Гондолу-транспортер построил уже?Без нее вылететь не сможешь.
Межкольцевые ворота позволяет вести межкольцевые войны.Для кольцевых побоищ они не нужны.
У меня проблемма...
Случайно нажал кнопку деактивации центральных ворот...можно ли повернуть процесс вспять,а то на меня атака скоро,а без продиума легкими юнитами потом не отбиться будет(после обычной востановки врат)...
У меня проблемма...
Случайно нажал кнопку деактивации центральных ворот...можно ли повернуть процесс вспять,а то на меня атака скоро,а без продиума легкими юнитами потом не отбиться будет(после обычной востановки врат)...
ну 24 часа по добыче потеряны по-любому, хотя не знаю, что за это время ты можешь успеть построить-) если на тебя нападают- лучше всего прятаться, пару раз слетают и поймут, что ловить нечего
ПыСы: легкие тоже рулят!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Цитата:
У меня проблемма...
тут никак обратно уже. Дело закрытия и открытия ворот требует точного и безповоротного решения.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
У меня проблемма...
Активация/деактивация ворот занимает 24 (?) часа. После деактивации можно активировать ворота, и.т.д., и.т.п.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ну на счет активации после разборки врат я знаю...
но в остальном ж...враг напал в 5 утра и спер продиума 200000 почти...и почему-то мне написали что моя армия слишком слаба была....и он выиграл без боя...
Ну на счет активации после разборки врат я знаю...
но в остальном ж...враг напал в 5 утра и спер продиума 200000 почти...и почему-то мне написали что моя армия слишком слаба была....и он выиграл без боя...
Есть такое понятие как продиумный вес армии - считается внс армии в проде.
Если армия атакующего в 5 (и более раз) больше весит, то она просто грабит соту без боя.
ну я так и не понял , на всех у каво та же расса что у меня нападать нельзя, гандола у меня естть, а на другие рассы я нападать не могу потомучто нет межкольцевых ворот, поэтому еще раз спрашиваю, можно нападать на других только когда межкольцевые ворота будут?
Чтобы нападать на врагов,которые живут на твоем кольце МЕЖкольцевые ворота не обязательны!
Чтобы нападать на врагов,живущих на других кольцах - межкольцевые ворота НЕОБХОДИМЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей