Текущее время: Чт окт 02, 2025 21:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 924 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 2:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Счас Асми найдет доказательства того, что Селиону приписали к комиссии с семилетнего возраста, потому что ее папа председатель этой самой комиссии
Видимо, первое, чего я буду добиваться - это твоего бана на форуме - достал уже лезть не в своё дело... :(
Тогда первое, что придется делать, так это доказывать что исключительно я лезу или исключительно меня банить... ну или упорствовать ночами, что это дело никак не может быть моим. Твоим может, а вот моим нет.
А что тебе Асми не нравится? Что армию ни с того ни с сего вернули? И не тебе?

А вообще, Асми, ты часто жалуешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 2:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А что? Интересно будет посомтреть результаты независимого расследования. Я не против..

Асми, один вопрос: конечная цель расследования? Вот тот момент, когда ты удовлетворенно (или в бешенстве) откинешься в кресле и к этому вопросу больше не будешь подходить..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 3:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
<skipped>
Рассказывайте эти сказочки кому-нибудь ещё! А я займусь собственным расследованием этого дела...
Просто интересно, и что там из разряда "сказочки" ?

Вам процитировать куда Селиона послала комиссию после того решения ?

Или дать логи с сервера чтобы вы могли установить когда именно селиона получила доступ ?

Не верите что кпвии - не администрация ?

Считаете что достаточно одного комиссара чтобы принять решение, противоречащее Положению ? Кстати, просто для справки, все дела утверждаются/отклоняются либо автоматически при достаточном числе голосов, либо непосредственно Глузом.

Весьма интересно, чтоже Вы там решили расследовать, и еще интересней, как именно ))
А то мы и ДВ послушаем, может научимся у Вас как надо правильно дела то рассматривать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мысли вслух

Клепалась армия такими усилиями, ну просто не человеческими. Это сколько же надо сот просмотреть и армий послать чтобы сколотить армаду. В то время все закрывают глаза на клепальщиков мультифункциональных.

Тут арму словили, причесали, и побрили. Пока нечеловеческие усилия принимались по отсидке спама, никто не успевал вести дипломатических действий. Ну как же, народу то пять десять человек...

Тут война правительства началась с незаконными формированиями. И тут слёзки полились крокодильи - "Обидели, посмотрите, в "законах" не так написано". А правитьельство то взяло и помогло и забыло про формипрования всякие и другие законы и вернуло арму и без того нарисованную.

Вот такая вот афёра с обналичиванием авизо прям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:46 
Подмастерье
Подмастерье

2 zamutilov

Это значит, что старый воранийский секрет превращения воздуха в армию уже вовсю используется и на других кольцах? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 zamutilov

Это значит, что старый воранийский секрет превращения воздуха в армию уже вовсю используется и на других кольцах? :)
вот новость-то интересно интересно... не год или два этим секретам?
но всё таки статистика не врёт, ссылаясь на анализатор, я делаю другие выводы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 zamutilov

Гы, а ты же по моему был в курсе откуда тогда армы выпали? Али нет? Ушь рисованием там никак не пахло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:52 

Цитата:
....всякие мысли...
Вот почему люди думают что комиссия должна выяснять откуда взялась армия, кто и где там мультил и ты ды.

Есть КОНКРЕТНЫЙ случай. С КОНКРЕТНЫМ решением ДВ. на основании этого решения КпВИИ вынесло решение о возврате. НИКАКИЕ другие доводы и мысли кроме решения ДВ по делам, заявленным по п.1.6 комиссия во внимание не берет и брать не обязана. Это не следственный орган, это даже не часть административного аппарата. Ну вчитайтесь вы наконец в Положение. Комиссия - инициатива Сената, игроков. Игроки рассматривают заявки, и решают, просить ли Администрацию восстановить, или нет. Ни-Че-Го сама комиссия не вписывает. Принять просьбу или отказать решает сама Администрация. Если вы не согласны с решением комиссии, вы также вполне можете обратиться к Адм-ии с просьбой отклонить ходатайство комиссии.

Если у вас есть подозрения что кто-то использует мультов, обращайтесь опять-же к Администрации, у комиссии банально нет польномочий и возможностей и оснований заниматься этим вопросом. Не карающая это организация.

Адрес ДВ знаете ? К ним и отправляйте ваши подозрения.

ЗЫ а насчет законов это вы зря. Пока вы будете ими пренебрегать и считать что законы не для вас, будут возникать такие инциденты и вы будете терять армии. Законы обязательны для всех, даже для Ворании. Будьте любезны с ними ознакомиться и их соблюдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:00 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
2 zamutilov

Гы, а ты же по моему был в курсе откуда тогда армы выпали? Али нет? Ушь рисованием там никак не пахло.
Ну тут тоже рисованием не пахнет, однако вишь ;)

А по поводу "откуда выпали". Дык, мне так и не ответили. Ну да и не нужен мне ужо ответ этот. К кому летать есть смысл (не восстановят), а к кому нет - мы ужо в курсе :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
....всякие мысли...
разъеснение на мысль
на воре шапка горит

ну раз была комиссия, значит были факты
если факты указали на вину - то должен быть виновный
если есть виновный то он должен быть наказан
если есть пострадавший с ущербом от виновного, виновный должен возместить ущерб

иначе вводите страховку на все алы и армы и нейтралов на все нападения
сфера у вас висит постоянно, где гарантия того когда арма посылалсь этот шарик не крутился две - пятнадцать минут. Послал закрыл браузер - ушел.

Прежде обвинять в чем-то и искать виноватых и возмещать ссынкам ущерб сделайте все устои совершенными.

Я написал даде пару дней назад что время между разведкой и армой было съедено крутящимся шариком. В итоге где-то там осталось что-то и подряд так три армы. Ну написал и что? Ноль эмоций.... А оно мне надо просить? Совсем нет. Всё зависит значит от психологии игрока. Там сидит с одной стороны 10 мультов и говорят чтобы им вернули всё, а с другой стороны сидели человек сто-двести ловили их и спамили их.
В реале, они бы уже никогда не пожаловались. А в виртуале это гораздо сложнее координировать сто человек чем 10. Не так ли?

Так админы наплевали на сто человек и отдали предпочтение другим 10.

Совесть? Да какая тут совесть. Просто про вас подумали должным образом вот и всё.

Последний раз редактировалось zamutilov Чт янв 26, 2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:56 

Простой вопрос, каким цветом и шрифтом Вам надо написать что :

1) КПВИИ - НЕ АДМИНЫ.
2) КПВИИ - НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ
3) КПВИИ - НЕ НАКАЗЫВАЕТ
4) КПВИИ - НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ НАРУШЕНИЙ
5) КПВИИ - НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ВИНЫ
6) КПВИИ - НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТЫХ

Вы скажите, я могу и крупно написать, и красным цветом там.

А маты советую стереть. Пока просто по дружески, учитывая что вы не совсем отдаете себе отчет в своих действиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:09 

Не поленился.
Прочитал все.
Асилил
мда...
Предлагаю всем начать собственное расследование. Каждый недовольный решением начинает собственное расследование. Независимое. От других.
Тот беспредел и вой который творился после указания ДВ о прекращения спама достаточно характеризует тех, кто в нем участвовал. Положили на все? Не обижайтесь.

Мое мнение таково - вернуть нужно было все. Все что было уничтожено на соте после первого нарушения, в результате которого можно было бы увести армию. Жаль, что не все вернули.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:41 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Давайте я вступлю в разговор :lol: (ща будет жесть)
1. Да мне интересно с какого числа селеона получила доступ.
2. Да мне интересно влияло ли то что селиона входит в состав комиссии по возвратам.
3. И ваще с какого перепуга это не объявлялось.
4. Мне фиолетово хоть вы пупы земли (замедте это не оскорбление) но о своем решении вы должны сообщать и я не понимаю с какого перепуга комиссия по возрату способствует псоало (еще и селиона там, я прям не ожидал :lol: ) и вы мне будете говорить что это не предвзятое решение? Ну бросте ребят, мужики, девушки я бы назвал это реально гоном. Без докозательств возвращать армию втихаря :lol: Ну вперед и с песнями, а кто из комиссии еще и заступается за эту тему хех ну имейте совесть. Легче бы проигнорировали топик чем показывать предрасположенность к псам :lol: Вод такого гона я не ожидал. И вы думали что возвращения 175к пап не просачится в Пегас? у давайте сказки малышам читайте :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:44 

Цитата:
Прежде обвинять в чем-то и искать виноватых и возмещать ссынкам ущерб сделайте все устои совершенными.
Утопизм дело хорошее. Реал такого не имеет, а тут предлагают виртуалу сделать, срок жизни которого года три от силы.
Цитата:
Там сидит с одной стороны 10 мультов и говорят чтобы им вернули всё, а с другой стороны сидели человек сто-двести ловили их и спамили их.
В реале, они бы уже никогда не пожаловались. А в виртуале это гораздо сложнее координировать сто человек чем 10. Не так ли?
Ты про сеть на Скампа? Можешь написать открытое письмо Даде. По типу "в але Псолао 10 игроков, остальные мульты. " Ну и списочек. Скамп мультит таких то, Селиона таких-то ну... и по порядку

Ну а это: "Послал закрыл браузер - ушел." надо начинать цитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:48 

Цитата:
Решение было принято до того, как Глуз принял в комиссию Селиону.
Цитата:
2. Да мне интересно влияло ли то что селиона входит в состав комиссии по возвратам.
3. И ваще с какого перепуга это не объявлялось.
Почувствовайте, что называется, разницу

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 924 След.

Часовой пояс: UTC+03:00