему под это создадим.. назовем её "Ну ни фигассе?"
Ткнули пальцем и сказали:"Вы все негодяи! Я вас презераю!" Это мы уже слышали.. месяц назад... как по мне, так достаточно.
Вар - в кого я ткнул пальцем и назвал негодяем? Список, плиз, поименный. Я как раз и прошу опубликовать цифры КпВИИ. Если там всё верно - тогда ок, готов принести извинения, если кто обиделся. Если нет и произошла ошибка - тогда извольте удалить пап, или не вписывать их, если еще не вписали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:08 

Цитата:

2) Нарушения НЕ ВЛИЯЛИ на сеть - они были и некоторые игроки там до абсурда докатились, но сеть стояла без них - там был один спорный момент, вокруг которого все и крутилось - две армии шли с нарушением, если отозвать одну нарушения не было бы, но одна из них закрывала дыру, если другую отозвать, а другая - нет. И разговор тогда все время шел о том, что нелогично за такое возвращать армии.
Вот здесь не согласен... Было нарушение. Скорее всего обычная ошибка, но которая лишала шанса на увод амы... Да фиг с этим... Не хочу опять начинать. Вы считаете что все было гладко - в этом никому вас не переубедить. У нас другое восприятие ситуации... Противно же от того как мерзко все это обсуждается и добивается... Может в начале поведи себя обе стороны корректно и не было бы таких страстей... Урок на будущее для всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:13 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
warlord4

Вот ты себя ставишь здесь полностью незаинтерисованным лицом - мол намёк что обьективен... Вот ответь на один вопрос... разве так поступают люди нормальные... в тихую нарисовать людям такую армию и мол как буд-то так и было.....? По меньшей мере выглядит как неуважение к другой стороне конфликта....
Асми тоже втихую возвращали, так что вы сами себе на вопрос и ответили.
не могу не согласиться ;)
Это бред сивой кобылы! Не верите - спросите у дада - он мне должен был дать 20к крыс! И нулил 10к крыс я уже, имея 20к на руках, так что не надо гнать про возврат!!!
А по возврату - я эту тему просто так не оставлю - уж поверьте мне, а не верите - спросите алексу, тельму - как я умею добиваться своего! ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Противно же от того как мерзко все это обсуждается и добивается... Может в начале поведи себя обе стороны корректно и не было бы таких страстей... Урок на будущее для всех.
Может ты и прав. В любом случае - хотелось бы увидеть цифры, на основе которых был осуществлен возврат - думаю, ты бы то же самое попросил, на моём месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Может в начале поведи себя обе стороны корректно и не было бы таких страстей... Урок на будущее для всех.
Не могу не согласиться с Сенатором. Для тех кто не помнит, с чего, в каком тоне все началось и как развивалось предлагаю освежить в памяти события, пройдя по этой ссылке forum/viewtopic.php?t=136219

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Вар - в кого я ткнул пальцем и назвал негодяем? Список, плиз, поименный. Я как раз и прошу опубликовать цифры КпВИИ. Если там всё верно - тогда ок, готов принести извинения, если кто обиделся. Если нет и произошла ошибка - тогда извольте удалить пап, или не вписывать их, если еще не вписали.
Да причем тут ты лично?

Хочешь поименно всех, в кого тыкают пальцем? Да запросто! Вот они:
http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... alliance=7
Все до единого!

На счет ошибки (просчета, неприятности, злого умысла: нужное подчеркнуть), которую надо бы глянуть.. сам не интересовался.. но вот Експрессо, например, говорит (чуть выше), что видел. Значит есть. Експрессо я как-то верю.. до сих пор он враньем не занимался. Да и логически.. через два дня спама, он с вашей стороны уже стал неуправляемым. Народ просто тупо слал спам без всякой организации.. ты берешься утверждать, что никаких ошибок там не было?

Плохер, а когда тут кричали:"На фиг эти законы! Никого не слушайте! Шлите спам! Бей его! Администрацию мы потом уболтаем, не впервой! ".. ты что-то не встрявал с заявками, что это выглядит подловато.. А ведь выглядит.. точно тебе говорю.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:21 

Цитата:
Насчет "нарушений не влияли" это тебе к Одину. Он расскажет тебе преинтереснейшую историю. А потом сравнишь эту историю со словами на форуме ее главных геров... да и порядок отсыла и отзыва армий ты фик угадаешь. Если то, вокруг чего все так крутилось было чистой случайностью, то очень забавное совпадение этих самых случайностей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 23:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А по возврату - я эту тему просто так не оставлю - уж поверьте мне, а не верите - спросите алексу, тельму - как я умею добиваться своего! ;)
Во-во.. именно под такие слова и спамили Скампа целую неделю. И ведь спамили.. не думали, как оно со стороны выглядит..
А сейчас вот проснулись, правдолюбцы..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 524 След.

Часовой пояс: UTC+03:00