Этот лог оскорбляет мои эстетические чувства - главным образом, количеством ударок и отсутствием прослоя. Смелость, конечно, города берёт, но пробой тоже нужен:)
Как и вставленные арты на защиту...
А вывоз, кстати, отстойный:)
Сам удивляюсь, чего расфлудился тут...
Сид... а ты не оскорбляйся... сам правильно летай и все...
Злой... извини что не накормил...
Грюня.. мы учимся на своих ошибках..
арма кривая согласен... но считаните этот бой без гладов и ракет...
Вот и я говорю - либо лететь ТАК и нести ТАКЕИ потери.. либо сидеть на соте и не рыпаться...
пролой... ну соорудил бы я правильную арму .... развед - пробой - ударка...
И Букинист бы меня ждал таким составом ??? НЕ СМЕШИТЕ .. УМОЛЯЮ...
да ..и еще... при смене ударки - все таки неплохой способ избавиться от старой ? не находите ?
Лично меня радует , то что все таки появляются такие люди как ты и Кавермен - которые готовы атаковать и атакуют , а не прячатся на своих сотах!!!
За это Вам и респектище!
А ошибки...всех их когда нибудь делают
спасибо за комплимент Грунь , но слишком он дорогой Терм, в свете грядущих событий логичнее мне ждать гостей. И буду честен - побалую вас сюрпризами. Злой , я ждал боевую, немного разочарован, но план есть план , да ? Ххам - могу попросить ? Насчет erro ? Ну не мучай так парня а ?
спасибо за комплимент Грунь , но слишком он дорогой Терм, в свете грядущих событий логичнее мне ждать гостей. И буду честен - побалую вас сюрпризами. Злой , я ждал боевую, немного разочарован, но план есть план , да ? Ххам - могу попросить ? Насчет erro ? Ну не мучай так парня а ?
Сергей, боевая была занята, извини. Ворания не единственный Избранный Чародеями альянс. Как освободится - я тебе сообщу.
(но если честно признаться, мои разведки вполне были удовлетворены видом твоего прослоя. Скончались на месте от восхищения)
Злой - ну какой это прослой ? неужели ты думал что я с 3,3 кк рейта буду встречать твои 12 кк ? Как похудеешь - будет дело. Я играю всего то пол года . Кстати где мой стирый друг Хи Шин ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей