Противно же от того как мерзко все это обсуждается и добивается... Может в начале поведи себя обе стороны корректно и не было бы таких страстей... Урок на будущее для всех.
Может ты и прав. В любом случае - хотелось бы увидеть цифры, на основе которых был осуществлен возврат - думаю, ты бы то же самое попросил, на моём месте.
Уважаемые игроки.
Комиссия по Возвратам обнародовала решение по делу о спаме на Пегасе сразу после его вынесения.
Ничего "тайно" и "скрыто" никто не пририсовывает. Все это время уточнялись потери согласно вынесенному решению.
Далее, информация о якобы "уже вписанных папах" просто бред.
2 Сид, Экзулт и Коалиция. Вам предлагали принять участие в создании компромиссного решения и установления цифр возвратов, с которыми вы согласны. Что вы ответили ? Коалиция не приемлит компромиссов. Угрожали уходом игроков с Пегаса. Как хотите. Решение вынесли без вас. А теперь значит вы недовольны ? А где вы раньше были когда вас спрашивали ?
Если кому и надо обижаться на комиссию, так это Псолао, ибо они были вправе ожидать отката вообще всех боев с возвратом только одной стороне.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Последний раз редактировалось ssorion Ср янв 25, 2006 23:31, всего редактировалось 1 раз.
И хочу добавить, кстати. Было замечено, кстати даже и сегодня был случай, что игровое время (время полета армий) как-то неадекватно себя ведет. Принимался ли во внимание и этот факт?
Это просто наблюдение, не более того. Не ищите подтекста.
Если кому и надо обижаться на комиссию, так это Псолао, ибо они были вправе ожидать отката вообще всех боев с возвратом только одной стороне.
Ой, а можно поподробнее с этого места. Я, кажется, представляю, как это могло бы произойти... но если можно, расскажите сами. Мне хочется еще почитать посты про беспредел и прочее. Настроение такое. Начал читать топик и видятся плакаты "ГРЯЗИ!!! ГРЯЗИ!!! БОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!!"
Цитата:
И хочу добавить, кстати. Было замечено, кстати даже и сегодня был случай, что игровое время (время полета армий) как-то неадекватно себя ведет. Принимался ли во внимание и этот факт?
Это просто наблюдение, не более того. Не ищите подтекста.
Адекватно оно себя ведет, адекватно. Сколько летишь, столько и летишь. Просто часто забывают про вращение колец. Но это проблемы спамящего
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Ср янв 25, 2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Уважаемые игроки.
Комиссия по Возвратам обнародовала решение по делу о спаме на Пегасе сразу после его вынесения.
Ничего "тайно" и "скрыто" никто не пририсовывает. Все это время уточнялись потери согласно вынесенному решению.
2 Сид, Экзулт и Коалиция. Вам предлагали принять участие в создании компромиссного решения и установления цифр возвратов, с которыми вы согласны. Что вы ответили ? Коалиция не приемлит компромиссов. Угрожали уходом игроков с Пегаса. Как хотите. Решение вынесли без вас. А теперь значит вы недовольны ? А где вы раньше были когда вас спрашивали ?
Первый и последний мой пост в этой теме: 151 раз для тех кто не понял почему отвергали "компромис" - мы не считаем компромисом ВЫТОРГОВЫВАНИЕ размера армий, которые возместят нашему врагу. Всё что у меня имелось сказать я уже давным-давно сказала и сейчас ни от кого, никаких объяснений я уже не жду.
ЗЫ почему 1 и последний: ибо я заканчиваю дела в альянсе, жду перевыборов и ухожу как и обещала. Так что мну просто прошу забыть как игрока.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Уважаемый ssorion - в обнародованном решении комиссии нету интересующих нас данных. Конкретно - боёв, с участием игроков, атаковавших Скампа боевыми, нарушающих закон о спам-армиях. Просим предоставить данные по этим боям Основание: у нас имеются сомнения, относительно наличия таковых, ввиду того, что нами проводились собственные проверки соответствющего лога и мы подозреваем, что при ваших подсчетах произошла ошибка.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Ещё раз. Все разговоры о "справедливости" были бы действительно справедливыми, если бы в тот момент (2 дня спама) Коалиция не стала бы себя вести абсолютно не "по- спортивному".
В тот момент со стороны Коалиции началась травля без намёка на здравый смысл и хоть какое-то уважение к притивнику. Про игровую этику я вообще промолчу.
Тут уж приходится придерживаться принципов Плохера про щёки.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Ещё раз. Все разговоры о "справедливости" были бы действительно справедливыми...
Вар - это твои что ли посты про справедливое наказание за несправедливую сетку на Скампа?:)
Лидер Братства Стали
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Адекватно оно себя ведет, адекватно. Сколько летишь, столько и летишь. Просто часто забывают про вращение колец. Но это проблемы спамящего
Ну вот не надо тут за нубов держать, ок? Могу даже асю сегодняшнего очевидца этого явления дать (но это в ПМ уже, не на форуме обсудим если есть желание).
Ещё раз. Все разговоры о "справедливости" были бы действительно справедливыми...
Вар - это твои что ли посты про справедливое наказание за несправедливую сетку на Скампа?:)
Понмиаешь, в чем дело.
Твои вопросы про цифры и факты абсолютно обоснованы. Если были нарушения, то потеря всей этой огромной армии- ошибка и она должна быть исправлена.
Если нарушений не было, то возврат армий является ошибкой и твои слова являются истиной.
Я не спорю по этому вопросу.
Меня напрягают высказывания в том духе, что "всё, что делала Коалиция- это свято (патриотизм, интузиазм и проч и проч.), а то, что делали Псолао- это подлость". Это ложь. Коалиция не хочет признать простого факта: то, что творилось на соте Скампа начиная с момента "2 дня спама" и до окончания боев- это безпредел и если уж говорить что-то о Псолао, то надо упомянуть и Коалицию с её однобокой "справедливостью"
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Если есть желание уточнить логи, я думаю Вы канал кпвии найдете. Можно в ПМ на ник Glouzzzdus или по почте - vozvrat@destinysphere.com
Если есть ошибки в расчетах - исправим.
Ясно, благодарю - это то, что надо.
Лидер Братства Стали
Меня напрягают высказывания в том духе, что "всё, что делала Коалиция- это свято (патриотизм, интузиазм и проч и проч.), а то, что делали Псолао- это подлость"
ИМХО если есть желание поставить точку в этом деле, нужно забить на обсуждение морали как таковой, быть более циничными и прагматичными и оперировать только сухими фактами. Ибо мораль у каждого своя и к общему знаменателю, как показывает практика, тут ее не привести.
Понмиаешь, в чем дело.
Твои вопросы про цифры и факты абсолютно обоснованы. Если были нарушения, то потеря всей этой огромной армии- ошибка и она должна быть исправлена.
Если нарушений не было, то возврат армий является ошибкой и твои слова являются истиной.
Я не спорю по этому вопросу.
Меня напрягают высказывания в том духе, что "всё, что делала Коалиция- это свято (патриотизм, интузиазм и проч и проч.), а то, что делали Псолао- это подлость". Это ложь. Коалиция не хочет признать простого факта: то, что творилось на соте Скампа начиная с момента "2 дня спама" и до окончания боев- это безпредел и если уж говорить что-то о Псолао, то надо упомянуть и Коалицию с её однобокой "справедливостью"
Вар, "Коалиция" это вполне конкретные люди, в частности, я. Так же, как и "Миротворцы" ( это, например, ты). У меня есть здравое предложение - не уподобляться большевикам, критикуя "ретроградов", "радикалов", "империалистов" и пр., а говорить о конкретных людях, не приписывая всем мифическую "однобокую справедливость".
И вообще - может хватит, а?:)
Лидер Братства Стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость