А прослой хоть поставишь? Или так подаришь?
Арт класный. Но платить в нём можно не за выработку, а за понты. Выработкой его никогда не окупить. И 20 лет - это весьма щадящий подсчёт. У меня 55 вышло. Это с нашим албонусом, максимальным замеченым уровнем науки и весьма неплохими артами. а также исходя из цены 120к када за крейсер. Я проверял - цена нормальная.
Вкусно конечно, но я больше на русалках заработаю.
Ну это уже что-то. Вот забьёт Асми, или кто там ещё у нас их собирает, всю башню квестовыми, а Ворания наберёт ещё тыщёку алартов на кад. Вот тогда такая сделка будет иметь смысл.
А все любители попонтоваться вроде как уже оттянулись по полной на прошлых аукционах.
Не нужно уничтожать. Мы ведь всётаки одна расса. И, надеюсь, всоре и экс пираты и БС прекратят заморочки с межрассовой дружбой и начнут играть по формуле нашей Сферы. Вот тогда-то и я почувствую пользу от этой сферы, не зависимо от того на чьей соте она будет стоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя