Ну попробуй %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Хи хи хи, да лан те неотмазвайси %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
кибер.... это че камень в мой огород?.... а насчет аватарок... я тя запомнил и записал в блокнотик... как подозрительного типа... если что то случится с богиней, подозрение первым падет на тебя.... собиратель блин!!! небось вся стена обклеена фотографиями Марго!!! как у меня прям...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Нда... завуалировано признаешься в идолопоклонстве... а богиня ноль внимания...
Все это происки СОТОНЫ СО СТРЕЛЬЦА!!! надо закрыть сферу стрельца... а то с Феникса увела всех... да и саму богиню видать скоро поглотит!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Мне стыдно за Вас Фениксяне... Вы забыли храм... Вы перестали восхвалять богов... Сотона Стрелец вселился в Ваши легкодоступные грешные души!!! Опомнитесь и принесите в жертву свои соты на Стрельце и да будет Вам спасение и всёпрощение!!! А иначе пожалеете в час расплаты, но поздно будет взывать к богам!!!
зы, пользуясь случаем хочу передать привет и наилучшие пожелания богине чей образ не покидает мой разум и сердце до сих пор!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей