По поводу русского не уверен, может запятые надо расставлять для тургеневцев, хотя в последнем сомневась
but I'm very positive whatever I've typed in english
and just for a futyre refernces - don't tell what to do aspecially than I'n not speaking to you, my friend.
convefsation is over since now.
А в сад, педальки покрутить?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
самое главное клюв не сломать
и гребень под обстрел не подставить
а то знаешь вы там техники, а тут вроде как дядьки в войну играют, а то что у тебя рейтинг чуть больше так это только потому что во время игровых действий с [Wizards] и [Psolao] на вас не успевали посмотреть, даже вот при условии что у нас народу много. Ничего исправим уж больно хочеться логичности и завершенности
к чему я это? а да... на змееносце твой рейт посмотрел
Цитата:
Цитата:
По поводу русского не уверен, может запятые надо расставлять для тургеневцев, хотя в последнем сомневась
but I'm very positive whatever I've typed in english
and just for a futyre refernces - don't tell what to do aspecially than I'n not speaking to you, my friend.
convefsation is over since now.
А в сад, педальки покрутить?:)
Удивительно. Не люблю хамить и повторяться, но избегу лишь первого
Никак месяц назад писал создайте топик BS against whoever и посылайте там кого и куда угодно, а то мертвяков грабят и еще флудят в других топиках так еще и хамят ужасно. Совсем не рационально, молодой человек!
Now, can you or could you read cyrillic?
Замутилов, я тебя прошу, не делай их себя посмешище... нашел где посмотреть - на Змееносце)) Тебя там например вообще нет.
ты вот лучше вместо слов дело какое покажи.
Я знаю ребят из ООО и знаю, как они могут вести войну . Ну что жалко мне альянс VORANIA( особенно игроков от 2кк-1кк.... Считайте, что через 1-2 месяца у них ни ресов, ни армии не будет).
З.ы. меня не смогли занулить…
А почему мою регистрацию убрали с форума ООО?
Гы надо же уважать и противников наших, которые были до ООО Если они не изменили ситуацию с нашими ресами коренным образом, почему сейчас будет перелом?
Цитата:
а вообще, где-то ты прав. сам знаешь топов будем беспокоить по мере необходимости и наглости этих топов, но 100 человек молодняка уберечь, пусть попробуют..
я седня уже начал обносить))
А можно список молодняка? мне еще нету семидисяти годков - вроде молодняк
Замутилов, я тебя прошу, не делай их себя посмешище... нашел где посмотреть - на Змееносце)) Тебя там например вообще нет.
ты вот лучше вместо слов дело какое покажи.
слушай не гони, твой рейтинг - а я его посмешищем не делал, это кто-то другой
а то что змееносец не посетил, так меня за Пегас уже по времени ругают =)
Yo, ты когда соту просматривать будешь мою одну, прозрей чуток, а то сидение на стуле это же болезненно, всякие непонятки появляются. Так что мне Пегаса хватит. Да и люди здесь интересные....
правда от тебя я прозревать стал
action? wait a bit
Последний раз редактировалось zamutilov Чт янв 26, 2006 9:52, всего редактировалось 1 раз.
а тут вроде как дядьки в войну играют, а то что у тебя рейтинг чуть больше так это только потому что во время игровых действий с [Wizards] и [Psolao] на вас не успевали посмотреть, даже вот при условии что у нас народу много. Ничего исправим уж больно хочеться логичности и завершенности
Простите, а можно попросить посмотреть и на нас? А то что у вас Пещерный да сергей вдвоем за всех отдуваются? Да Доктор Смерть, пусть земля его армии будет пухом.
Или на нас не успеваете посмотреть из-за действий с Псолао ?:)
_Zloy_
от частоты мерцания экрана зависит зрение,
от частоты появления логов зависит желание их увидеть, наверное
твоё желание на что-то посмотреть, от меня никак не зависит, это точно
про Дока, мэн, если бы вас динамой встретили хоть, я б и сам был доволен посмотреть на это. Назовешь врасплох? Конечно! Вам медаль, маладца....
ну что ж поживем - увидим!
P.S. а по поводу количества нападающих и нападений, уж собери поболе инфы, или у вас форума нет?
По поводу Псолао ты и сам прекрасно знаешь... На что там смотреть? Там смотри не смотри всё обратно рисуют =))
- Вчера был на кладбище...
- А что, кто-то умер ?
- Ты не поверишь, там все умерли..
Пираты объявили о роспуске всех живых членов с 20 Января 2006 года. В Живых остались единицы, причем Злак и Бледный вам вреда причинить при все своем желании не могут, на Псолеоне в живых вообще никого. Наверное Плохер, будь он неладен один вас нулит, а может с Батоном на пару ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Да у ребят контракт закончился, домой их отпустил. А рейтинг у меня дутый был, все артики "всемогущие". Наконец исправили рейтинг на квестовые. Или он сферами перебит, кто его знает. В общем прилетай в гости ребят из отпуска позову обязательно.
ЗЫ. Прошу прощения у игроков СА ООО, за перетягивание противников из вашей войны в нашу
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя