Полностью присоеденяюсь к вышесказаному ZINGER, а так же хочу добавить, что раз мы не нарушали правила, а тем более еще и заплатили деньги за эту викторину, то уж будьте любезны выполнить и свои обязательства!
А продлением премиума тут совершенно не уместно, единственно на что мы согласились тратить свои деньги, так это только на квестовые юниты.
И еще раз скажу, раз мы не ничего не нарушали, то и наказание быть не должно и не может (ибо наказания применяються только к нарушителям). А раз уж вы дали такую возможность использовать в виктрине ответы раннее ответившись товарищей, то будьте так добры, выдайте призы из-за которых мы и участвуем в этой виткорине.
_________________ Касандра: [DJ] Divine Justice
Бывший [DL] Dragons Lair
Затем [ANCIENTS] The Ancients
Цитата:
И еще раз скажу, раз мы не ничего не нарушали, то и наказание быть не должно и не может (ибо наказания применяються только к нарушителям). А раз уж вы дали такую возможность использовать в виктрине ответы раннее ответившись товарищей, то будьте так добры, выдайте призы из-за которых мы и участвуем в этой виткорине.
Т.е. предлагаешь основной критерий оценки игрока "знания" заменить на "кол-во друзей, учавствующих в викторине"? - сам вдумайся в написаное!!!
Не нравится - не участвуй. Мало того, что из-за таких умников более "знающие" получают меньше заслуженного, так еще и сроки проверки результатов ... .
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Все что не запрещено - разрешено.
Сомневаюсь, что если у кого-то была возможность узнать правильные ответы,
он ею не воспользовался.
Еще скажите никто в школе шпоры не писал...
Цитата:
Все что не запрещено - разрешено.
Сомневаюсь, что если у кого-то была возможность узнать правильные ответы,
он ею не воспользовался.
Еще скажите никто в школе шпоры не писал...
в школе - другое дело - кол-во "5" не ограничено.
а здесь ...
Правила должны четко описывать процедуру проведения Викторины, правила и права участников. Это уже не фантики и не виртуальные пиксели, а реальные бабки...
ИМХО....
ну не знаю мне даже не написали... а в списках меня нет...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Цитата:
Правила должны четко описывать процедуру проведения Викторины, правила и права участников. Это уже не фантики и не виртуальные пиксели, а реальные бабки...
ИМХО....
Ну, тогда мы скоро до уровня Пендостана дойдетм - там в инструкции к утюгам пишут о том, что гладить вещи на себе нельзя; стиральная машина не предназначена для мытья домашних животных; ...
Хм....ну как сказать....в общем посмотрев на резолт 1 тура мну сразу захотел стукануть шеллеру и сказать какие нихорошие ребята в DL....ибо понятно каким образом все было сделано....
P.S.
Вопросы типа скока тысяч игроков в базе DS (из 2-го тура вопрос) априори не знает ни один участник..тут мона было только угадать.....странно выглядело бы, что угадывают человек 5 из одного альянса
Но...тут же я подумал о том, а не сделать ли так самому во втором туре, ибо прецедент есть и он прокатил....командная игра говорите, да ...в чистом виде...
Ессно я полез читать правила и как раньше это протитировала zingerr о чудо....ну нет там запрета на то чтобы потратить лишнее бабло....соответственно можно занимать таким по-человечески не совсем честным образом 1 место...и осуждать людей за это бесмысленно, они просто сходу сообразили и применили этот способ и они ....ПРАВЫ....
P.P.S.
Стучать я тогда не стал....правильно как считаю
P.P.P.S.
Однако сам решил не пользоваться таким способом и при этом умудрился попасть с сотню....отвечал то я едучи в транспорте и не то что подсказок, нета под рукой не было
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
...и осуждать людей за это бесмысленно, они просто сходу сообразили и применили этот способ и они ....ПРАВЫ....
...
Да никто никого не осуждает!
Это личное дело каждого...если человек всю жизнь считает , что на экзамене в ВУЗ например - знания ненужны совсем - нужно только ухитрится сесть и списать у того кто знает правильный ответ - то хрен его в чем убедишь!
Его мысли примерно такие же "Я за бабло поступаю - декан мне по гроб жизни должен быть за это благодарен - я кормлю его братию , а то что списываю ну да , что я дурак что ли знания набирать и работать - я и так заплатил и нефига меня любимого тут грузить..."
Отсюда и получаем врачей убийц, 50% водителей который ПДД не знают, строителей молдован и наука у нас из-за таких вот горе специалистов вымирает...
Продолжайте в том же духе маленькие любители халявки - про совесть и честь вы только в книжках читали и то далеко не все - бабло то вам лучше потратить на пару пикселей и тусовку, чем на хорошую книгу ....
Не путайте разные вещи. Где конкретно написан запрет на использование "коллективного разума"? В институте запрещено списывать. При сдаче на права запрещено звонить друзьям и спрашивать ответы. Это нарушения действующих Правил.
Но у данной Викторины нет Правил, регламентирующих возможность использования данных, полученных ранее. Значит это разрешено.
Цитата:
Продолжайте в том же духе маленькие любители халявки - про совесть и честь вы только в книжках читали и то далеко не все - бабло то вам лучше потратить на пару пикселей и тусовку, чем на хорошую книгу ....
Считаю данные слова - оскарбительными для других Игроков, о каторых ты ничего не знаешь. Или ты думаешь тут только студенты прыщавые, типа тебя, играют?
...Или ты думаешь тут только студенты прыщавые, типа тебя, играют?...
вот это рассмешил дабы не вводить тебя в заблуждение скажу, что высшее образование я получил уже давнооо ... а примеры привожу максимально доступные той аудитории которая составляет большинство на проекте
считать мои слова можешь чем угодно дорогой наш правовед
а еще нигде не написано, что нельзя:
- за пару серебренников продать информацию о человеке
- пройти мимо 5 подонков избивающих человека
- не нырнуть в прорубь вытаскивая маленького ребенка
- проехать мимо горящей машины не пытаясь помочь ее пассажирам...
много чего не написано....все зависит от того , что мама с папой и общество смогло в тебя заложить...так и формируются моральные и этические нормы у каждого человека...
а если ты слаб - то сам прекрасно находишь оправдания и лазейки и ищешь их именно потому, что подсознательно понимаешь , что делаешь гадость, но ничего сам с собой поделать не можешь...
Путаешь... Причем 2 раза...
1) Спроси статистику по среднему возрасту участников Игры. Будешь удивлен.
2)
Цитата:
- пройти мимо 5 подонков избивающих человека
- не нырнуть в прорубь вытаскивая маленького ребенка
- проехать мимо горящей машины не пытаясь помочь ее пассажирам...
Пройду и вызову милицию
Не нырну, а вызову спасателей
Не помогу, а вызову пожарных.
Мог бы слицимерить, но....
Я - не супермен. Я и плаваю-то с трудом, а ты про проруби мне поешь. Если ты - человек-паук, я горд за тебя.
Но мы говорим о другом. Совсем о другом.
Есть коммерческая услуга (а смс-викторина - это именно услуга). Есть правила ее предоставления (типа договора, на самом деле: я такой-то такой-то плачу бабло и узнаю на каком я месте). Все. О чем разговор, я не пойму? О каких детях в проруби? ДС - коммерческая организация, что бы тут не говорили. Кол-во премиумов (х5уе в месяц), например, на Стрелке, вообще посчитать можно. Это - живые деньги. СМС-викторина, даже если в ней приняли участие всего 100 человек и каждый прошел без ошибок приносит "грязных" 1200 долларов. А участников и ошибок куда больше... Это лирика....
А правда только в том, что организаторы "лажанулись" не написав четких правил и начав выдумывать их уже на лету (при этом не публикуя их официально).
Вот и все, неуважаемый мною сильный человечище с высшим образованием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей