_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
ну типа - вот и всё-)))))..теперь все идите к Пандоре, какой то квест отгадывать-))
где квест, какой квест? Мне 100 грамм, а то без них не пойдет.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
встал пододвинул Neksi стул, сел рядом угощяйся всем что есть у меня настоле, что-то ты какая-то усталая, совсем учёба доканала? Съешь чего нибудь сладкое быстрей согреешся.
Здарова, tramp_corporation. Кофем угостишь? А то кажись после вчерашнего мне спиртного лучше не принимать...
Ириш... И тебе доброго утра.
*Садиться, протирает глаза и фокусирует взгляд на кофе*
привет turbo_ramzesII присаживайся конечно, ты ж знаешь я всегда рад. От хорошей компании грех отказываться. Мы тут с Neksi плюшками балуемся так что давай налетай
привет turbo_ramzesII присаживайся конечно, ты ж знаешь я всегда рад. От хорошей компании грех отказываться. Мы тут с Neksi плюшками балуемся так что давай налетай
Плюшки! Плюшки это хорошо! Главное чтоб от них не очень плющило!
*Провожает взглядом Neksi, которая доедает на ходу булочку и накинув шубку убегает в направлении дверей*
Мда... Вот опять вдвоём с тобой остались. Знаешь куда убежала? Не поверишь! В реал!
*Осушает чашку с кофе и широко зевает*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя