Текущее время: Чт авг 06, 2026 10:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 3:12 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Сомнения усугубились многократно. Приватно о происшедшем беседовать уже нет желания ни с кем. Ощущения двойственные и не особо приятные.

Инфа получена однобокая, однако АРЕС не удосужились представить свой взгляд - что вобщем-то в их праве.

А значит веселуха будет продолжена. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 3:16 
Властитель кольцевого мира

Разжуйте мне, самому не получается. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 6:13 

Я впринципе вообще не понимаю зачем этот топ сделали? Товарищи, которые ругают АРЕС. Вы им (топом) показали свою беспомощность и зависть, что это были не вы. АРЕСовцы проявили хитрость и смекалку. Замутили с ударкой котов. Разве не умно? Все в пределах законов и правил. Мастерски занулили 007, вывезли ресов, наверно, не слабенько. Поэтому лучше помолчите, чтоб дальше не казаться смешными. :D :) :lol: Или я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 7:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А что мне бывшему актеру, бывшему поэту и теперешнему экономисту-финансисту делать?
А что, со сценой не вышло, сюда пришел скоморошничать? :roll:
Цитата:
АРЕСовцы проявили хитрость и смекалку. Замутили с ударкой котов.
............
Мастерски занулили 007, вывезли ресов, наверно, не слабенько.
жжОте :lol:

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 7:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я впринципе вообще не понимаю зачем этот топ сделали? Товарищи, которые ругают АРЕС. Вы им (топом) показали свою беспомощность и зависть, что это были не вы. АРЕСовцы проявили хитрость и смекалку. Замутили с ударкой котов. Разве не умно? Все в пределах законов и правил. Мастерски занулили 007, вывезли ресов, наверно, не слабенько. Поэтому лучше помолчите, чтоб дальше не казаться смешными. :D :) :lol: Или я не прав?
эээ... собно зачем ?
Цитата:
З.Ы. Хто знает, чво было - помогите разобрацца
мне, например, тож тиресно услышать официятельную точку зрения (токо с логами, и пояснениями, а не упражнениями в софистике)...
Цитата:
АРЕСовцы проявили хитрость и смекалку.
ниче не хочу сказать, но некоторые люди (имхо порядочные), отозвались про это немножко по-другому...:(
так что, есси кто из АРЕСа таки соизволит прокоментировать ситуацию, буду безконечно благодарен... (обходя "учимся говорить за себю" -назову ишшо десяток игроков, которые тоже: "ничче не понял" (с), хотя тип понимаютЬ ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 8:28 
Командант кольцевого мира

Надоело. Являясь судьей альянса АРЕС, хочу все таки от вас услышать в чем именно обвиняют мой альянс. Напишите обвинение либо здесь, либо в ПМ. Обещаю ответить в рамках законов ДС и АРЕС. Если вина будет доказана прилож все усилия для наказания виновных.
В противном случае буду считать все, что здесь написано, флудом - а следовательно требовать закрытия темы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 8:37 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

По просьбе трудящихся, которые на бронепоезде (читающих только ПиВ), разжевываю:

forum/viewtopic.php?t=141757

Коты нулили 000_7 на мелсе, соту на которой артов не стояло, мы ее не грабили, хотя мониторили и могли перед носом котов перед занулением все собрать...

Затем они перешли на Орион, на соту с артами 85% защиты 30% атаки, где летали из далека и в то же время, когда нулили мы
Однако в конце они посчитали, что их армия снимит ресы после того, как мы его достаточно вынесем...
Было принято решение, чтобы ибежать случайного попадания на 2 раунда и не дарить ресы котам, засапамить их ударку, но так как не было уверенности, что они не выйдут в окно вспаме (Нарыв помнится грил, чё спам слабенький и с дырами), также решили подстраховаться и выделили 3 ударки на вынос прослоя у котов... что и сделали

Если кому трудно сходить по ссылке и посмотреть логи, то вот результаты по соте 000_7 на псоле, которая с артами:

Коты & Со:
Потери Котов в проде: 3 464 103 617
Потери 000_7 в проде: 121 398 977 239

Потери 000_7 в юнитах:
Страж Неомортана 12 731
Ментор Терминуса 12 800
Покровитель Энервитриума 4 227
Защитник Виталоэ 12 061
Хранитель Санкторума 11 488

АРЕС & ВИП:
Потери АРЕС в проде: 9 705 415 432
Потери 000_7 в проде: 574 030 738 290

Потери 000_7 в юнитах:
85.201 Менторов
32.777 Покровителей
39.930 Виталоэ
36.268 Страж
57.015 Хранитель

Мы не благотворительная организация. Но еще раз заявляю, что в процессе этой операции правила игры и никакие политические договоренности с нашей стороны не нарушались!

Я так понимаю, что этот топ создали обиженные игроки, сдавшие свои армии в сборку Котам. Ребят, но не все же за чужой счет на халяву то получать!

В общей сложности по нулению 000_7:
Коты & Со:

Потери Котов в проде: 5 135 225 197
Потери 000_7 в проде: 571 498 083 130

АРЕС & ВИП:
Потери 000_7 в проде:574 030 738 290

Поздравляем Все стороны с успешной операцией!
Полные логи, обоими сторонами, отправлены по указанному dada адресу, ждем решения.

П.С.
Коментариев с нашей стороны больше не будет, так что тему можно прикрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:13 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Ну что ж я думаю, на этом и остановимся. Обсуждать более нечего, каждый высказал свою точку зрения и остался при своем мнении. Зрители то же надеюсь не зря просматривали этот топ.
Все сделали соответствующие выводы.
Игра продолжается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:17 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
А что мне бывшему актеру, бывшему поэту и теперешнему экономисту-финансисту делать?
А что, со сценой не вышло, сюда пришел скоморошничать? :roll:
Ну я больше 20 лет на сцене стоял и остаюь. Не получилось? Наверное, звание, аналог Народного артиста не показатель. Скоморошить? Да воспринимайте как хотите. Я с людми постоянно общаюсь и давно, фальшь и придурковатость давно бы отдачей сработала. Хотя придурковатость все же наличиствует, спорить не буду.:wink:
Цитата:
АРЕСовцы проявили хитрость и смекалку. Замутили с ударкой котов.
............
Мастерски занулили 007, вывезли ресов, наверно, не слабенько.
жжОте :lol:[/quote]

Просто констатируем факт. Можете не верить, но логи вещь упрямая и логам абсолютно плевать на ваши личные иллюзии. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

СТОП!!!
Цитата:
В общей сложности по нулению 000_7:
Коты & Со:

Потери Котов в проде: 5 135 225 197
Потери 000_7 в проде: 571 498 083 130

АРЕС & ВИП:
Потери 000_7 в проде:574 030 738 290
Мой маленький туз в рукаве: forum/viewtopic.php?t=141757&postdays=0 ... c&start=15
Итого:
Сумма потерь 000_7: +5 518 691 946
Сумма потерь Котов & Co: +13 036 968

Общие потери 000_7 от Котов & Co: 577 016 775 076
Общие потери 000_7 от ВИП & АРЕС: 574 030 738 290

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Оба альянса нулили 000_7, тут был вопрос кто успеет. Это как гвоздь в доску забивать поочереди. Если АРЕС сорвал банк, то они просто молодцы. Наверно обе стороны испытали немало напряжения в этой борьбе. А котам, по-моему, обижаться не на что, если АРЕС вычислил вас, то и вы их должны были вычислить, надо было учитывать их возможное поведение. А поединок был красивый, побольше бы таких на Орионе. Лично я таких не помню, может старожилы подскажут что-то подобное. Все равно красиво :D

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В общем интересная ситуация, наблюдаю с интересом и за квестом и за вокруг происходящим. Это самый интересный квест за всё время проведения (политически интересный), в кои веке сами собирались поучаствовать, а теперь вот задумались, сильно задумались о чьей-то порядочности.
Прошу прощения что загадками, тот кто может понять о чем речь, я думаю поймёт.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:05 
Дилер
Дилер

Цитата:
СТОП!!!
Общие потери 000_7 от Котов & Co: 577 016 775 076
Общие потери 000_7 от ВИП & АРЕС: 574 030 738 290
Можешь докинуть в нашу копилку мой вчерашний вечерний лог
+19 677 540 264

А квест действительно стал интересным и приорел забавные черты политического характера - мне нра. Одобрямс - игра становится оч живой и занимательной.

Вот за что я люблю эту игру за бардак... За полный бардак (С)baxus

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:00 

Цитата:
Оба альянса нулили 000_7, тут был вопрос кто успеет. Это как гвоздь в доску забивать поочереди. Если АРЕС сорвал банк, то они просто молодцы. Наверно обе стороны испытали немало напряжения в этой борьбе. А котам, по-моему, обижаться не на что, если АРЕС вычислил вас, то и вы их должны были вычислить, надо было учитывать их возможное поведение. А поединок был красивый, побольше бы таких на Орионе. Лично я таких не помню, может старожилы подскажут что-то подобное. Все равно красиво :D
таких боев еще никогда не было по своей масштабности принимаемых в боях армиях, и думаю еще не скоро будут
в сумме лесник потерял армию под 1,2кккк прода
входим в новый год с увеличением после цифр букв "к" еще на одну :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:18 

Просто видимо сторонам надоело ныкаться и принимать бои на своих сотах, все проходило слишком грамотно и с хорошими артами, вот и решили посоревноваться, кто быстрее ловчее. Ну а кто какие методы использовал это уж другой вопрос.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00